Re: Курилка. Часть 31
Из последнего: Европа (та самая страшная дамочка, которая постоянно к нам катается, у нее, видимо, зуб на Украину) обещала пересмотреть политику невмешательства Европы в дела Украины, если "насилие" не остановится. Вот думаю, как жаль, что мы ядерный свой арсенал разобрали... А потом думаю, хорошо, что разобрали. У нас уже и базы "Беркута" (!) захватывают. Могли бы, наверное, и ядерную боеголовку захватить. На радость Польше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно, как сложилась бы история Украины, не разбери мы свой арсенал?
|
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
|
Новости: принято решение о начале антитеррористической операции на территории Украины (хотя вроде уже вчера начинали). Товарищи, понимающие политические нюансы, вопрос: почему очень не хочет власть вводить военное положение? Чего они такого боятся?
|
Гальщик Сательбурахшский,
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, здесь есть те кто долго жил на Украине и в России?
Просто сегодня бывшая россиянка, которая вышла замуж за Украинца и переехала к нам в город 10 или чуть больше лет назад, поделилась своими мыслями касательно отличий между Украиной и Россией. Что характерно, она согласилась жить в Украине не только из-за любви к мужчине, но и потому что на тот момент Украина для нее показалась более богатой страной, чем Россия, а точнее Тамбов, где она жила и трудилась. Так вот. Два отличия, по ее словам. 1. Отношение к детям в детсадах, больницах. В России воспитатели, учителя, медики действительно не позволяют себе наплевательски относиться к своим обязанностям. Она представить себе не могла, живя в Тамбове, чтобы там воспитатели спокойно могли уйти во время работы в магазин, или пойти перекусить, когда дети играют на улице. В Украине это сплошь и рядом. 2. Опять же по ее словам, в России она не видела глупых людей на важных или относительно важных государственных постах. Встречались, жесткие, циничные, всякие, но никак не глупые. В Украине хватает и глупых на руководящих должностях. Это ее не перестает удивлять. Вот такие мысли. Я не жил в России и не могу не согласиться, не опровергнуть. |
Наташа Дубович,
Цитата:
Министр обороны США звонил Министру обороны Украины и предупреждал, а зам.госсекретаря звонила Януковичу и, тоже предупреждала. Цитата:
|
Цитата:
естесссно, он будет делать детскую неожиданность на лице. это я как нелицензированный экстрасенс имею заявить! |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
Цитата:
Я думаю, в случае вашей знакомой, речь идет об эмигрантской ностальгии. |
сэр Сергей,
Цитата:
|