Цитата:
А насчёт того что не работало копирование,заметил что копирование начинает работать если разделить файл софокла одноактовый. А у меня семиактовый был,поэтому ни слова нельзя было скопировать. Теперь каждую серию,синопсис и прочее записал в отдельные файлы и всё стало копироваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, в софокле голос за кадром можно оформлять так:
ПЕТЯ (3.К) Привет. или тоже надо ПЕТЯ (за кадром) Просто все серии писал по первому варианту (где-то) видел. А часто пишут во втором, вот и уточняю, все ли поймут. |
Господа! Где найти или скачать Sophocles? Любой версии! На sophocles.net его нет...
|
Цитата:
|
НиколайТ
См. стр.22 |
Всем привет! Присоединяюсь к стройным рядам сценаристов-форумчян screenwriter.ru Давно читаю этот чудесный форум, многих из Вас знаю заочно (по сценариям :-)) Но так как ранее сценаристом не был не считал возможным вступать в диалог.
Граждане, посмотрел страницу 22. По ссылке прошел и скачал Софокл. А вот че дальше то делать не пойму. Прочитал всю ветку и не увидел "некоторых советов". Просьба не смеятся. Очень нужно зарегестрировать Софокл. Прошу помощи. Ставил и Селтикс и Файнал Драфт. Везде есть свои преимущества и свои "бока". Селтикс мне нравиться, но прога категорически не хочет дружит с писарем и автормат не делает ни в 2003 Ворде ни в 2007-ом. Драфт уж больно навернут. В общем вся надежда на Вас. Прошу помощи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :direc***: |
Кар Карлсон
Активация Софокла 2007 бета с помощью редактора реестра Windows (Regedit): 1. найти ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Sheehan \ Sophocles2 \ Settings] 2. изменить значения ключей: MK1 = 41654d69, MK2 = 155 Захарыч А вашего хелпа на вебфайле уже нет ((( |
Форумчане, огромное спасибо всем за отзывчивость. Теперь дело за малым - освоить эту китайскую (аглицкую) грамоту.
|
Граф Д
Цитата:
|
Захарыч
Пожалуйста, пришлите мне - gubarewsky@yandex.ru |
Граф Д, выслал - ловите! :friends:
|
Захарыч
Спасибо, получил! :friends: |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru