| 
 Re: Вопросы оформления сценария. Часть 3 Арктика,  Цитата: 
 | 
| 
 Re: Вопросы оформления сценария. Часть 3 Может сделать соответствующую тему? В ней все, кому есть что сказать, смогут привести примеры, а автор темы (или модератор, не знаю какие тут права) уберёт её под спойлер и вставит в первый пост темы. По прошествии времени можно будет из этого материала составить дополнительный файл, где будет всё расписано.. | 
| 
 Re: Вопросы оформления сценария. Часть 3 Арктика, если все три части "Вопросов оформления" прочитать, то можно составить дополнения к пособию Смирновой. Но думается мне, что вам нужны режиссерские "штучки", сценаристы обычно этим не занимаются: параллельный монтаж и т.п. | 
| 
 Re: Вопросы оформления сценария. Часть 3 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я в любом случае никогда не отдам клиенту то, что ему не нужно. | 
| 
 ПОЛИЭКРАН НАТ. УЛИЦА - ВЕЧЕР / ИНТ. МОРГ - ВЕЧЕР Раньше такое в мувиках часто было, когда одновременно обе локации показаны на экране. | 
| 
 Re: Вопросы оформления сценария. Часть 3 Короче, гильдия сценаристов даже стандартизировать формат не может.. | 
| 
 В пособии Смирновой есть то, что нужно для оформления. А нужны блоки: место и время действия, описание действия, имя, реплика. Иногда ремарка и воспоминание или мечта, или сон. Вроде всё. | 
| 
 Re: Вопросы оформления сценария. Часть 3 Я имею ввиду, что необходимо знать стандартные правила, а кому как писать - это по ситуации. | 
| 
 | 
| 
 Re: Вопросы оформления сценария. Часть 3 Я понимаю ситуацию с реальными гонорарами: если так или иначе не платят сколько считает приемлемым гильдия, то хотя бы сколько.. Тут то вопрос просто некоего политического шага - приняли стандарт, потом все участники рынка по нему работают. И всем удобно | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Вопросы оформления сценария. Часть 3 Я вообще про деньги не говорил, я говорю о стандартизации форматирования сценария. | 
| 
 | 
| 
 Re: Вопросы оформления сценария. Часть 3 Наткнулся на такой пример форматирования: http://ggfilms.biz/format-stsenariya/Page-4.html Цитата: 
 | 
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru