Да... этот человек - целая эпоха... :cry:
|
Просто помолчу....
|
...Очень жаль...
|
Распереживался. Искренне. Очень опечалился. Эпоха... Актёрище... Ушёл...
|
Re: Утраты
Российский шоумен, культурист и спортсмен Владимир Турчинский скончался сегодня ночью на 47 году жизни в своем загородном доме, сообщил сегодня в прямом эфире «Серебряного дождя» Владимир Соловьев. Причины смерти неизвестны, официального подтверждения также пока нет.
Скорбит кинокомпания Орёл, да и я признаюсь. Не очень экранный Динамит был похож на Володю. Соболезную родным и близким. Егор Гайдар ещё умер... |
Мда...
Ну, то что фотографии мёртвого Владимира Турчинского должны были рано или поздно появиться в Сети - это и слону было понятно. Это хорошо продаётся, и ублюдки, решившие сделать на этом деньги, разумеется, немедленно нашлись. Но, это пол-беды. Нашёлся ещё один выродок, который сделал из фотографий мёртвого В. Турчнского... издевательский коллаж, и выложил своё ублюдское творчество в Интернете. http://www.vesti.ru/doc.html?id=331859&m=1 (по ссылке, если что - просто констатация этого факта; посмертные фото Турчинского найти можно достаточно легко, только вот зачем...) |
А вот еще, едва пережив уходы 40-летних. Я в шоке посто.
Популярная американская актриса Бриттани Мерфи скончалась в воскресенье в Лос-Анджелесе из-за остановки сердца в возрасте 32 лет. |
Цитата:
Я только вчера посмотрела фильм "Убийство по наследству", где она сыграла главную роль. |
Маняша, очень жаль....
|
|
Мне будет не хватать Британи
Ты ярче многих Что были до и будут после Ты искоркой зажглась И взорвалась сверхновой Теперь ты вечно молода Теперь ты девочка всегда Играй же, где бы ни была Ты лучше многих поняла Что всё вокруг – одна игра. |
Скончался Ив Роше (уходящий год добирает жертвы)
|
Цитата:
|
Сегодня умер Исаак Иосифович Шварц, советский композитор, автор музыки к многочисленным фильма ("Белое солнце пустыни", "100 дней после детства", "Дерсу Узала", "Звезда пленительного счастья", "Братья Карамазовы", "Луна-парк", "Женя, Женечка и катюша", "Седьмой спутник" и ещё более сотни).
Ему было 86 лет. Светлая память. "Ваше благородие" http://www.youtube.com/watch?v=rwWEMl8RGkI |
Бразил,уходящий год продолжает собирать жатву... Светлая память, одному из лучших кинокомпозиторов эпохи...
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru