Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вспомнился детектив с ГГ полицейским Де Ниро (?). Убили его где-то на второй трети фильма, и гадским гадам мстил молодой денировский напарник. Фильм получился, как петух без головы. Вроде бегает, но очень странно. |
Цитата:
|
Первое скорее коммерческое-продюсерское, второе - высокохудожественное-режиссерское. Но первое не всегда успешное, а второе не исключает коммерческого успеха.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно все энды слюнявы этим самым хэппом. А третьего варианта нет. Это я отмечаю как автор. |
Цитата:
Цитата:
|
Решетов, по ходу, неистребим. :happy:
|
Мария О
Вы, извините, глупая женщина. (Н. Михалков "Вокзал для двоих"): я не прошу вас написать за меня сценарий или придумать концовку. Я стою перед выбором. Когда витязь стоит перед камнем на котором указаны дороги, он не спрашивает у автора бонусный вариант - по легче, и не обижается на автора текста на камне. И как автору, еще не выбравшему, в какую сторону направить историю, мне интересно, что лучше для зрителя, от чего он больше получит удовольствие - от того, что все, наконец, кончилось (бабушкин вариант, когда хорошо себя чувствуешь от того, что внучек поел кашки), или оставаясь с героями. |
Годбридер, :rage: :rage: :rage: :rage:
|
Цитата:
|
Решетов. Он же Бабай. Он же Г-р.
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru