Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3087)

Фикус 18.02.2011 14:52

Re: Ветка Директора. Часть 2

Никакие следователи, ни литовские, ни русские ничего искать не будут. В гражданском судопроизводстве бремя доказательства лежит на истце.
Даже если дело будет переквалифицировано в уголовное и дождётся слушания в суде, не факт что судья решит его в пользу истца. А если решит, то будет руководствоваться принципом разумности, который не позволяет штрафовать выше определённого уровня платежеспособности ответчика. Многомилионные выигрыши через суд - это практика 70-80-х и Голливуд.
Вот если бы Директор был богат как Спилберг и сексуально надругался над модератором, то какая-то перспектива была бы.
После решения суда в дело вступают судебные приставы, которые некоторое время спустя сообщат истцу, что на территории Литвы имущества Директора, на которое можно наложить взыскание, не обнаружено. После чего производство приостановится и сгинет в архивах.
Так что придётся зарабатывать на жизнь не сутяжничеством, а другими малодоходными способами.
Чувствую, у Директора отлегло от сердца и он решил не перегонять гонорары в оффшор.

Кирилл Юдин 18.02.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 321542)
Он может ругаться с Вами, но от своего имени. Он не такой человек, чтобы так поступать. Поверьте.

А зачем Вы мне это пишете?

Фикус 18.02.2011 14:56

Ну то что Бампер не Директор без лингвистической экпертизы видно.
Матерщина зашкаливала.

Жукова Светлана 18.02.2011 14:58

Кирилл Юдин, потому, что очень обидно, когда несправедливо обвиняют. А это действительно было бы ужасно, если бы это был он. Подло. И там была одна фраза,которую Директор никогда бы не написал. Это дело чести. Помните, я написала, что Вы никогда бы ничего ни у кого не стали воровать? И я в этом уверена. Можете смеяться, но мне не безразлично, когда человека обвиняют напрасно. Просто кто-то воспользовался ситуацией.

Сашко 18.02.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Ярослав Косинов (Сообщение 321541)
И, согласитесь, это звучит намного более корректно, не вызывает бурю негативных эмоций и не оскорбляет никого

Ярослав, даже такие слова некогда у обсуждаемого здесь автора вызвали бурю негодования, желчи и полива. Так что тут подбирай, не подбирай слова, лучше не стану ни я, ни она. Это раз. И если уж я высказываю мнение, то это мое мнение. Я уже много раз писал и здесь, и в обсуждениях сценариев на конкурсе, что не считаю себя истиной последней инстанции. И было бы глупо, читая мои посты, считать, что это Господь Бог или Митта ибн Макки водит моей рукой. Поэтому я не считаю нужным всякий раз писать "я считаю", "по моему мнению" и прочее. Почитайте отзывы на фильмы и сценарии. Сколько раз Вы лично написали и прочитали это волшебное "я считаю, что...", " по моему мнению, это...". Люди пишут: "Обитаемый остров - плохой фильм, не советую смотреть".

Кирилл Юдин 18.02.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 321546)
потому, что очень обидно, когда несправедливо обвиняют.

А кто-то обвинил Директора в этом? :doubt:

Мария О 18.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321538)
Однако я не могу отказать себе в удовольствии, поприкалываться над ханжами и лицемерами, из шкуры вон лезущими, красующимися собой на форумах, старательно изображая из себя высокодуховных "божьих одуванчиков", а на деле - дико закомплексованных, съедаемых ненавистью ко всем, кто их не боготворит. Разве это не забавно?

Много чего забавного есть на свете, но Кирилл, часто ваши попытки поприкалываться нивелируют напрочь любую забавность, и в итоге приводят к обратной ситуации - люди начинают сочувствовать тому, на кого направлена ваша, скажем так, ирония.
На самом деле в таких, мягко говоря, дуэлях, ни толку, ни сысла, ни художественной ценности не рождается. Наблюдая со стороны, могу с грустью констатировать, что у всех участников бурного дискурса рапиры сарказма основательно затупились, и в ход идут дубины. Зрелище малоприятное. Но именно вы, как модератор, обладаете властью - и, я уверена, мудростью - чтобы прекратить это и перестать провоцировать.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321538)
Ну, а трусливые гадливые шавки, съедаемые чёрной завистью, скрытно тявкающие из-за угла, как некий зарегистрировавшийся сегодня ночью Бампер, так и вовсе кроме брезгливости ничего не вызывают.

Этого счастья мы лицезреть не успели, но думаю, и к лучшему.

Кирилл Юдин 18.02.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 321550)
Этого счастья мы лицезреть не успели,

Могу скинуть в личку.:happy:

Сашко 18.02.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 321550)
Этого счастья мы лицезреть не успели, но думаю, и к лучшему.

Чтобы как-то Вас успокоить, могу сказать, что и Вас помянули :)

Мария О 18.02.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321551)
Могу скинуть в личку

О, благодарю, думаю, обойдусь. :)
Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 321552)
Чтобы как-то Вас успокоить, могу сказать, что и Вас помянули

Меня? :horror: О времена, о нравы...:)

Кирилл Юдин 18.02.2011 15:14

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 321553)
Меня? О времена, о нравы...

А то! :happy:Этот типок, только перед Афигеном испытывает благоговейный страх - всем остальным досталось!

Ого 18.02.2011 15:16

Так это был Афиген?! Надо же, как умеют люди маскироваться!

Афиген 18.02.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321551)
Могу скинуть в личку

А можно мне? А то, кажется, я самое интересное пропустил. :(

Мария О 18.02.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321554)
Этот типок, только перед Афигеном испытывает благоговейный страх - всем остальным досталось!

Фигасе. Афиген - круто-ой. :)

Афиген 18.02.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 321554)
Этот типок, только перед Афигеном испытывает благоговейный страх

Тем более!

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.