Re: Сценаристы как особая каста
Как хороши, как свежи были розы
Цвели на вашем гарнитуре Просёк подпольные угрозы и не повелся я в натуре И всю оставшуюся жизнь. воспоминания лелея о том жалею О, гёрл |
Цитата:
У человека - 32 зуба, у собаки - 42, у панды - 26. Так вот, я - панда. |
Я протестую! Опыты свои с джень сунь-вынь-обратно положь акупуктурой-гарнитурой на животных проводите! А сценарист - это человек, который вроде как должен звучать гордо, но от скромности, в которую директор не верит, сидит себе молча, строчит чегой-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тетя Ася, вы так красиво негодуете...я прям залюбовалась:) Зря вы, акупунктура дело нужное, от него зубы ростут и попа из урюка превращается в антоновку:happy::confuse: как говорят сторожилы и даже некоторые панды |
Зубы это атавизм, их надо отбросить как хвост и питаться пюре и пищей космонавтов из тюбиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну сначала ж жениться надо :confuse: а потом, к зиме можно и в открытый космос..а я буду скучать:cry::heart: Пы.Сы Главное, чтобы потом с ним для экспериментов к звездам не запендюрили...я утром без кофе с молоком не могу, а коров в космос не пускают....пока |
Цитата:
|
Вот, значит, куда у нас беседа пошла за сценаристов как особую касту :) Космос, тюбики, зубы и хвост. Директора на вас нет :)
|
Цитата:
http://pics.livejournal.com/hatter_c...4rkf8/s320x240 |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть коровы грустят, жены декабристов вяжут носки...а мы пока потопчемся на ветке...ШОБ не заросла народная тропа (где-то я это слышала:rage:точно) |
Папрашу, гражданы нащет Тети Асиной попы не выражаться всуе и намеков не делать. Отличная попка целомудренной красотки! Ах, эта розочка, ах какой пупок ...
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru