Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Технические работы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=319)

Дельта Бета 16.12.2009 00:15

Re: Технические работы

Надия
Цитата:

Дельта Бета, а какой лучше браузер, чтобы было крупно и чётко? Монитор у меня 15 дюймов (маленький).
Ох, у меня пару лет назад был такой монитор, тоже мучился...

Я использую "Оперу", там в настройках:
"Инструменты" -> "Настройки" -> "Веб-страницы" есть пункт "Масштаб страницы" в процентах. Выбираете нужный масштаб и ставите галочку в пункте (расположенном на той же страничке настроек) "Подогнать по ширине".

Дельта Бета 16.12.2009 00:41

Надия
У вас тоже "Opera"? В "Internet Explorer" пункта "Подогнать по ширине", насколько я знаю, нету.

Надия 16.12.2009 00:44

А почему Свободный форум теперь в Техническом разделе?:problem::confuse::horror:

несс 16.12.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 223932)
А почему Свободный форум теперь в Техническом разделе?

А он и раньше там же был, не замечала? :)

Скай 16.12.2009 01:01

У меня такой вопрос. Захожу на форум с регистрацией - время правильное. Просто заглядываю, не регистрируясь - время на час вперед уходит. Вот последнее сообщение несс здесь помечено 1:45. Это так и останется? Или со временем выправится? :doubt: И вообще это только у меня такое или у всех пока? :doubt:

Надия 16.12.2009 01:10

несс,
Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 223935)
А он и раньше там же был, не замечала?

А вроде Свободный форум - отдельным разделом был. А в техническом два форума было. В Творческом разделе - четыре (как было так и осталось).
Эсли это так, всё равно странно, как же в свободном общении без творчества? :problem:И зачем там техника?:haha::blush:

несс 16.12.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 223943)
У меня такой вопрос. Захожу на форум с регистрацией - время правильное. Просто заглядываю, не регистрируясь - время на час вперед уходит. Вот последнее сообщение несс здесь помечено 1:45. Это так и останется? Или со временем выправится? И вообще это только у меня такое или у всех пока?

Часовой пояс по умолчанию на форуме выставлен какой-то дальний, видимо :) Скай, когда авторизуешься, ставь галочку "Запомнить". Тогда без регистрации на форум просто не будешь заходить.

несс 16.12.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 223949)
А вроде Свободный форум - отдельным разделом был

Надия, нет :) Кстати, выставь у себя возможность публичных сообщений, если хочешь :) В Опциях :) Галочка напротив Включить публичные сообщения.

Дельта Бета 16.12.2009 01:22

Уря! Заработала функция отправки имени в "быстрый ответ", при нажатии на него.

Скай, по поводу времени, загляните в "личные сообщения".

Скай 16.12.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 223950)
Часовой пояс по умолчанию на форуме выставлен какой-то дальний, видимо

Да, видимо, да... Но ведь раньше не было? :doubt: Мне просто интересно, это так и останется? Это в принципе нельзя изменить? Ну, чисто технически... :blush: Или эта временнАя неразбериха - чисто врЕменная? :)
Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 223950)
Скай, когда авторизуешься, ставь галочку "Запомнить". Тогда без регистрации на форум просто не будешь заходить.

Это, конечно, нессик... но подходит только если заходишь сюда с одного и того же домашнего компа... а если с другого какого места, то не сразу иной раз врубишься, чего когда куда было отправлено. Вчера вот меня вообще кидало с разницей в четыре часа туда-сюда! :happy:

Надия 16.12.2009 01:49

Скай,
Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 223969)
Вот что значит творческий народ! Не втыкается в наши головы Свобода без Творчества!

Ну ладно ещё свобода без творчества! Но техника тут причём? хи-ха:)

Цитата:

Сообщение от Скай (Сообщение 223970)
а если с другого какого места, то не сразу иной раз врубишься, чего когда куда было отправлено. Вчера вот меня вообще кидало с разницей в четыре часа туда-сюда!

Я пока не восстановила пароль и не зашла под своим именем, у меня тоже разница такая была. А ты настроила веремя в своём кабинете?

Дельта Бета 16.12.2009 03:24

Появилось выборочное цитирование. Выделяешь мышкой нужную строчку, и рядом материализуется небольшая прямоугольная кнопочка "цитировать"

Беллуна 16.12.2009 09:59

//screenwriter.ru, давайте вернемся в зад! Так хорошо прежде было!//
И я так же думаю.
Вот почему не раскрутился сайт Sriptmaking?
Потому что там такая же заморочка, как сейчас здесь.
Технично и бледно, не родное.
Верните прежний фэйс. Было в сто раз лучше и милее!

screenwriter.ru 16.12.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Беллуна (Сообщение 224033)
Было в сто раз лучше и милее!

Новый форум оформлен в той же цветовой гамме, визуально отличия незначительны. Некоторые привычные функции теперь называются по другому или находятся в другом месте, это вызывает дискомфорт, но в течение нескольких дней все освоятся. Платформа старого форума морально устарела и некоторые функции не работали в современных браузерах. В новой платформе появились новые функции, которые помогут сделать общение более приятным.

Если неудобство вызывают какие-то конкретные вещи - пишите подробно что и как

Ситуация с размером шрифта не понятна, во всех браузерах он должен быть примерно одинаковым.

Пауль Чернов 16.12.2009 11:28

А вот про "Новые сообщения" - почему в них ветки, в которых были новые записи со времени последнего посещения, не отделяются пустой строкой от остальных? Если зайти незалогиненным - отделяются, а так - нет.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.