гундосиков
Цитата:
|
Алхимик, а я думала, где пропадали, думала, сценарий дописываете.
А оно вот что!=) ларионов и кутько Цитата:
|
гундосиков, ну, вАПще!
Граф Д, Вам надо поработать над своим имиджем =) |
Надия
Эх, старую собаку новым фокусам уже не выучишь. Да и нынешний имидж, на первый взгляд, всем нравится, только толку от этого... :no: |
Цитата:
|
Цитата:
Господа, не стоит демпинговать цены и доводить самих себя до перепроизводства. Пейте. А что пить - советы от бывалых Вы найдёте на страницах данной ветки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я вот думаю, повод это напицца или ещё нет?
=============== Жил да был на свете некий людь. Однажды поехал он в гости, а погостимши- взад возвертался. И приехал он домой. И увидел, что дом его пожаром пожевало. Стены почти целы, а вот крыши- нету. И стал он бегать собирать справки на предоставление жилья, ибо дом его был ведомственным. Заодно посил у сваво сельсовету помощи. Сельсовет оказался добрым, дал ему доско, чтоб крышу возвести новую. Да на свои копейки этот людь кой чего подкупал, ибо стыдно было на мелочи просить, которые он сам мог купить. И собрал он справки. И отволок их в жилищный комитет. И был ему оттуда ответ, что жилья пока нету и посему- ждите.... Хорошо хоть крышу он своими руками уже восстановил. И ждал он уже ответа рядом с печкой сидючи, да под крышею. А намедни евоная соседка, сотоварищ по пожару, поехала в бухгалтерию за бумажкой нужной. И обрадовала её бухгалтерия, сказав, что с 1 января дом их в утиль списан. И выходит, что есть дом, есть люди в ём, есть прописка в пачпорте на эту тему, а вот дома то уже и нету ихнего по бумагам.... и предстоит ему снова похоже по инстанциям таперича бегать.... |
дмт, какой ужас. :cry:
|
Приехала тёща с инспекцией. Вторую неделю гостит. Вчера был срок, когда пора посидеть с приятелями, но не могу, должен сыграть роль до конца. Постоял у кафе, посмотрел на знакомые силуэты за окном. Соточку взять что-ли, не унюхает, думаю. :doubt: Да и двести тоже не почуствует, если приду попозднее. Сошлюсь на дела. Ну, в общем, уговорил я себя. И правильно сделал. :pipe:
|
Цитата:
в общем опять черти с попойкой обломали :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим Пэ
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |