Цитата:
|
Помнится, года три-четыре назад читал, что в Ленинградской области лицензии теперь далеко не все выкупаются, соответственно и запланированное количество животных (которое планируется, исходя из нужд лесного хозяйства в том числе) не отстреливается и не ловится. Потому что накладно оказывается - на тех же бобров охота себя практически не окупает и т.д.
Вывод - бобро победило зло (деньги) :happy: |
Я не охотник, но мой дед, выйдя в отставку был председателем ВОО. Баек наслушался на всю жизнь. Кстати в юности крутил патроны, взвешивал порох, дробь и т.п.
Помню рассказ одного из командиров частей, расквартированной на Кольском п-ове. Они решили организовать охоту для высокопоставленного проверяющего, выделили БТР и погнали в тундру за оленем. Деревья в тундре не большие. Снега ещё не так много. Едут шустро. Видят рога из-за деревьев. Проверяющий с лёту хлоп, хлоп... ну и остальные в догонку. Подъезжают. Олень лежит впряжённый в сани. Лопарь чуть живой от страха винтарь на них наставил. Привязали сани к БТР и к стойбищу. А за оленя пришлось заплатить. Колхозный олень однако. |
Цитата:
|
О! Дедовскую статью нашёл в интернете, обалдеть. Ничего интересного, я у него лучше читал, но всё же. Кто-то выложил.
http://fishvillage.ru/hunting/rokossovskiy.php |
БариХан
Спасибо, любопытно :pipe: |
Цитата:
|
У нас вообще беспредел какой-то! :rage: :rage: :rage: Когда идёт матч Барселона - Интер, у нас показывают Фиорентина - Лион :fury:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашко
Цитата:
Трансляция по национальному ТВ, в записи, начиналась лишь в 1-30, по Киеву. Фиорентина-Лион в он-лайне была по каналу Спорт2. |
Цитата:
|
Слыхали?
Министр внутренних дел разрешил ментам рылы бить. :happy: http://news.mail.ru/politics/3089409 Э-э! Куда вы все?? :horror: |
Нарратор
Дык, исполняем.... :happy: |
Нарратор
Хотя...за пару чуваков могу сказать абсолютно точно - побольше бы таких принципиальных людей. Уважаю их, и их работу. :friends: А в целом... |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru