Вложений: 1
Вот
|
Вау, танкистка - читайте в хорошем понимании. Значит, напористая. :friends:
|
ВР а Вы не подскажете при помощи какого оборудования в "Эротические приключения Красной Шапочки " снималось проникновение в ...кхм?
профи чур не подсказывать! |
Фикус
Цитата:
f U :happy: |
Том Балбадин
Цитата:
я знаете ли практик. причем традиционалист. |
Вау
Цитата:
:confuse: |
Цитата:
|
Дорогая тетя Вау! Нашли ли вы того самого фанатичного творца. который не токмо может работать бесплатно, но и способен отсечь себе ухо ради исскусства - как Ваня Гоги?
|
Вау
Цитата:
|
...ну, такого же фанатичного как я сама найду врят ли, но есть парочка неравнодушных, которые готовы пинать под зад в правильном направлении и лепить тем самым из меня самостоятельного автора - а взгляд умудреного жизненным опытом человека со стороны очень нужен, чтоб стачивать все лишнее и наращивать жирненькое аппетитное мяско на имеющийся скелет истории :pipe:
|
Цитата:
|
Вау
Цитата:
Цитата:
все таки как вы себя позиционируете? поясните плиз. |
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Вы, ВР, дали бы ей сноску на нормальную книжку, а? (она и по - английски могет, и вообще, адекватна, или это не все поняли?) У вас прекрасная ветка, но нафлудили мы там навалом, не всякий чтец доползет до середины. |
Йиндра
Цитата:
и потом: по КАКОЙ профессии книжку то ей дать? "как левой ногой продюсировать гениальное кино и легко заработать первый лимон"? вы же видите что девушка Вау слова "самоидентификация" не знает. :doubt: |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru