Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Что-то мне больше нравится с редакторами общаться. Как только они переключают тебя на продюсера, так сразу какая-то ерунда начинается. То времени нет, то им одно не нравится, то другое. То нужно переделать, то нужно переделать обратно. И т.д. :)
Цитата:
|
Что же делать?
Товарищи братья по оружию. Какой год ковыряюсь нигде не могу найти электронку хоть кого-нибудь Московского продюссера. Может кто знает схему как искать? Плиззззззз:cry:
|
Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Цитата:
|
Кому можно отправить сценарий
Здравствуйте, посетители Сценарист.ру. Я начищающий сценарист и написал свою первую полнометражку. Жанр и действие чем-то напоминает фильм "Пипец". Так вот в чем вопрос, кому можно это отправить?
|
Цитата:
Сразу после этого начинайте писать новый сценарий. |
Цитата:
|
Сценарий для ТВ3
Коллеги, подскажите, есть ли у кого контакты редакторов с ТВ3? Кому можно отправить заявку на сериал?
И, чтобы два раза не вставать, какие компании сейчас заинтересованы в мистических сериалах? В яндексе меня не забанили, но вдруг кто-то на форуме именно мистику и ищет, а это есть у меня! |
Цитата:
- с жанром нужно определиться четко. Почитайте, какие бывают разновидности жанров - и определите, к какому относится Ваша работа. Желательно, кстати, делать это до начала написания сценария; - ознакомьтесь с термином "референс". "Чем-то напоминает фильм "Пипец" - это несерьезно; - укажите и жанр, и референсы в своей заявке либо в сопроводительном письме. |
Кто работает со Стар Медиа, подскажите, плиз. У них на сайте написано-форма предоставления проектов:
Готовый сценарий Сценарная заявка Синопсис Аннотация (1-2 стр, где изложена общая идея и основной сюжет) Так это всё сразу, или на выбор? |
Цитата:
Можете дать Ссылку на Аннотацию и Фрагмент Сценария (заодно узнаете сколько раз скачали прочитали). Если прочитают заявку и им понравится возможно будут читать все остальное. |
Знает ли кто-то что-то о компании Gennex Media?! Они объявили конкурс на Синемоушн, но никаких данных об этой компании не найти! :doubt:
|
Организация конкурсов (или обучающих курсов) - одна из форм пиара себя любимых, своего "дела".
|
Вон, Митта учил-учил - и добился продолжения своей авиакатастрофы. =)
|
Цитата:
|
Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Добрый день! Мое первое сообщение на форуме. Начинающий сценарист. Заранее прошу прощения, если мои вопросы покажутся слишком дилетантскими.
1. В связи с известными событиями на Украине, возможно ли нормальное сотрудничество с тамошними кинокомпаниями? В частности, у меня имеется сценарий анимационного фильма, что-то вроде "Приключений Алика и Лёлика". В России, к сожалению, пока потребности в подобном жанре не обнаружилось. 2. Направил заявки на сайты нескольких киностудий. Какое время проходит, примерно, с момента направления до получения положительного ответа (если таковой случится)?. 3. Нужно или нет продавать кинокомпании только заявку, т.е. предложенный проект анимационного сериала с идеями первых 8 серий? :direc***: |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru