Re: Гайд-парк. Часть 4
Мне трудно согласиться, что есть связь национальость - насилие. Я четко осознаю свою национальность и все равно, никогда в голову не приходило убивать людей другой национальности. По-моему, вы путаете национальность с национализмом и нацизмом (в примере с грузином).
|
Цитата:
Во-вторых, принадлежность к тому или иному этносу, это не кровь, а самоидентификация. Помните пример с мальчиком-китайцем на Беломорканале? Китайцы его не приняли, потому что, ментально он был русским. В-третьих, что касается баранов, которые считают, что у них корова сдохла, из-за кого-то, то, вы правильно заметили. Бараны они и есть. У меня есть друзья, знакомые и родственники с Западной Украины - совершенно нормальные люди, которым и в голову не приходит ненавидеть кого-то по национальному признаку. Чего я не могу сказать о членах "Свободы", которые составляют то агрессивное меньшинство, которое и вносит взаимную ненависть. Ячейки "Свободы" есть и у нас. Они, иногда, разрушают памятники или изгаживают их краской. А на 9-е мая они центр города краской исписали - "Бандера-герой" и пр. В-четвертых, я не говорил, что над о резать иноверцев.Тут необходимо взаимное уважение. Я не мусульманин. Но, почему я должен оскорблять верования мусульман или призывать их бить? Точно также ни один нормальный мусульманин не станет оскорблять верования христиан или людей иной веры и призывать их бить. ЕСТЬ ЕЩЕ ПРОСЬБА - ЕСЛИ МОЖНО, НЕ МАТЕРИТЬСЯ В МОЙ АДРЕС. 1. Я в ваш адрес не матерюсь, как бы не был не согласен с тем, что вы говорите. 2. В силу разности положения на форуме я не могу ответить вам тем же. 3. Мат - не аргумент, а признак бессилия. Что касается идентификации по государству... Официально, юридически, это есть. Все граждане Франции, по закону - французы. А на деле? По факту? Французы, провансальцы, гасконцы, бретонцы, нормандцы и т.д. Так же точно во многих странах. В маленькой Бельгии, где все бельгийцы официально и то валлоны с фламандцами друг друга весьма недолюбливают. Этнос - это форма существования биологического вида Человек разумный. Мы разные. Это хорошо. Мир пестрый и это тоже хорошо. То, это не означает, что все должны друг друга ненавидеть. предлагаете всех сделать одинаковыми и уничтожить разнообразие. Но, это противоестественно. Вам придется творить насилие и заставлять всех быть одинаковыми. Достаточно уважения к традициям друг друга и к друг другу. А этнос формируется не сам по себе, а в определенном географическом ареале из многих составных частей, которые приспосабливаются к природным и биологическим условиям региона формирования. Нельзя на всей земле создать одни и те же природные условия, чтобы всех заставить быть одинаковыми. Нет хороших и плохих этносов. Есть, просто, этносы. Они разные и пусть они такими и остаются. И с понятием национализма стоит разобраться. То, что вы считаете национализмом, совсем не национализм. А нечто другое. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем. если я ошибся или не верно вас понял, то, прошу простить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял, что Вы понаписали, но явно херню какую-то.
И нах это всё нужно? Не могу адекватно процитировать. Сбой. Кнопки не работают. |
При нормальном раскладе всё равно кто какого цвета.
Единственно религию не афишировать массовой, не пропагандировать её. Устраивать все обряды другим не мешая. Что бы баранов не резали в центре города, что бы крестные ходы не устраивали перекрыв пол города и т.д. Запретит в обще любое упоминание религии в СМИ. Хочешь узнать побольше о боге? Иди в соответствующее заведение, там тебе расскажут. Какие ещё разногласия есть у нас для плохой жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Придумали, блин... Парад им... Пускай в клубах, для таких меньшинств, тусуются, но ни как ни на параде! Охренели блин! |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru