Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Молодежное кино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2128)

Афиген 04.11.2009 20:18

Цитата:

Совершенно невозможно и никак нельзя ориентироваться только на дебилов.
А снимать такие фильмы, как "Не хлебом единым", можно?

Веселый Разгильдяй 04.11.2009 20:20

Цитата:

Коммерция убивает культуру и образование.
:doubt: я вот думаю: а вот почему, например, проклятые торгаши-англичане и не менее проклятые торгаши-французы до сих пор не сумели мочкануть свои культуры и образования? :doubt:

Афиген 04.11.2009 20:23

Цитата:

почему, например, проклятые торгаши-англичане и не менее проклятые торгаши-французы до сих пор не сумели мочкануть свои культуры и образования?
Потому что их коммерция ориентирована на эффективность, а наша - на откаты и распилы.

сэр Сергей 04.11.2009 20:30

Дельта Бета !
Цитата:

Именно тогда фильмы наподобие "Колледжа" или "Трансформеров" перестают, что называется, "цеплять".
Или вы с этим не согласны?
Да эти фильмы цепляют же не всех. Право же и хороший боевик может зацепить ничуть не меньше умного фильма. Помните анекдот советских времен: Сидят в камере в Лефортово трое. Скучно. Начали знакомиться. Первого спрашивают, мол за что сидишь. Он - да ни за что! Анекдот про Брежнева рассказал! Второго спрашивают - за что? Он - мол, Голос Америки по ночам слушал. Спрашивают третьего. А он - мол, ребята, я не при делах вообще. Я сантехник. Вызвали в обком унитаз прочистить. Я посмотрел и говорю - тут у вас всю систему менять надо...
Цитата:

Идеологию молодёжи, безусловно, ваяют взрослые. И уж от того, кто этим занимается - зависит наше будущее!
Вот, тут вы не правы! Идеологией молодежи сейчас вообще мало кто занимается на государственном уровне. Ее формируют те у кого деньги. Им надо сваять из молодежи потребителя-деньги-приносящего.

сэр Сергей 04.11.2009 20:34

Веселый Разгильдяй !
Цитата:

я вот думаю: а вот почему, например, проклятые торгаши-англичане и не менее проклятые торгаши-французы до сих пор не сумели мочкануть свои культуры и образования?
Вы не правы. Во первых, англичане не торгаши и не проклятые. Во вторых, в Европе и в Американии уже давно нет дикого капитализма. Они прекрасно управляются со своими прирученными капитализмами вполне социалистическими методами. В частности достаточно продуманной и вполне жесткой политикой в области культуры и образования. Британская система образования, например, одна из лучших в мире.

сэр Сергей 04.11.2009 20:35

Афиген !
Цитата:

А снимать такие фильмы, как "Не хлебом единым", можно?
А это плохой фильм?

Маняша 04.11.2009 20:39

сэр Сергей
Цитата:

Бросьте выдолбываться! Вы типа здесь самая супер-пупер профессиональная и говорите только то, что всем таки совершенно необходимо слушать. Флудите не меньше остальных. А выдолбываетесь так, что прямо ни фига себе. Я вас не трогал. Здесь никому не запрещено высказывать свое мнение. И Вам супер-пупер, и нам - говну последнему. Так что засуньте себе свой супер-пупер...
Опять приступ злости у вас. :doubt: Мож, яду переели?

сэр Сергей 04.11.2009 21:00

Маняша !
Цитата:

Опять приступ злости у вас.
Нет. Не приступ. Обычная защитная реакция. На меня напали - я обороняюсь. Наношу контрудар.

Афиген 04.11.2009 21:07

Цитата:

А это плохой фильм?
Ужоснах. Притом что художники, оператор и большинство актеров отработали на совесть...

Маняша 04.11.2009 21:17

сэр Сергей
Цитата:

Наношу контрудар.
Женщине? :doubt: Мдя... :pipe:

Афиген 04.11.2009 21:19

Цитата:

Наношу контрудар.

Женщине?
А может, он в хорошем смысле этого слова?

Маняша 04.11.2009 21:21

Афиген
Цитата:

А может, он в хорошем смысле этого слова?
:happy: Спасибо, запомню: выдолбываться - это хорошо!

сэр Сергей 04.11.2009 22:00

Маняша !
Цитата:

Женщине? doubt.gif Мдя...
Женщины - существа гораздо более жестокие чем мужчины. Женщина не может быть другом - она или любит или ненавидит. Если женщина становится врагом - ее лучше сразу убить, иначе она придумает что-нибудь изощренное как турецкие пытки и умрешь в страшных муках.
Маняша !
Цитата:

Спасибо, запомню: выдолбываться - это хорошо!
Самая страшная проблема - непонимание. Непонимание порождает войну.

сэр Сергей 04.11.2009 22:02

Афиген !
Цитата:

Ужоснах. Притом что художники, оператор и большинство актеров отработали на совесть...
Кто же по вашему лажанул? Режиссер или сценарист?

несс 04.11.2009 22:06

Цитата:

Женщины - существа гораздо более жестокие чем мужчины. Женщина не может быть другом - она или любит или ненавидит. Если женщина становится врагом - ее лучше сразу убить, иначе она придумает что-нибудь изощренное как турецкие пытки и умрешь в страшных муках.
И ведь не в бровь, а в глазок... да, Афиген? :happy:
сэр Сергей, чтобы женщина полюбила, нужно что-то большее, чем треп на форуме. Хотя бы треп в личке :happy:
А вааще, женщин обижать не рекомендуется ©. Женские контрудары контрударней мужских.
Цитата:

Самая страшная проблема - непонимание. Непонимание порождает войну
Неприятие войну порождает...

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.