Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора для МИСТИЧЕСКОГО ТРИЛЛЕРА (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1925)

Фикус 21.06.2009 12:25

Вложений: 1
Вот

Беллуна 21.06.2009 12:29

Вау, танкистка - читайте в хорошем понимании. Значит, напористая. :friends:

Том Балбадин 21.06.2009 12:35

ВР а Вы не подскажете при помощи какого оборудования в "Эротические приключения Красной Шапочки " снималось проникновение в ...кхм?

профи чур не подсказывать!

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 12:49

Фикус
Цитата:

Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают.
вы давно на каком нить американском сценарном форуме бывали? где САМЫЙ распространенный ответ в диалоге знаете какой?
f U :happy:

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 12:52

Том Балбадин
Цитата:

ВР а Вы не подскажете при помощи какого оборудования в "Эротические приключения Красной Шапочки " снималось проникновение в ...кхм?
вы не поверите коллега ТБ, но я сей фильм не смотрел. по поводу кинопроникновения в кхм...чем туда проникают...
я знаете ли практик.
причем традиционалист.

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 12:54

Вау
Цитата:

Цитата что касается высоты вылета стрелы в упомянутом кадре - я даже разговаривать дальше на эту тему не хочу.
...и прально - лучше молчите раз нечем крыть
а люлей за очередную глупость не хотите ли с утречка пораньше огрести?
:confuse:

Вау 21.06.2009 13:04

Цитата:

а люлей за очередную глупость не хотите ли с утречка пораньше огрести?
...ну просто ооооооооооооочень хочуууууууу!!! :yes: ...жаждалась уже со вчерашнего!!!! :blush:

адекватор 21.06.2009 13:11

Дорогая тетя Вау! Нашли ли вы того самого фанатичного творца. который не токмо может работать бесплатно, но и способен отсечь себе ухо ради исскусства - как Ваня Гоги?

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 13:20

Вау
Цитата:

...ну просто ооооооооооооочень хочуууууууу!!! yes.gif ...жаждалась уже со вчерашнего!!!!
фигушки! подожду уж пока вы очередной перл выдадите. :tongue_ulcer:

Вау 21.06.2009 13:24

...ну, такого же фанатичного как я сама найду врят ли, но есть парочка неравнодушных, которые готовы пинать под зад в правильном направлении и лепить тем самым из меня самостоятельного автора - а взгляд умудреного жизненным опытом человека со стороны очень нужен, чтоб стачивать все лишнее и наращивать жирненькое аппетитное мяско на имеющийся скелет истории :pipe:

Вау 21.06.2009 13:26

Цитата:

фигушки! подожду уж пока вы очередной перл выдадите.
...ой, дяденька Весельчак, а кто такой пёёёёёёрл??? :doubt: :confuse:

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 16:29

Вау
Цитата:

...ой, дяденька Весельчак, а кто такой пёёёёёёрл???
вам девушка Вау рановато это знать.
Цитата:

лепить тем самым из меня самостоятельного автора
чавой то туго у вас с самоидентификацией.
все таки как вы себя позиционируете?
поясните плиз.

Вау 21.06.2009 16:31

Цитата:

Цитата:

все таки как вы себя позиционируете?
...тайна за тайну :tongue_ulcer:

Йиндра 21.06.2009 16:50

Веселый Разгильдяй
Цитата:

да бросьте - сложившаяся дивчина - усе на месте. И каша в голове, как у порядочной. Научится, она упорная. поймет, что название фильма некассовое. Остальные на опыте ее пинков научатся не сметь заводить ветки о мистике, если они не называются "Я гений".

Вы, ВР, дали бы ей сноску на нормальную книжку, а? (она и по - английски могет, и вообще, адекватна, или это не все поняли?) У вас прекрасная ветка, но нафлудили мы там навалом, не всякий чтец доползет до середины.

Веселый Разгильдяй 21.06.2009 17:18

Йиндра
Цитата:

Вы, ВР, дали бы ей сноску на нормальную книжку, а? (она и по - английски могет, и вообще, адекватна, или это не все поняли?)
а оно, как вы считаете адекватной, девушке Вау нужно?
и потом: по КАКОЙ профессии книжку то ей дать? "как левой ногой продюсировать гениальное кино и легко заработать первый лимон"?
вы же видите что девушка Вау слова "самоидентификация" не знает. :doubt:

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.