Если "Пирамида" перейдет на систему оповещения ЦПШ, то бедный Саша останется без работы?
|
Цитата:
Я специально отбирал из своих работ хоть что-то, что может тронуть ваших редакторов. Свои комедии, притчи и некоторые драмы я вам не посылал, понимая, что вам это ни к чему, что есть люди, которые меня не поймут. Дело в том, что я пишу лишь о том, что мне самому интересно. Так не гонорар, так хотя бы удовольствие получишь. Лишь моё мнение и желание может быть критерием, о чём мне писать. Поэтому у меня нет скучных сюжетов. Такое вот кредо. |
СВЕРШИЛОСЬ!!! После моей многодневной эпистолярной осады "Пирамиды" эта, казалось бы, совсем неприступная крепость дрогнула. Но... Гора родила мышь. Предлагаю всем желающим ознакомитьсяч с наспех слепленной заготовкой, которой "Пирамида" отныне собирается отписываться от чересчур назойливых авторов (вроде меня :happy: )
Вот она: для авторов: Ваше письмо поступило в компанию « Пирамида ». Если оно требует ответа, Вы получите его в разумные сроки. Если Вы направили нам сценарий или синопсис, мы свяжемся с Вами в том случае, если материал нас заинтересует. Если в течение месяца Вы не получите ответа, значит присланный материал нами отклонен. К сожалению, у нас нет возможности рецензировать присланные сценарии. С уважением, Продюсерский центр "Пирамида" 125080, г. Москва, ул. Сурикова, д. 24 тел: +7 (495) 258-80-74 тел/факс : +7 (499) 943-86-00 редакторский отдел: +7 (499) 943-86-00, +7 (495) 258-80-74 www.pyramidfilm.ru |
Олег*Буркин
предыдущие две страницы посвящены рождению данной формулировки. Будем "отписываться" по просьбе самих же авторов. Так как наши попытки диалога вызвали от авторов же громогласные утверждения, что у нас "в компании все очень плохо". А в таком разе... идите вы все туда, где все хорошо. Реально, достали своими придирками. |
Вадим*Пэ Вы можете голословно утверждать, что у нас "в компании все очень плохо", а я в ответ буду голословно утверждать, что у вас со сценариями все очень плохо... Вот и конструктивный разговор получается. И пока Вы не заберете свои несправедливые и обидные слова обратно - спокойного и трезвого диалога у нас не будет. То же самое и с Зелигом... Почему Вы считаете, что меня можно походя оскорбить, а потом требовать, не извинившись, от меня разумности и конструктивности в беседе?
|
ВСЕМ
Одни авторы не думают о перспективе, будущем сотрудничестве, другие из шкуры вон лезут в подхалимстве... И те и другие не вызывают ни уважения ни жалости, как со стороны, так и адекватно смотрящих на вещи людей... |
яблоко Саша будет заниматься сайтом и отслеживать, чтобы все поступившие сценарии были прочитаны и отрецензированы. Просто не будет отвечать каждому автору, пытаясь при этом объяснить мотивы решения... Он искренне пытался сделать, как лучше. А в итоге сегодня получил по полной... за инициативность... :doubt:
|
Цитата:
как у вас однако все жестко. человек выходит ни за что получил? |
Цитата:
|
В порядке лёгкой придирки: :scary:
Цитата:
(правильно было бы: "несоответствие правде жизни" или "чудовищно неправдоподобно"). Настройщик, не обижайтесь: как-то резануло глаз. :confuse: Просто я давно недолюбливаю профессиональных искусствоведов, но это уже мои проблемы. :yes: |
Кажется, Дэн, сейчас и вас пошлют в жопу.
|
Цитата:
- На легкие придирки. :scary: |
господа и дамы, я еще раз призываю вернуть полезный в общем-то разговор в дружелюбное русло и попытаться понять, чего мы друг от друга хотим. мы же профсообщество, в конце концов! у нас есть общие "цели и задачи", разве нет? так давайте их решать.
позволю себе процитировать себя самого: Цитата:
|
Вложений: 1
Читал посты, и пришел к выводу, ругаются только те, кого судьба обидела чем-то в жизни. Вот ребята и пытаются выместить свою злость на весь мир.
Я их понимаю, денег нет, а так сладко засыпать, уткнувшись в падушку, мечтая о рекордных гонорарах, славе. И думать, вот прочитают мое творение, и скажут - где этот автор, скорее его сюда, заплатим ему любые деньги. И в этот момент, самое главное встать в "позу", сказать все, что накопилось, и задрать цену до небес. ... но, (- и это "но", словно подлая подножка перед победной финишной чертой), даже прочитав несколько сценариев, размещенных на этом сайте, можно увидеть, насколько бывает низкий уровень этих работ. И я понимаю НСТРОЙЩИКА, я представляю, что присылают ему, почитав эти опусы пару недель, можно остаться без мозга, - факт. Я не хочу сказать, что я лучше вас, но у меня немного другие условия, для меня это возможность свободного творчества, и от результатов на этом поприще, не зависит моя жизнь, или благосостояние моей семьи. Мне искренне жаль тех людей, которые пытаются всячески оскорбить, унизить и обвинить в непорядочности тех, кто успешно работает, и добился этого своим трудом. Эти люди (анонимные злопыхатели) - лишь показывают свою несостоятельность. Они бесятся от того, что их "талант" - остается непризнанным. Их творческий "климакс", не дает им возможности написать что-то достойное, и они вынуждены тратить свои остатки сил, на ссоры и скандалы. ТАК КАК ЭТО ПОМОГАЕТ ИМ ОСОЗНОВАТЬ СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ К МИРУ КИНО. |
Тот, кто платит, тот сценарий и "танцует".
Так считалось, считается, и,похоже, будет считаться. :cry: В течение месяца? Отлично. Сроки сократились. Раньше, судя по волнениям авторов, им ответ приходил (если приходил) через больший срок. Цитата:
Зачем было критику "своеобразного" работника воспринимать как личную обиду? Похвально защищать своих людей, конечно. Но впадать при этом в крайности... :doubt: Не знаю, меня прочтение разборок сподвигло на философские размышления. Говорят: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Мне кажется, следующее тоже верно: "Каждый заслуживает своего врага". Простите, Настройщик, но я лицо стороннее, ни в чем и ни в ком не заинтересованное... Но в конфликте всегда виноваты оба. |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru