Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проект полного метра (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1716)

Араз 17.05.2009 00:24

Бари, пошли мне еще раз насчет своей задумки. Честно говоря я не помню в чем была твоя идея.

Лала 17.05.2009 04:29

БариХан не хамите, вы же джентельмен, вам не идет. :tongue_ulcer:
Я присутсвую при вашей публичной переписке, и сужу о ней... если вы считаете, что у меня не было право на свое мнение по поводу ваших публичных постов - может просто нужно было Аразу в личку написать? :happy:

владик 17.05.2009 07:57

Араз
Цитата:

Бари, пошли мне еще раз насчет своей задумки. Честно говоря я не помню в чем была твоя идея.
Ну вот, значит, грош цена этой "гениальной" идее.

БариХан 17.05.2009 09:37

Цитата:

Сообщение от владик@17.05.2009 - 07:57
Араз

Ну вот, значит, грош цена этой "гениальной" идее.

От того она дороже. Бесценные вещи или дарят, или продают за грош (копейку).

БариХан 17.05.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Лала@17.05.2009 - 04:29
БариХан не хамите, вы же джентельмен, вам не идет. :tongue_ulcer:
Я присутсвую при вашей публичной переписке, и сужу о ней... если вы считаете, что у меня не было право на свое мнение по поводу ваших публичных постов - может просто нужно было Аразу в личку написать? :happy:

Я не джентльмен. Я русский и это определение не подходит. Назовите меня купцом - поставщиком Его императорского двора. Если Вы вспомните про того Хама, который остался на все времена. Вы улыбнётесь от своих предположений.

По поводу переписки Вы правы.

БариХан 17.05.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Араз@17.05.2009 - 00:24
Всё просто, как всё простое. Отталкиваясь от Вашего замысла я сделал предложение рассмотреть Вашу историю под другим углом, добавить того, что там не хватает. На публике говорю только своё, не затрагивая Ваших интересов. Надеюсь Вы поймёте и так.

Всё! Нет уже давно Дианы. Принц ведёт свою жизнь (как предложено). Затем клуб. Принц в клубе. Он узнаёт о том, что участником клуба был товарищ аль-Файед...!!! (помимо влияния на принца королевской семьи есть его внутренний мир, который влияет на него самого и его необходимо раскрыть, и он раскрывается постепенно под влиянием информации, которая до него доходит). Выхода из клуба, как известно - нет. К тому же принц связан обязательствами перед клубом (джентльменскими). Сначала мир для принца окрашивается в чёрный свет, в ненависть ко всему миру, затем он узнаёт о том, что мать сознательна шла на смерть ради любви... Надлом, перерождение принца. Он, как и его мать, хочет отойти от публичной необходимости, приличествующей его королевской фамилии. Он хочет жить!!! Жить и любить. Он хочет попробовать себя на войне. Он видит себя в другом свете, наполненном новыми, неподдельными ощущениями. Но приходит срок по счёту клуба.

Вот так. Коротко, затрагивая только внутренний конфликт принца. "Внешняя" драматургия - это дело вдохновения, что тоже просто и стоит один грош.

Андрей Бам 17.05.2009 10:40

Цитата:

то там вообще другое кино
Совершенно верно. Это будет уже другая история. Но вопросы морально-этические, конечно, никто не отменял...

владик 17.05.2009 11:10

БариХан
Цитата:

Всё! Нет уже давно Дианы. Принц ведёт свою жизнь (как предложено). Затем клуб. Принц в клубе. Он узнаёт о том, что участником клуба был товарищ аль-Файед...!!! (помимо влияния на принца королевской семьи есть его внутренний мир, который влияет на него самого и его необходимо раскрыть, и он раскрывается постепенно под влиянием информации, которая до него доходит). Выхода из клуба, как известно - нет. К тому же принц связан обязательствами перед клубом (джентльменскими). Сначала мир для принца окрашивается в чёрный свет, в ненависть ко всему миру, затем он узнаёт о том, что мать сознательна шла на смерть ради любви... Надлом, перерождение принца. Он, как и его мать, хочет отойти от публичной необходимости, приличествующей его королевской фамилии. Он хочет жить!!! Жить и любить. Он хочет попробовать себя на войне. Он видит себя в другом свете, наполненном новыми, неподдельными ощущениями. Но приходит срок по счёту клуба.
Бари, принца-романтика, патриота, борца с мировым злом - терроризмом, как это заложено в синопсисе, Вы предлагаете превратить в конфетную барышню, выхолостить всю идею до темы взаимоотношений матери и сына, другими словами - "отцов и детей". Участники проекта подписались под приключенческий, детективный фильм с элементами драматургии, а не под слезливую мелодраму на "русский" лад. Поэтому две просьбы:
1. Не сбивайте с панталыку.
2. Не обижайте женщину. Их даже цветком нельзя ударить.
И еще, своя идея, известно, занудливее комара. Лучший способ отвязаться от нее - изложить идею на бумаге. Пишите, ради Бога. А мы порадуемся Вашим успехам. Наконец, предложьте свой проект.

Граф Д 17.05.2009 11:26

БариХан
владик
Что вы в самом деле - просили же не обсуждать открыто.

владик 17.05.2009 11:26

Андрей Бам
Цитата:

Но вопросы морально-этические, конечно, никто не отменял...
Вот именно, поэтому-то и считается плохим тоном лезть в чужой монастырь со своим уставом.
А перед Лалой я извиняюсь за Бари. Не берите в голову, Лала!

БариХан 17.05.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от владик@17.05.2009 - 11:10
БариХан

Участники проекта подписались под приключенческий, детективный фильм с элементами драматургии, а не под слезливую мелодраму на "русский" лад. Поэтому

Наконец, предложьте свой проект.

Публично это обсуждаю.

За меня не надо извиняться. Я это сделал до Вас.

Наконец я делаю то, что делаю. Привет с поклоном.

Извините, что Вам приходится разжёвывать.

Лала 17.05.2009 17:48

Ок. Каждый имеет право на мнение и на фантазию свою... все равно решать не нам... и даже не совсем Аразу, а страшным дядькам из Холивуду, которые либо дадут денег на этот проект, либо не дадут. Все гораздо проще.

БариХан 17.05.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Лала@17.05.2009 - 17:48
и даже не совсем Аразу, а страшным дядькам из Холивуду
Думаю, что даже не им. Араз правильно заложился. Только вначале пути не надо думать о том, как сократить маршрут, а копить сил физических и духовных и... делать шаг. Я свой давно сделал и, поверьте мне, от стольких скользко-мыльных поворотов меня уберегло проведение, слава Богу, чтобы я брался за вещь, не чувствуя в ней глубины. Оговорюсь. Я человек состоятельный, т.е. не Абрамович конечно, но всё же, могу себе позволить заниматься тем к чему лежит сердце. Этот выбор я сделал 10 лет назад, бросив прибыльный бизнес. Нет. Я просто взял и оставил людям. Подарил. Лала! Я не кидаюсь к Аразу и не пристаю, тем более у меня нет цветов, чтобы ими кого-то бить. Я говорю, что из задумки Араза можно сделать настоящую вещь, т.е. такую, которая бы осталась и по смерти светлой памятью о создателях. О себе. Так это просто. Пишите кто хотите. Лишь бы духа у вас хватило. А душа-то к такой вещи созреть должна, выстрадать. Пожалуйста.

Лала 17.05.2009 19:44

БариХан я не буду с Вами спорить, у вас свое видение как сделать стоющую вещь из чужой идеи, у меня свое, у кого-то третье...

БариХан 17.05.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Лала@17.05.2009 - 19:44
БариХан я не буду с Вами спорить, у вас свое видение как сделать стоющую вещь из чужой идеи, у меня свое, у кого-то третье...
Это хорошо. Я тоже никогда не спорю. В диалог вступаю легко выхожу тоже.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.