Re: Что сделать, чтобы не украли сценарий?
Эстас, согласитесь, БК очень милый, не правда ли? :)
|
Цитата:
|
Эстас, конечно, свистнут. Милашки всегда под ударом.
|
Где то я читал, что послать себе свой сценарий заказным письмом как запатентование сценария - не надёжно, потому что существует способ обойти этот закон. Правда ли это? Если да, то что это за способ, и как это можно предотвратить?
|
Цитата:
Кому он сдался, воровать его. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/info/right/ |
Цитата:
|
Цитата:
А что? Однажды мне письмо из центра города до дома шло месяц и дошло грязное и все в печатях. Тоже было заказное... |
Цитата:
|
У меня уже культурных слов нет...
Имелось ввиду воровство интелектуальной собственности. Что мол лежит у тебя дома невскрытый конверт, приносишь его в суд как доказательство в случае воровства, а оказывается в юридическом системе существует лазейка, с помощью которой ваш оппонент (его адвокат) доказывает, что ваше невскрытое письмо не является неоспоримым доказателем вашего авторства. P.S. Читал я вашу статью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я изменяю в вашей "интеллектуальной собственности" профессора Сидорова на аспиранта Никифорова, а академика Иванова на доцента Николаева, а велосипед на самокат. Вот и всё. И ничего я у вас не воровал. И смысл творить все эти телодвижения: Цитата:
Цитата:
P.S. Евгешко, кончайте страдать хернёй. Ещё не написали ничего стоящего, а уже - "а как чтоб не украли", "а как, чтоб в Голливуде не лоханули". Не об том думаете. |
Зачем ждать, что у тебя своруют, почему бы самому не украсть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Или, - как вариант, - тот, у кого украли, подкараулит того, кто украл, в темном переулочке, и проломит башку. Вы хотите стать инвалидом =)? |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru