Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу сценариста желательно в Киеве (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2046)

несс 21.09.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@21.09.2009 - 23:24
несс !
Вы не справедливы к себе!!!!

Вы полага-аете? (с) из песни :)

Бразил 21.09.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Ференц@21.09.2009 - 23:26
Угробили Майдан в Киеве. Поставили циклопическую Тимошенко с коноплей в руках. Загубили фонтаны. Раньше было красивее. Хорошо, что хоть деньги нашли на реставрацию Андреевской церкви. Чую, Лёня Космос таки угробит красивейший город...
У нас тут про Вальку Полстакана некоторые защитники города что-то подобное говорят.

сэр Сергей 21.09.2009 23:31

Ференц !
Цитата:

Угробили Майдан в Киеве. Поставили циклопическую Тимошенко с коноплей в руках. Загубили фонтаны. Раньше было красивее. Хорошо, что хоть деньги нашли на реставрацию Андреевской церкви. Чую, Лёня Космос таки угробит красивейший город...
А, ведь, что характерно - все либералы и демократы! Полно! майдан, Киев! Страну угробили - вот это да!

Бразил 21.09.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@21.09.2009 - 23:31
Ференц !

А, ведь, что характерно - все либералы и демократы! Полно! майдан, Киев! Страну угробили - вот это да!

У нас тут про ВВП и ДАМа некоторые свободолюбивые граждане что-то подобное говорят.

сэр Сергей 21.09.2009 23:32

несс!
Цитата:

Вы полага-аете? (с) из песни
:kiss: Я в этом убежден!

несс 21.09.2009 23:32

Ференц, сэр Сергей тс-с. Тут люди типо флиртуют. Не дышим-с. Не говорим об политике-с. Не читаем советских газет. И все такое. :happy:

Ференц 21.09.2009 23:34

сэр Сергей

Цитата:

Я как вспомню во что превратили Крещатик.... Меня от злости колотит. Два месяца не работали, в палатках сидели "революционеры". Засрали до такой степени, что в миллионы гривен обошлась "реставрация".
Революции делают романтики, а пользуются этим негодяи. После триумфа "оранжевых" пошел колоссальный поток инвестиций с Запада. Однако, чем это все обернулось в конечном итоге, мы, увы, уже знаем :bruise:

Ференц 21.09.2009 23:35

Бразил
Да все они одним миром мазаны. Совковая отрыжка.

сэр Сергей 21.09.2009 23:35

Бразил !
Цитата:

У нас тут про ВВП и ДАМа некоторые свободолюбивые граждане что-то подобное говорят.

Какой ВВП? Вся экономика Демократической и Европейской Украины - банки и торговля тем, что в стране не производится! Все продано и разворовано! За то у нас полная свобода слова - покрой матом Ющенко и тебе ничего не будет :happy:

Ференц 21.09.2009 23:36

несс
Надо же как-то сублимировать. У меня жена после родов :blush:

сэр Сергей 21.09.2009 23:38

Ференц !
Цитата:

Я как вспомню во что превратили Крещатик.... Меня от злости колотит. Два месяца не работали, в палатках сидели "революционеры". Засрали до такой степени, что в миллионы гривен обошлась "реставрация".
Революции делают романтики, а пользуются этим негодяи. После триумфа "оранжевых" пошел колоссальный поток инвестиций с Запада. Однако, чем это все обернулось в конечном итоге, мы, увы, уже знаем
У нас "романтиков" лихо вербовали - бесплатный билет на самолет в Киев и обратно, и по 200 хохлобаксов за каждый день стойки на майдане. :happy:

Бразил 21.09.2009 23:39

Цитата:

Какой ВВП?
Удвоенный!
Цитата:

Вся экономика Демократической и Европейской Украины - банки и торговля тем, что в стране не производится!
А где они берут то, что в стране не производится?
Цитата:

За то у нас полная свобода слова - покрой матом Ющенко и тебе ничего не будет
У нас тоже можно покрывать матом Ющенко.

Ференц 21.09.2009 23:40

сэр Сергей

Цитата:

покрой матом Ющенко и тебе ничего не будет
Одно время в прессе особенно смаковали его беспомощность. Вместо Президент Украины писали уничижительно гарант конституции. Это тенденция продолжается и сейчас.

сэр Сергей 21.09.2009 23:40

Бразил !
Цитата:

А где они берут то, что в стране не производится?
Берут кредиты в банках и покупают :happy:

Бразил 21.09.2009 23:41

Цитата:

Вместо Президент Украины писали уничижительно гарант конституции.
Изверги!

Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.