Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мопед не мой. Колесо третье (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5180)

Леня Душевный 17.06.2014 16:31

Re: Мопед не мой. Колесо третье

Вот такое встретилось...

Мы связались с PR-отделом компании Нон-стоп Продакшн. На 15:00 ситуация следующая (по словам представителя PR-отдела): редакторов нет на месте, связи с ними также нет. Вероятно, что сообщение о судьбе конкурса будет вывешено на сайте сегодня, как только появятся редакторы. Затянувшиеся объявление результатов конкурса объясняется спорами в высшем руководстве о том, кого именно объявлять победителем. Шорт-лист с 10-ю финалистами решено опубликовать вместе с именами победителей. http://kinodramaturg…uction/#comment-5677

Все имена заняты 17.06.2014 20:11

Либо редактора пьют еще с праздников. Либо еще с первой даты объявления результатов усиленно строчат сценарий по чужой идее :D

Леня Душевный 17.06.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Все имена заняты (Сообщение 513044)
Либо редактора пьют еще с праздников. Либо

давно забили "гвоздь" на конкурс и его участников :happy: Как и большинство участников уже забыли, что оттуда можно что-то ожидать...

Дед Мазай 17.06.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Л. (Сообщение 512977)
Разумеется, очень сложно выбрать из 10 работ 3.

Спорят, спорят... И опять же всему виной война: есть хорошие заявки с Украины...

Андрей Л. 17.06.2014 21:51

Цитата:

И опять же всему виной война
Здесь мальчики и девочки без образования хотят в телевизор попасть и свершить справедливый суд над российским кинематорграфом, им пофигу на войну. Всем страшно, люди статей начитались про то, что в России в кинобизнес попасть сложнее, чем в Северную Корею. Молодежь на этот конкурс надеется, как на конец света 2012. Споры - это для грибов. Продюсеры должны держать слово, только у них деньги есть. А политкорректность - это не для кино, тут главное смех, слезы и правильные мысли, и у кого их больше - тот и победил.

Дед Мазай 17.06.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Л. (Сообщение 513062)
Продюсеры должны держать слово, только у них деньги есть. А политкорректность - это не для кино, тут главное смех, слезы и правильные мысли, и у кого их больше - тот и победил.

Хотелось бы верить - искусство не подкупить...

Нарратор 17.06.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Л. (Сообщение 513062)
Здесь мальчики и девочки без образования хотят в телевизор попасть

Это их и погубит. Конкурс-то вроде как для прокатного кино объявлен.

Андрей Л. 17.06.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 513063)
Хотелось бы верить - искусство не подкупить...

Думаю, это мы узнаем, когда увидим победителей и их "творения". А там либо будет очевидный подгон под фокус-группу, либо что-то, чего мы и правда раньше не видели. Невразумительный арт-хаус отметаем, потому что продюсер Роднянский, а он деньги терять не любит.

Серебро 17.06.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Л. (Сообщение 513065)
Невразумительный арт-хаус отметаем, потому что продюсер Роднянский, а он деньги терять не любит.

А кто любит? :direc***:Кино - это бизнес, а не благотворительная организация. Лично я, горжусь, что в РФ есть такой успешный продюсер, как г-н Роднянский.

Серебро 17.06.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 513021)

Мы связались с PR-отделом компании Нон-стоп Продакшн. На 15:00 ситуация следующая (по словам представителя PR-отдела): редакторов нет на месте, связи с ними также нет.

Я бы уволила такого "пиарщика". А про "связи нет", так это просто - умора.:happy:

Цитата:

Вероятно, что сообщение о судьбе конкурса будет вывешено на сайте сегодня, как только появятся редакторы.

Уже "завтра" подходит к концу, а ничего так и не появилось.:bruise:

Цитата:

Затянувшиеся объявление результатов конкурса объясняется спорами в высшем руководстве о том, кого именно объявлять победителем.

нет желания расставаться с обещанными деньгами?

Цитата:

Шорт-лист с 10-ю финалистами решено опубликовать вместе с именами победителей.

А вот это, вообще, не понятно. Многим бы и этого хватило.

Андрей Л. 17.06.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 513068)
Лично я, горжусь, что в РФ есть такой успешный продюсер, как г-н Роднянский.

А кто спорит? Я просто констатирую. Успешная кинокомпания не может быть плохой, иначе подростки в шарфах давно закидали бы её плохими отзывами и тапками, а все руководство отправили бы кормить рыб. Об этом и речи не было, да и не беспокоит меня будущее арт-хауса, это же почти кёрлинг среди жанров.

Все имена заняты 17.06.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Леня Душевный (Сообщение 513049)
давно забили "гвоздь" на конкурс и его участников :happy: Как и большинство участников уже забыли, что оттуда можно что-то ожидать...

А есть еще лучше вариант. Если там все зависело от редакторов, что мешало им через знакомого отправить свою заявку и тупо положить в карман 500к рублей? Абсолютно ничего. А учитывая пофигизм Роднянского к конкурсу, то либо деньги вообще никому не выплатят, либо - я не верю в порядочность мифических редакторов.

Все имена заняты 17.06.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Андрей Л. (Сообщение 513065)
Думаю, это мы узнаем, когда увидим победителей и их "творения". А там либо будет очевидный подгон под фокус-группу, либо что-то, чего мы и правда раньше не видели. Невразумительный арт-хаус отметаем, потому что продюсер Роднянский, а он деньги терять не любит.

Тык вроде уже вывесили победителей.
С кинодраматурга:

"Итак, победители:
1. Иван Емельянов “Без Определенного Места Любви”, Алексей Скотинин “Красавица и Бомж”. (Идея – “Мисс Россия и бомж”)
2. Эвелина Кошкина “Стриги добро”. Петр Порошенко “Милый, чоп, да милый, чоп”. Олеся Собченко “Котовский, или Интимный Полубокс”. (Идея – “Солдат и стилист”).
3. Ираида Минеева “Любо-комп”, Семен Иванов “Ей, её, она”. (Идея – “Писатель и компьютер”)."
http://kinodramaturg.ru/konkurs-non-stop-production/

зы: особенно порадовал Петр Порошенко :D Либо Петя Кровавый на досуге мечтает о кино. Либо в НСП сочиняли фамилии (да и названия картин (Красавица и Бомж, Интимный полубокс :happy: - 5 баллов)) на ходу, первое, что крутилось в голове. Либо такое интересное совпадение.

Нарратор 17.06.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Все имена заняты (Сообщение 513086)
Либо в НСП сочиняли фамилии

Цитата:

Сообщение от Все имена заняты (Сообщение 513086)
Либо такое интересное совпадение.

Либо это была просто первоапрельская шутка от Кинодраматурга. Дату новости по вашей ссылке посмотрите.

Все имена заняты 18.06.2014 02:48

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 513093)
Либо это была просто первоапрельская шутка от Кинодраматурга. Дату новости по вашей ссылке посмотрите.

И правда.
Особо не слежу за публикациями по конкурсу.
А было бы замечательно. Такие фамилии, такие названия!

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.