Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   мужчины и женщины (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1981)

Граф Д 02.08.2009 17:36

Гляжу на последний рисунок и думаю... Так ли уж я неправ в своем одиночестве?! :happy:

Скай 02.08.2009 17:37

Цитата:

Конечно, давай, милая
Рамзес, я, пожалуй, еще помучаю Вас немного ожиданием. :confuse: От этого удовольствие станет еще утонченнее! :happy:

Нарратор, с нами все будет хорошо. :yes: Главное - рэвольвэр не теряйте! :happy:

Скай 02.08.2009 17:39

Цитата:

Гляжу на последний рисунок и думаю...
Граф Д, а что Вы думаете, глядя на первый рисунок? :happy:

Граф Д 02.08.2009 17:42

Скай
Цитата:

Граф Д, а что Вы думаете, глядя на первый рисунок? happy.gif
По отношению ко мне он неверен. Мой мозг делится на несколько крупных областей - мысли о сексе, компьютер и самое главное, самое великое... мое эго! Никаких футболов, тв, левых отмазок (к чему они), плача детей по ночам и т.д. ))))

Фикус 02.08.2009 17:43

Всё это ерунда. Нам тут Татьяна М. демонстрировала фотографии мозга, который она для удобства съёмки держала в руках. Ничего подобного там нет.

несс 02.08.2009 17:45

Скай, спасибо за книжку :friends:
А ВРу за "розовую веточку" мы отомстим. Да. У меня есть одна веселая идея :happy:

Рамзес 02.08.2009 17:47

Скай :happy:, в мозгах гораздо больше пяти отличий :happy:

Рамзес 02.08.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Фикус@2.08.2009 - 17:43
Всё это ерунда. Нам тут Татьяна М. демонстрировала фотографии мозга, который она для удобства съёмки держала в руках. Ничего подобного там нет.
Фикус, помню, там было про головной мозг и его ствол :happy:

несс 02.08.2009 17:51

Скай
Цитата:

Мозг женщины
Э-э-э... а у меня нет Генератора головной боли... :doubt: Голова за всю жизнь два раза болела - когда грипп подцепила и температура подскочила к сорока :doubt: Я не женсчино?! :horror:
А с Гландой инициатора секса пошто нас так обидели?! :fury:

Скай 02.08.2009 18:05

Цитата:

Я не женсчино?!
несс, по-видимому, мы какие-то неправильные женсчино :cry: как те пчелы! :happy: и мозги у нас неправильные и мысли в них неправильные :cry: и у мусчин здешних вот тоже мозги неправильные, у Графа Д так точно! :happy:

Цитата:

А ВРу за "розовую веточку" мы отомстим. Да.
тс-с-с... несс, тише, не спугните "добычу"! :happy:

восставший с кровати 02.08.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от несс@2.08.2009 - 17:45
Скай, спасибо за книжку :friends:
А ВРу за "розовую веточку" мы отомстим. Да. У меня есть одна веселая идея :happy:

Будете открывать ветку "Голубой ВИРТалёт" для мальчиков?

Скай 02.08.2009 18:09

Цитата:

Скай , в мозгах гораздо больше пяти отличий
Рамзес, ну, вот зачем Вы мне это сказали?.. :cry: Я принялась пересчитывать отличия - и на десятой секунде у меня включился генератор головной боли! :horror: :happy: Вот у Вас в мозгу генератора головной боли нету - Вы теперь и пересчитывайте, сколько там на самом деле чего... :cry: а меня увольте, пжалста... :confuse: :happy:

Скай 02.08.2009 18:15

Цитата:

Будете открывать ветку "Голубой ВИРТалёт" для мальчиков?
несс, у нас уже шпиён! :horror: пытается выведать наши секреты! :happy:

восставший с кровати, позвольте вопрос - так сказать, от контрразведчицы к контрразведчику - а шо Вы под сим подразумеваете:
Цитата:

Голубой ВИРТалёт
:doubt: :confuse: :happy:

Рамзес 02.08.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Скай@2.08.2009 - 18:09
Рамзес, ну, вот зачем Вы мне это сказали?.. :cry: Я принялась пересчитывать отличия - и на десятой секунде у меня включился генератор головной боли! :horror: :happy: Вот у Вас в мозгу генератора головной боли нету - Вы теперь и пересчитывайте, сколько там на самом деле чего... :cry: а меня увольте, пжалста... :confuse: :happy:
Блин, Скай, не получается пересчитать, генератор секса цифры заглушает :happy:

Скай 02.08.2009 18:18

Цитата:

генератор секса цифры заглушает
:umora:

Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.