Re: Ветка Директора. Часть 2
Никакие следователи, ни литовские, ни русские ничего искать не будут. В гражданском судопроизводстве бремя доказательства лежит на истце.
Даже если дело будет переквалифицировано в уголовное и дождётся слушания в суде, не факт что судья решит его в пользу истца. А если решит, то будет руководствоваться принципом разумности, который не позволяет штрафовать выше определённого уровня платежеспособности ответчика. Многомилионные выигрыши через суд - это практика 70-80-х и Голливуд. Вот если бы Директор был богат как Спилберг и сексуально надругался над модератором, то какая-то перспектива была бы. После решения суда в дело вступают судебные приставы, которые некоторое время спустя сообщат истцу, что на территории Литвы имущества Директора, на которое можно наложить взыскание, не обнаружено. После чего производство приостановится и сгинет в архивах. Так что придётся зарабатывать на жизнь не сутяжничеством, а другими малодоходными способами. Чувствую, у Директора отлегло от сердца и он решил не перегонять гонорары в оффшор. |
Цитата:
|
Ну то что Бампер не Директор без лингвистической экпертизы видно.
Матерщина зашкаливала. |
Кирилл Юдин, потому, что очень обидно, когда несправедливо обвиняют. А это действительно было бы ужасно, если бы это был он. Подло. И там была одна фраза,которую Директор никогда бы не написал. Это дело чести. Помните, я написала, что Вы никогда бы ничего ни у кого не стали воровать? И я в этом уверена. Можете смеяться, но мне не безразлично, когда человека обвиняют напрасно. Просто кто-то воспользовался ситуацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле в таких, мягко говоря, дуэлях, ни толку, ни сысла, ни художественной ценности не рождается. Наблюдая со стороны, могу с грустью констатировать, что у всех участников бурного дискурса рапиры сарказма основательно затупились, и в ход идут дубины. Зрелище малоприятное. Но именно вы, как модератор, обладаете властью - и, я уверена, мудростью - чтобы прекратить это и перестать провоцировать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это был Афиген?! Надо же, как умеют люди маскироваться!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru