Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 15
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что неправильно у меня? Герой устраивает стриптиз - цель он влюбляется - препятствие, потому что он понимает, чтобы быть с этой девушкой, ему нужно порвать с прежним занятием. Герой делает выбор в пользу девушки и увольняется - поступок. |
Уважаемые друзья, сценаристы, хозяева сайта и не знаю, кто ещё... Вобщем - все, здравствуйте! Не знаю сюда ли я попала со своей проблемой,здесь ли нужно задавать вопрос по поводу правильного написания логлайна? Моя личная переписка ничем не кончилась и меня направили сюда. У меня такая тема - мистико-фантастическая:
Герой - получается коллективный, кого-то одного конкретного нет. Водитель и 8 пассажиров микроавтобуса терпят аварию. Зависают во времени, находятся в параллельном пространстве. Цель - выяснение обстоятельств жизни каждого, определение грехов и ошибок не только своих, но предков по прямой линии. Препятствие - осознать, что за всё надо платить, вернувшись обратно к жизни. |
Цитата:
Тут наверное цель -девушка, препятсвие -род занятий ГГ, поступок -отказ от занятий стриптизом. Тогда начало будет такое: Чтобы быть с любимой девушкой, стриптизёр.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Цитата:
Поступок, как раз, это то, что превышает возможности характера. Если вы докажете обратное, это будет новое в драматургии.... Удачи, друг мой :happy: |
Цитата:
ПОСТУПОК - сознательное действие, оцениваемое как акт нравственного самоопределения человека, в коем он утверждает себя как личность - в своем отношении к другому человеку, себе самому, группе или обществу, к природе в целом. |
Шелелора,
Цитата:
Боязливый мальчик-фантазёр, чтобы спасти семью от мести разумного волка, безуспешно взывает о помощи окружающих, поэтому, встретившись с волком один на один, вступает в схватку. Вот вам рабочий вариант. |
Винников Алексей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Зависит от характера. который вы создаете. Смотрите сами - для Спайдермэна ничего не стоит взобраться на крышу небоскреба, а для слабосильного клерка, жука офисного, взобраться на третий этаж - подвиг. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru