Re: Инструменты сценариста, я бы сказала его палитра, приемы.
Цитата:
Гошу из "Москва слезам не верит" вспоминаете? жаль только по внешности он не очень тянет, а как мужчина - вполне герой |
Да, тяжелый случай.
Цитата:
Есть только один нюанс - умный зритель оценивает историю с точки зрения драматургии. Разумеется, какие-то вещи могут быть ему просто неинтересны - я например про спортсменов не люблю фильмы, хотя не спорю что есть очень хорошие. А глупый пялясь в экран ищет "свое", чтоб не раздражало, чтоб диссонанса не было с его действительностью. А это не худ.критерии. Поэтому мнение человека, которому "отвратительны" гомосексуалисты на экране (не неинтересны, а "отвратительны") не заслуживает внимания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы Голливуд ориентировался на домохозяек среднего и низкого достатка, не было бы Голливуда. Российское теле и кинопроизводство это не Голливуд, а скорее Латинская Америка. Цитата:
Ну вот видите, какого вы мнения о народе! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже если бы народ кормил меня и поил, это еще не означало бы, что я должен был уважать его художественный вкус или скажем, политические пристрастия. Потому что противно. А еще вы говорите, что героев любите? Я не герой. Я просто человек с собственным мнением. Но вас это уже раздражает. Цитата:
Нужно быть глубже, многограннее "нашего зрителя" чтобы творить хоть что-то более-менее приемлемое. А вы не только мыслите как этот зритель, но еще пытаетесь что-то объяснять людям, которые уж поверьте не только не глупее вас и "нашего зрителя", но еще и кое-что понимают в том, в чем вы пока что не сечете совершенно. |
Цитата:
|
Мне Ганибал Лектор нравится. Жаль, что из-за нехватки красоты не имеет право на жизнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заглянул случайно. Весёлая ветка. Что было сразу ясно из её, я бы сказал :pipe:, названия.
|
Как легко вас Лада разговорила. Предложение админам: введите счетчик символов в теме. Чтобы было видно, сколько наслагали. И когда лень писать, я буду на эти цифры смотреть, чтоб подстёгивало.
|
Цитата:
вот только Граф перевел все на полит.тему. Вы уж извините, граф, что я умолкла: уже видно, что ничего мы друг другу не докажем. Разная у нас база. Так что не будем ссориться.:heart: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Анна М,
Цитата:
|
Действительно, очень схожие характеры, как я это могла не заметить? Спасибо, сэр Сергей!
|
Анна М,
Цитата:
Заметим, сумасшедший маньяк, изготавливающий себе платье из женской кожи - однозначный гад и не вызывает ни малейшей симпатии. В то же время, именно, Ганнибал Лектер участвует в его поимке. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru