Re: С наступающим!
Друзья форумчане, всех с Новым Годом! Пусть у нас все сбудется и пусть всегда будет кино, хорошее и разное. Уезжаю в Польшу кататься на лыжах. Держите меня семеро! В прошлом году лыжи надела задом наперед и ничего.... с горы съехала... поляк-инструктор, правда, удивился: таких у меня еще не было...
|
У меня уже хорошее настроение, что будет, когда выпью шампанского! Всех-всех поздравляю! Удачи и счастья!!!
|
Ребята, с наступающим! Счастья и удач в новом году, гениальных идей, шикарных сценариев, отзывчивых продюсеров и таких гонораров, чтобы на деньги смотреть с отвращением!
Обнимаю всех! С праздником, друзья! :drunk::drunk::drunk: |
:drunk:Захарыч, прекрасный тост!:drunk:
|
Поздравляю Всех форумчан с наступающим новым годом! Желаю Вам исполнения ваших самых заветных желаний!
http://www.poshpedalsflorist.com/Rom...0greetings.jpg |
Каждый год, 31-го декабря, мы с друзьями собираемся на сценаристе.ру......
Ребята праздновать уж пора!!! Все,убегаю, новый год подкрался незаметно.... Всех с Новым годом! |
Дорогие форумчане, с Новым годом!!!
Здоровья, вдохновения, сил, успехов, удачи и высоких гонораров. http://i062.radikal.ru/0912/ea/92b1c1a3e0f1.jpg |
Цитата:
фи. исключительно отварная. нашпигованная под шкуркой чесноком и салом. и туда же гвоздику. а варить непременно с РОЗМАРИНОМ. |
Цитата:
С наступающим Вас!!! |
Цитата:
дилетанты. :) только окорок или поясничная часть. а главная ваша ошибка - это дырки в шкурке. ну кто ТАК делает??!! шкурка аккуратно надрезается и чуть спускается с куска. и под нее, под нее! шкурка буженины должна быть целая. иначе пересушите нахр! |
(с завистью) Блин, вот не зря говорят - талантливый человек талантлив во всем.
ВР, кто вас готовить учил, а? |
Засосал нас циклон Интернета
В эту полную флейма дыру, Но шепчу я: "Многие лета... Сценарист - наша мать.Точка.Ру" |
Вложений: 1
всех с наступающим Новым Годом, дорогие коллеги!
главное - здоровья. а все остальное приложится.:drunk: |
Блин((( Убили наповал! Не собиралась делать буженину...но теперь... Хм...
|
Вложений: 1
Всех с наступающим Новым годом! Пусть все удается и сбывается!
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru