Re: Сценаристы и конец света
Цитата:
|
Цитата:
|
Налетай, торопись, покупай... хм, живопись.
Волшебные свечки от конца света! Заряжал сам Гарри Поттер! http://s017.radikal.ru/i401/1212/05/8bd5f5b2cbe0.jpg |
если хорошо присмотреться, то не не от конца света, а от конца свята:)
праздника, то есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от шампанского не откажусь - наливай! :drunk: |
Романс
У меня нет ни сейфа, ни сердца И метлы свежесрезанной нет Я не знаю куда же мне деться И не мил мне теперь белый свет Не милы дорогие конфеты И не нужен мне ваааш кремжоржет Наступай поскорей конец света Надоел мне уже этот свет |
неправда ваша, Граф, конфеты мне очень даже милы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конца света не будет по единственному закону вселенной, который меня никогда не подводил: чего хочу - того не будет. Так что оставьте спички в покое. А то все поразгребали - в ухе поковыряться нечем.
|
Утренний экспромт
Проснулся, в постели лежишь, нежишься? Не скучно тебе в бомбоубежище? Хватит детальку сверлить, рабочий! Весь твой завод может схлопнуться к ночи! А ну, покупаем конфеты и виски, Напоследок порадуем себя и близких! Каждому ребенку купите по торту, Соседям противным плюньте в морды. А если спросят - за что все это? Отвечайте коротко - конец света! Эй, сценаристы, пишите быстрее! По мувику каждый закончить успеет! Купите, продюсеры, все что предложат. Теперь не думать о рейтингах можно! К вечеру, может, окажемся в морге. Эй, Милла Йовович, устроим оргию? (с)Граф Д |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru