Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Владимир Путин станет главным по кино в России (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1545)

Афиген 26.12.2008 17:15

Цитата:

чудовищный фильм по сценарию нынешнего преподавателя ВГИКа Дениса Родимина "Никто не знает про секс"
Возвращаясь к напечатанному: 1) сценарий написан по заказу; 2) фильм окупился.

Лека 26.12.2008 17:16

Цитата:

Думаю, да!* Слабо себе представляю, чтобы Мастер во ВГИКе комментировал сценарии в такой уничижительной форме! Это не в минус ВГИКу, правда
Ошибаетесь. Еще как "размазывали по стенке". :pleased:

Авраам 26.12.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Гнус@26.12.2008 - 17:08
Думаю, да! :happy: Слабо себе представляю, чтобы Мастер во ВГИКе комментировал сценарии в такой уничижительной форме!
Гнус, Вас послушать, так г-н Беленький просто первостатейное хамло. Тут и там поминаете, как он своих студентов дрючил. Это и есть педагогический талант? :doubt:

Нет, я правда не понимаю. Вот у меня в сценарной сфере было два редактора, у которых я кое-чему научился. Оба дрючили нещадно - по сути, но корректно по форме. И кроме того, чтобы дрючить, они предлагали принципы решения, что есть самое полезное в процессе обучения. При этом у меня не было ощущения, что меня облили дерьмом с ног до головы, о чем Вы с таким восторгом не в первый раз уже пишете.

P.S. Кстати, оба этих редактора - вгиковцы. :pipe:

Кирилл Юдин 26.12.2008 17:19

Цитата:

Возвращаясь к напечатанному: 1) сценарий написан по заказу; 2) фильм окупился.
То же самое могу сказать и о своём творчестве: 1) сценарий написан по заказу; 2) мои серии бьют все ТВ рейтинги.
Вот это факты.

Афиген 26.12.2008 17:20

Цитата:

Слабо себе представляю, чтобы Мастер во ВГИКе комментировал сценарии в такой уничижительной форме!
:happy: Знали бы вы, в какой форме комментируют сценарии некоторые мастера во ВГИКе...
Цитата:

У меня сосед-сантехник - он просто гений, автор-драматург мирового уровня. Непревзойдённый мастер, хотя всего три каласса образования.
Я не о гениях, а о людях, обученных ремеслу.

Кирилл Юдин 26.12.2008 17:21

Цитата:

Я не о гениях, а о людях, обученных ремеслу.
Я там уточнил мысль. :yes:

Афиген 26.12.2008 17:23

Цитата:

1) сценарий написан по заказу; 2) мои серии бъют все ТВ рейтинги.
Вот это факты.
Еще один факт - я не называл ваши серии чудовищными. Одна была даже хорошей, на мой взгляд.

Лека 26.12.2008 17:25

Как обычно все свелось к выяснению, кто круче. :happy:

Авраам 26.12.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Лека@26.12.2008 - 17:25
Как обычно все свелось к выяснению, кто круче. :happy:
Пока мальчики <s>выясняют, у кого больше</s> дерутся, давайте делом займемся? :inlove:

Афиген 26.12.2008 17:27

Цитата:

Будем и дальше спорить в таком плане?
Не будем. Я с вами и не спорил. Я просто изложил свою точку зрения, основанную на жизненных реалиях. То, что кто-то пишет лучше вас, - это не приговор и не оскорбление, а всего лишь намек на радужную перспективу совершенствования профессиональных навыков. Так что не сердитесь. То, что вы стали сценаристом (а вы им несомненно стали) без всяких ВГИКов - уже большой результат.

Лека 26.12.2008 17:28

Цитата:

давайте делом займемся
:blush: Пойдем ВГИК сломаем?

Кирилл Юдин 26.12.2008 17:29

Если честно, то я утомился тут. В заключение скажу, что вполне хорошо отношусь в ВГИКовцам (поменьшей мере тем, с кем тут беседу беседую), и к их мнению. Даже завидую им в чём-то. Так что не принмиайте близко к сердцу, если какое-то моё высказывание показалось злым - это не так.
Но я надеюсь, что во ВГИКе-таки будут перемены, и будут они к лучшему. А вообще:
Цитата:

Всякая перемена, даже перемена к лучшему, всегда сопряжена с неудобствами.
Ричард Хукер

Авраам 26.12.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Лека@26.12.2008 - 17:28
:blush: Пойдем ВГИК сломаем?
О да. Так, чтоб стены качались! :kiss:

Кирилл Юдин 26.12.2008 17:31

Цитата:

Так что не сердитесь.
Да нет, я думал, это Вы немного сердитесь. :friends:

Афиген 26.12.2008 17:31

Цитата:

я утомился тут.
Я вот сейчас пообедаю и тоже утомлюсь: работать надо хоть иногда. :happy:

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.