ЛИГА ЕВРОПЫ
Прогнозы, испорченные жребием:
Дельвиг: полуфиналисты Севилья и Порту. Сашко: победитель Ювентус, полуфиналист Лион. Можно поменять без потери баллов: Дельвиг: Севилью или Порту на Валенсию или Лион Сашко: Лион на Валенсию, Базель, Алкмаар или Севилью. |
Re: Мужская тема. 6 тайм
Ночной бродяга, надо разобраться, ибо сложная ситуация нарисовалась.
Из моего полуфинального квартета живы 2 команды (Тотенхэм и Наполи вылетели), но они играют между собой, то есть реально у меня остается одна команда. Цитата:
Ювентус я оставляю победителем, а Лион меняю без потерь на одну из команд из других пар, в данном случае на Валенсию. Но у меня остаются 2 вакантных места, которые я могу поменять с потерей коэффициента. Так или нет? Если так, то готов: финалист вместо шпор Порту, оставшийся полуфиналист Бенфика. Или я просто получаю нули за то, что не угадал двух участников? |
Re: ЛИГА ЕВРОПЫ
Также есть прогнозы, которые уже не сбудутся из-за вылета команд.
Дельвиг: финалист: Фиорентина. Сашко: финалист: Тоттенхэм, полуфиналист: Наполи. сэр Сергей: финалист: Тоттенхэм, полуфиналист: Наполи. Ночной бродяга: победитель: Фиорентина, полуфиналист: Наполи. Фантоцци: полуфиналисты: Наполи и Тоттенхэм. Ого: финалист: Наполи, полуфиналист: Тоттенхэм. Эти прогнозы также можно (нужно) поменять. Ценность прогноза будет в 2 раза ниже по сравнению с прогнозом, сделанным перед 1/8 финала Смотрите результаты Цитата:
Победитель: Ювентус, полуфиналист: Порту |
Re: ЛИГА ЕВРОПЫ
Вложений: 1
Цитата:
Ваше изменение прогноза корректно. Принято. А вот вcе наши прогнозы на данный момент (уже изменены мой прогноз и Сашко). Смотрите сами: где "цветные нули" - там вылетела команда. |
Челси - Арсенал 2:1
Шахтер - Днепр 2:0 Наполи - Фиорентина 1:0 Реал - Барселона 2:2 Монако - Лилль 1:0 |
Челси - Арсенал 3:1
Шахтер - Днепр 2:1 Наполи - Фиорентина 1:0 Реал - Барселона 3:2 Монако - Лилль 2:1 |
Челси - Арсенал 2:1
Шахтер - Днепр 1:0 Наполи - Фиорентина 1:1 Реал - Барселона 3:2 Монако - Лилль 0:1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаю прогнозы на победителей пар:
Лига Чемпионов Барселона Реал Челси Бавария Лига Европы Бенфика Ювентус Валенсия Порту |
Цитата:
Так что получается, прогноз на победителей четвертьфиналов вы уже сделали раньше: см. здесь Цитата:
Как видите, ваши прогнозы на полуфиналистов полностью совпадают. И это правильно. То же в Лиге Европы. За каждого угаданного полуфиналиста вы получите 10 (если прогноз сделан до 1/8 финала) или 5 баллов (если прогноз изменен сейчас). В общем, давать прогнозы отдельно на каждый этап не нужно. Нужно лишь изменять несбывшиеся прогнозы. |
Цитата:
|
Челси - Арсенал 1:1
Шахтер - Днепр 1:0 Наполи - Фиорентина 2:1 Реал - Барселона 1:2 Монако - Лилль 1:0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru