Re: Технические работы
Надия
Цитата:
Я использую "Оперу", там в настройках: "Инструменты" -> "Настройки" -> "Веб-страницы" есть пункт "Масштаб страницы" в процентах. Выбираете нужный масштаб и ставите галочку в пункте (расположенном на той же страничке настроек) "Подогнать по ширине". |
Надия
У вас тоже "Opera"? В "Internet Explorer" пункта "Подогнать по ширине", насколько я знаю, нету. |
А почему Свободный форум теперь в Техническом разделе?:problem::confuse::horror:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос. Захожу на форум с регистрацией - время правильное. Просто заглядываю, не регистрируясь - время на час вперед уходит. Вот последнее сообщение несс здесь помечено 1:45. Это так и останется? Или со временем выправится? :doubt: И вообще это только у меня такое или у всех пока? :doubt:
|
несс,
Цитата:
Эсли это так, всё равно странно, как же в свободном общении без творчества? :problem:И зачем там техника?:haha::blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уря! Заработала функция отправки имени в "быстрый ответ", при нажатии на него.
Скай, по поводу времени, загляните в "личные сообщения". |
Цитата:
Цитата:
|
Скай,
Цитата:
Цитата:
|
Появилось выборочное цитирование. Выделяешь мышкой нужную строчку, и рядом материализуется небольшая прямоугольная кнопочка "цитировать"
|
//screenwriter.ru, давайте вернемся в зад! Так хорошо прежде было!//
И я так же думаю. Вот почему не раскрутился сайт Sriptmaking? Потому что там такая же заморочка, как сейчас здесь. Технично и бледно, не родное. Верните прежний фэйс. Было в сто раз лучше и милее! |
Цитата:
Если неудобство вызывают какие-то конкретные вещи - пишите подробно что и как Ситуация с размером шрифта не понятна, во всех браузерах он должен быть примерно одинаковым. |
А вот про "Новые сообщения" - почему в них ветки, в которых были новые записи со времени последнего посещения, не отделяются пустой строкой от остальных? Если зайти незалогиненным - отделяются, а так - нет.
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru