Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 10
Да, только некоторые допускают, а некоторые - нет) Понять бы критерий.
Всё, это бессмысленный флейм, отныне обсуждаю только логлайн) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не знаю... попробуйте как-то так отправьте. Цитата:
|
Чтобы победить насмешки родственников и соседей и осуществить мечту своей юности - выступать на танцевальных конкурсах, обычный немолодой охранник должен поверить в себя и свои силы, прежде чем сможет выйти на сцену.
ГГ - обычный немолодой охранник (пусть пока так, но надо другое что-то придумать) Цель - победить насмешки родственников и соседей и осуществить мечту своей юности - выступать на танцевальных конкурсах Что делает - должен поверить в себя и свои силы, прежде чем сможет выйти на сцену Цитата:
|
Согласен, предательство не побеждают. Как и насмешки.
Элина Чем плох "Обычный немолодой охранник"? Если он еще не выступает - откуда насмешки? Сидит себе тихо, мечтает. Что значит "тоже не было"? Странно, вы совсем, по моему, отказываетесь признавать существование борьбы человека с самим собой. Ужас перед осознанием собственной никчемности, по сравнению с собственными же представлениями о том, как должно быть. Элина, вы, должно быть, счастливый человек) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь-то понятно: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно. Цели. Показать, расскыть, доказать, выявить проблемы, предложить свое, доказать и показать, что свое можно и нужно применять. Это да. Это было. Только причем здесь логлайны? Одно дело художественная литература, другое - научная. |
Цитата:
Но вы ответьте. Цель - выступать на сцене. Не цель? Пугачева как-то сама говорила: "Я вот не могу без сцены." Понятно, что деньги, слава... Но для них это вторично. |
Ну я же уже написал как я это показываю)
Он охранник, работает в центре, где танцам учат. Случайно или специально устроился - история умалчивает. Только вечерами он задёргивает всевозможные шторки, выводит на экран покрупнее танцевальный зал и жадно смотрит за танцорами, тщательно повторяя движения) Прямо там, в своей маленькой пыльной каморке. С воображаемой партнёршей. Это ли не мечтание?) |
Цитата:
|
А если так?
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru