Сашко
заинтригован донельзя. а как называется сценарий г-на Хвана и в каком разделе можно с ним ознакомиться? спсб |
Веселый Разгильдяй
http://www.screenwriter.ru/new/long/999/7 |
Граф Д
мерси |
Да сценарий-то уже куплен и переделан редакторами-продюсерами, поэтому обсуждать его особенного смысла нет. Но удивляет во-первых поверхностное отношение автора к требованиям формата, продемонстрированное в ответах на комментарии. И так, мол сойдет!... Сойдет, Юрий, но сценарий будет выглядеть непрофессионально и отношение к автору будет соответствующим - вас не удивило, что вам не предлагали самому исправить сценарий?. И в не меньшей степени выглядят странно призывы к сценаристам обратиться к "животрепещущим темам" при том, что автор сам не предложил по этим темам ничего внятного, а актуальность и жизненная достоверность его сценария - под большим вопросом.
|
Вообще-то, господа, это уже смешно: парень подставился плакатностью на грани розыгрыша, свалил в тень, а мы всем дружным коллективом продолжаем по нему топтаться.
|
Захарыч
Цитата:
повесил сценарий, рассказал про что надо писать авторам. имел право. сценарий г-на Хвана я прочел. из правого глаза у меня стекла тихая слезинка. a propo: коллега Сашко очень и очень деликатный человек. завидую. я бы так не смог. темперамент бы подвел. |
Цитата:
|
Граф Д
:friends: Держитесь, Граф! Я тоже с вами. Вы всё правильно пишете. |
Нора
Цитата:
Граф Д Цитата:
|
Надия
Цитата:
Я перепутал. Это не Пушкина ограбили, а графа Сухтельна (граф! коллега, между прочим). Пушкин пишет об этом в автобиографических записках - 1833, декабрь "Улицы не безопасны. Сухтельн был атакован на Дворцовой площади и ограблен. Полиция, видно, занимается политикой, а не ворами и мостовою. - Блудова обокрали прошедшею ночью." http://pushkin.niv.ru/pushkin/text/zametki...ki-pushkina.htm |
Граф Д
Цитата:
Цитата:
|
Надия
Имеется в виду, что на него напали! :pipe: Кстати в том же месте у Пушкина очень любопытная запись "В городе говорят о странном происшествии. В одном из домов, принадлежащих ведомству придворной конюшни, мебели вздумали двигаться и прыгать; дело пошло по начальству. Кн. В. Долгорукий нарядил следствие. Один из чиновников призвал попа, но во время молебна стулья и столы не хотели стоять смирно. Об этом идут разные толки. N сказал, что мебель придворная и просится в Аничков." |
Граф Д, полтергейст?
|
Кхы-кхы... А теперь дружно давайте вернёмся к теме ветки.
|
Сашко, давайте =)
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru