Цитата:
|
Вот, кстати, к вопросу об Индии :happy:
Цитата:
|
Цитата:
Лала в ветке про любовь как то призналась, я это запомнила, потому что это шокировало меня - она сказала, что не имеет ничего против Индии, у нее неприязнь лично ко мне. :scary: Ложь №1: Цитата:
Цитата:
и одна про касты, которая превратилась в "Индия" Агата, веток всего 3 на более 100 веток! Агата, почему я вам везде мерещусь? Ложь№2 Все выражали неуместность. Смотритель? Мария О? У вас, Агата склонность под ВСЕ называть лично себя. У Агаты, Лалы, Бразила есть личная неприязнь ко мне (Индия им по барабану). Агата, Лала, Бразил отстаньте, пожалуйста, от меня. :direc***: Мне с вами неинтересно общаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оставьте свои советы при себе – это два. И, наконец, говорить "весь форум", когда речь идет о 3 - 10 пользователях – нелепо. Справедливости ради - никто… никого сюда… под дулом пистолета, не тащит… Раздражает тема, достала… ну, так и не надо бывать здесь, очень разумный выход… не находите? |
Цитата:
Я говорю о первых постах этой темы и ... дорог-ой/ая/ое Лека ... никаких гипотез. |
Титр, бесконечные многоточия не в силах скрыть скудность словарного запаса. Почитайте на досуге значения слова "гипотеза" в толковом словаре и подумайте, в каком смысле я его употребила. Надеюсь, это задание не слишком сложно для Вас? :pleased:
|
Цитата:
|
Девочки, мальчики, ну что вы ссоритесь!
Нравится Марте про Индию писать - ну и хорошо! У нас свободная страна, а в рамках этой свободной страны есть отдельно взятый свободный сайт. Каждый может писать то, что считает нужным (если это не идет в разрез в политикой создателей сайта). А то, что пишет Марта, в разрез не идет. Ей даже ветку специальную выделили. А вдруг кому-нить эта тема для сценария пригодится? Например: Жила-была девочка Маша, она очень любила Индию: и сказки, и картинки, и кино очень любила, и т.д. |
Цитата:
|
Марта, :kiss:
разговаривайте только с адекватами, только и всего. И многие из ваших оппонентов именно таковы. :yes: |
Цитата:
|
Не-не-не!
программист тут ни при чем! Маша вышла замуж за Альберта! И они вместе уехали в Индию. |
Цитата:
|
Да не был программист неприкасаемым! Он вообще программистом не был, он только прикидывался, что он программист. Он был альбертом.
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru