Цитата:
Дмтр Мешко, Автоответчик, Меркурианец, эндрюс, Гоша скоро подтянется, еще несколько тут безхозных мужиков по форуму шляются... - на такое дело они с радостью... наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Папулю не трохгать! А Эндрюс - как выяснилося - брат мой! Так шта он за чЭсть сестры, если чо... http://i.smiles2k.net/war_smiles/gun2.gif |
Вложений: 1
Цитата:
|
Тарантина - :console: :heart: :heart: :heart: :kiss: :lips: :cupidarrow: :angel:
|
Цитата:
|
Кстати, о жаре - вы что, еще не ложились со вчерашнего? А я то только что проснулся - у меня утро в самом разгаре, так что... счас чайку - и в пахоту! :happy:
|
я-то ща, пойду спать, завтра в дорогу.
|
ДМТР, что й то вас мало, гаремщиков-то! У нас мужской гарем(читать внимательно!)Это значит, нам каждой по 4 мужика полагается в личное пользование. :happy: а вас я тута всего 5 штук и насчитала! :pleased: маловато будет.и тут не коммуна, где все общее!Так что не фиг бегать от одной к другой!зарежым!!! :pleased:
|
Меня радует, что жара Вас так заводит! Дочь моя , ты это и подружек усади и себя не обидь, а гарем нам не нужен. мы нормальный испансий скмья, кинжал-шпаг-видишь ? :pleased: Так что лямур или пожур !!!! :shot:
|
ГОША, а чё я, против?Это все ДМРТ тут воду мутит!Гарем ему, видишь ли, подавай!Он наивный, думает, что гарем-это полная свобода! Ха!Простой, типа.
А я лично-за большую любовь, светлые чувства и "нормальный испансий семья"! :happy: :pleased: :pipe: В чем тебя и поддерживаю!полностью! :friends: |
Цитата:
Каанечно, мы "нормальный семья", тока, по-моему, не "испанский", а индийский :happy: :happy: :happy: Цитата:
(втихаря, с балкона, украдкой - пока суровый родитель не застукал :blush: ) |
ГОША, а че я? Как что, так "сразу пыжие" виноваты!
:pipe: Вы бы лучше этого господина МЕШКО повоспитывали! иль у вас, типа, мужская солидарность?:happy: А вообще , многомужество существовало раньше и сейчас существует.Девчонки, кто хочет сочетаться законным браком с двумя мужьями-вам прямая дорога в Непал, там, в королевстве, на государственном уровне, вполне официально(что тамошние женщины и делают)женщины имеют 2-3 мужьев!Представляете, три зарплаты(гонорара за фильм)-и все тебе одной! И мужья там женам про собственный роман нижней части тела с диваном не рассказывают! А носятся по стране или в соседних странах и деньги для любимой семьи зарабатывают! и никакой тебе ревности!Во жизнь!(это была шутка юмора,если кто не понял!), хотя про многомужество-чистая правда.... :pleased: Так что, понятие "нормальная семья " у них несколько другое... ПОнял , ДМТР? :tongue_ulcer: |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru