Цитата:
:doubt: Но тогда я вообще теряюсь в догадках, почему она (если это действительно женщина) решила "поприставать" в первую очередь именно ко мне? Тут среди флудильщиков было столько достойных представителей мужского полу... :horror: Ой, я поняла! В них все и дело! Она меня к кому-то приревновала!!! :happy: Только вот к кому? :doubt: Рошас, колитесь, если Вы действительно не мужчина и уже однозначно не джентльмен :happy: почему Вы решили, что именно я, как типа первая ответственная за тутошний флуд, должна возглавить колонну покидающих Вашу ветку флудильщиков и флудильщиц? Ну, очень любопытно! :pleased: |
Скай! :happy: Ничего личного. :pipe:
Просто ваши два последних поста были...вот и попались. С кого-то надо было начинать выпирать народ из ветки и отправлять флудить в другое место. Но это все равно ни к чему не привело. :happy: |
Цитата:
Цитата:
он обладает Цитата:
Цитата:
У вашего героя есть Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген! Спасибо!!!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можете предложить поле боя. Если вам экшена не хватает в жизни - устроим в виртуале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В качестве примера для подражания (как строить сюжет и отображать характеры) почитайте новеллы О Генри и раннего Чехова.
|
эти классики...одно расстройство с них :rage:
" - Это плохая история. В ней слишком много разного смысла и слишком много всяких уроков. И некоторые из этих уроков противоречат друг другу. Такую историю не стоит запоминать. Она ничего не доказывает." :happy: Стейнбек "Квартал Тортилья-Флэт". |
Почву для конфликта найдем :happy:
Надо только определиться кто же я : мальчик или девочка? :tongue_ulcer: Вам что больше нравится? :pleased: |
извините, что по теме :scary:
никто не знает, какой мастер в этом году будет набирать курс на ФДПО? |
Цитата:
Зайдите на ветку с таким названием в "Обмене опытом". Задайте свой вопрос там. |
Уважаемые Админы!
УБЕЙТЕ, нафиг, эту ветку. :shot: А то путаница будет. |
ВГИК, ФДПО!
мб кто-нибудь знает, какой мастер набирает курс в этом году? |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru