Re: Мопед не мой. Колесо третье
Вот такое встретилось...
Мы связались с PR-отделом компании Нон-стоп Продакшн. На 15:00 ситуация следующая (по словам представителя PR-отдела): редакторов нет на месте, связи с ними также нет. Вероятно, что сообщение о судьбе конкурса будет вывешено на сайте сегодня, как только появятся редакторы. Затянувшиеся объявление результатов конкурса объясняется спорами в высшем руководстве о том, кого именно объявлять победителем. Шорт-лист с 10-ю финалистами решено опубликовать вместе с именами победителей. http://kinodramaturg…uction/#comment-5677 |
Либо редактора пьют еще с праздников. Либо еще с первой даты объявления результатов усиленно строчат сценарий по чужой идее :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С кинодраматурга: "Итак, победители: 1. Иван Емельянов “Без Определенного Места Любви”, Алексей Скотинин “Красавица и Бомж”. (Идея – “Мисс Россия и бомж”) 2. Эвелина Кошкина “Стриги добро”. Петр Порошенко “Милый, чоп, да милый, чоп”. Олеся Собченко “Котовский, или Интимный Полубокс”. (Идея – “Солдат и стилист”). 3. Ираида Минеева “Любо-комп”, Семен Иванов “Ей, её, она”. (Идея – “Писатель и компьютер”)." http://kinodramaturg.ru/konkurs-non-stop-production/ зы: особенно порадовал Петр Порошенко :D Либо Петя Кровавый на досуге мечтает о кино. Либо в НСП сочиняли фамилии (да и названия картин (Красавица и Бомж, Интимный полубокс :happy: - 5 баллов)) на ходу, первое, что крутилось в голове. Либо такое интересное совпадение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особо не слежу за публикациями по конкурсу. А было бы замечательно. Такие фамилии, такие названия! |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru