Re: Во все тяжкие!
Цитата:
Как говорил мой первый (царствие ему небесное): "Ты можешь убить словом!":shot: |
Цитата:
У вас своя специфическая терминология, поэтому вас нереально понять. А вообще роялем в кустах называют совершенно иное. Так что если изучить терминологию вашей компании, типа мотив=мораль, понять мотивацию=оправдать преступление, о драмситуации там вообще блеск и т.д., то может и вас станет проще понять. Хотя и так понятно. :) Цитата:
Вот где, в каком месте я оправдывал преступление? Причём этот вопрос задавали не раз и не я один. Но Наташе похрену - оправдывал, и всё тут! Какая-то маниакальная настойчивость со своими навязчивыми идеями. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бандиты тоже заслужили свою участь, но об из героической смерти никто речи ведь не ведёт? Научитесь думать, а не обвинять в излишней эмоциональности других, будучи рабой собственных эмоций. |
Цитата:
Не нравится имдб, пожалуйста, другой источник. Я, например, смотрел в озвучке лостфильма и серии скачивал прямо с их сайта. К каждой серии оставляют комментарии и заодно ставят оценки. Коммент без оценки приравнивается к нулю, так что количество проголосовавших равно количество откомментивших. Во все тяжкие. Последняя серия, оценка- 9.8 . Пятый сезон полностью - оценка 9.8. Можете там почитать 2500 комментов, более объективная выборка чем десяток здесь отписавшихся. :) Опять таки. если вы думаете что там только отъявленные фанаты: Декстер. Последняя серия - 7. Последний сезон полностью- 7.3 Хотя до этого Декстер получал те-же девятки. Сухая статистика, никаких "нравится- не нравится". Делаем выводы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот зачем выкручиваться и переть против фактов? И потом ещё Кирилл не так что-то понял. Ага, Кирилл не понял. Точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно из-за этих роялей. Причем самый большой я вообще пропустил, потому как не мог поверить в его использование. И даже с вами спорил, что его на самом деле не было. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Латинос мог - мог. Прошедший курс технологии сможет - сможет. Ну тут вытащили рояль, мол нужны паранормальные способности Пинкмана или Уолта. Ну и ради бога. Ну для меня такой рояль для "Во все тяжкие" - великоват. Как и избушка на Северном Полюсе, как и метод мщения, который критики не выдерживает. Как и изменение характеров- практически превращение Уолта в Пинкмана. Привередливый я. Если качество, то должно быть до конца. |
Цитата:
|
Цитата:
И вдруг... героя осенило и он все понял. И вдруг..., в последнюю минуту, герой случайно столкнулся. |
Цитата:
Вы прекрасно спорите сами собой - зачем мешать? |
Цитата:
Только если Уолт что-то утаил. Но он действительно использовал рыжего как помощника. Ладно, не буду вас бесить. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя и это лишнее. Мы обсуждаем кино. Кино, с изначально заданными рамками условности. Если вы их приняли на протяжении пяти сезонов, но вдруг до вас дошло, что это кино, а не пособие химика, только в последних двух - то это реально ваша проблема. Так вот, по сюжету, данное условие - красная линия всего сериала! Обсуждать, что она не сработала в последних двух сериях - подтверждать своё тугодумие и тормознутость. Можете дальше настаивать на своём "открытии". |
Цитата:
Двоих пришлось грохнуть, только за то, что они узнали технологию. Причем один только наблюдал издалека днями. Посмотрите, отличный сериал. Его сила в том, что идиотских допущений достаточно немного. |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru