а от сценаристов тем более :happy:
|
Господа!К вопросу об авторском праве? см."МК" от 31 мая , стр.8, рубрика "Богема", "Гоп-стоп!Снято!" про то, как московский режиссер фильма" Человек безвозвратный вернул себе свой фильм через суд! Сняв фильм, Петр Степин вдруг оказался не автором фильма, а никем...так приблудившимся, а автора фильма оказались (так в статье) "хитрые" -продюсерский тандем- Екатерина Гроховская и Игорь Задорин! Они же в конце концов оказались и в авторах фильма!
и Вот интересная цитата:" Как пояснил "МК" Игорь Лабутичев, юрист Гильдии режиссеров (в этой истории она тоже взяла сторону Степина), случаи, когда продюсеры подобным образом обманывают режиссеров, в российском кино происходит сплошь и рядом. Но тТОЛЬКО ЕДИНИЦЫ пытаются восстанавливать справедливость через суд-потерпевшие боятся прослыть в своей среде скандалистами. Возможно, прецедент, созданный Петром, прибавит им решимости". Это так, для справки. Если кому интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, новый ректор только приступил к своим обязанностям. Пока рано анализировать результаты. :doubt:
|
Тарантина, Папесса,
:friends: будем надеяться на лучшее :pleased: |
Цитата:
Лека-а-а!!! |
Надин у Червинского только одна книга.... :confuse:
|
Цитата:
Лека-а-а!!! [/b][/quote] Надин, сорри, проморгала твой вопрос :confuse: . Читала не здесь, поэтому даже не знаю полный здесь вариант или нет. Лови ссылку http://www.belousenko.com/wr_Chervinsky.htm |
ЛЕКА, я тут звонила кое-каким знакомым в институт, так, поинтересоваться, как у них дела-все помалкивают... :doubt: скажи, а было какое-нибудь официальное мероприятие в зале, где представляли бы ректора преподавателям и студентам или нет?
|
Да, ЛЕКА,спасибо за ссылку по Червинскому! :friends: я вторую часть тоже искала.
|
у меня нет той программы что б скачать... и я не поняла там книга разделена на 4 части, эта та самая книга, что тут на сайте или 4 новых? :confuse:
|
Цитата:
|
Папесса,
нам не представляли. Про остальных не знаю, ничего такого не слышала, и объявлений никаких во ВГИКе нет. Лала, Книга "Как хорошо продать хороший сценарий", просто разбита условно на 4 части, видимо, из-за размера файлов. |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru