Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте!
Мною к короткометражке отправлены логлайны, но мне посоветовали пообщаться на форуме, обсудить, какие ошибки допущены при их написании. Я новичок, и поэтому прислушаюсь к мнению и советам форумчан. Два варианта: «Чтобы спасти мать(А), шестилетняя девочка(Б) пробирается через лесную глушь за помощью(Г). После всего пережитого дочь даёт отпор отцу(Г), посягнувшему на жизнь самого близкого ей человека»; "Как выбрать правильный путь(А), когда кругом глухой лес, и в опасности жизнь мамы и брата?(А, Г) Простить ли отца-тирана?(В) Важность решения остаётся за маленькой героиней"(Б) Что не так? Подскажите. |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере я думаю так. С уважением... |
Бари, если вас не затруднит, то распишите, пжлст, кто герой, какова проблема/цель, какое препятствие. Я лично путаюсь в этих АБВ. Когда я писал пост №1 с этими буковками, то сделал это для того, чтобы читатель как-то отделил одно от другого, не более, но никак не для того, чтобы на протяжении всех тем их тут писали во время разбора. Лично я путаюсь и не вижу, что вы видите и в чем ваша ошибка.
|
Витюшка, а зачем вы начали писать? Завод закрыли? Это я к чему спросил? Ну, как-то у вас все мутно и бредово.
|
Цитата:
|
Спасибо, Вячеслав, что откликнулись. "После всего пережитого дочь даёт отпор отцу(В)" - опечатка.
Вы правы, по двум логлайнам, кажется, что две разные истории. К сожалению, нет возможности выставить сценарий на общее обозрение. |
Витюша, а в каком жанре нетленка? Комедия, фарс, или черный юмор? Такое интересно глянуть. И если заведующий генетической лаборатории замешан в истории, как негодяй. Это дополнительное препятствие.
Эдвард, а вдруг? Не всем же про мпнтов да про ментов! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавьте препятствие в первое предложение. Цитата:
Цитата:
Кто такие ридеры ищите в этой ветке. Удачи! |
Цитата:
цель – спасти умирающую мать, жестоко избитую отцом; препятствие – собственный страх и глухой лес, в котором путники заблудились. |
Цитата:
Затем, получив балл, Виктор, сказал, что не надо обсуждать историю, а нужно обсуждать логлайн. А Вы опять к истории. :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственное изменение в формулировке героя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, суховато как-то... |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru