Цитата:
Сообщение от Араз@17.05.2009 - 00:24
Бари, пошли мне еще раз насчет своей задумки. Честно говоря я не помню в чем была твоя идея.
|
Всё просто, как всё простое. Отталкиваясь от Вашего замысла я сделал предложение рассмотреть Вашу историю под другим углом, добавить того, что там не хватает. На публике говорю только своё, не затрагивая Ваших интересов. Надеюсь Вы поймёте и так.
Всё! Нет уже давно Дианы. Принц ведёт свою жизнь (как предложено). Затем клуб. Принц в клубе. Он узнаёт о том, что участником клуба был товарищ аль-Файед...!!! (помимо влияния на принца королевской семьи есть его внутренний мир, который влияет на него самого и его необходимо раскрыть, и он раскрывается постепенно под влиянием информации, которая до него доходит). Выхода из клуба, как известно - нет. К тому же принц связан обязательствами перед клубом (джентльменскими). Сначала мир для принца окрашивается в чёрный свет, в ненависть ко всему миру, затем он узнаёт о том, что мать сознательна шла на смерть ради любви... Надлом, перерождение принца. Он, как и его мать, хочет отойти от публичной необходимости, приличествующей его королевской фамилии. Он хочет жить!!! Жить и любить. Он хочет попробовать себя на войне. Он видит себя в другом свете, наполненном новыми, неподдельными ощущениями. Но приходит срок по счёту клуба.
Вот так. Коротко, затрагивая только внутренний конфликт принца. "Внешняя" драматургия - это дело вдохновения, что тоже просто и стоит один грош.
|