Решетов
Танцующий Дым дмт мальчики!!! У меня сюжет не в ту сторону!!! К тому же, открою страшную тайну, это студентка)))). Менты сцапают, ясное дело!!! Граф Д мне нравится ваше сегодняшнее настроение! Поскольку Дым растаял, а Танцующий вернулся к жене, вот вам - :lips: |
Йиндра
:kiss: :lips: и вам от меня |
Йиндра
Это я потом вернусь... поближе к зиме :happy: Граф Д Йиндра Ребята, а давайте в "курилку" переберёмся? Тут это :kiss: :lips: :friends: как-то не по теме... |
Йиндра
За потерю паспорта ушлые московские менты могут заставить заплатить приличный штраф. Поэтому все "понаехавшие" обычно пишут заявление о том, что документ был наглым образом украден. Например, в метро. |
Цитата:
А далее ... |
Цитата:
Вот ваш сюжет! http://www.stihi.ru/2009/03/01/4136 |
Ференц
спасибо!!! так и сделаю. |
Фикус
какая прелесть ... с такой нежностью и любовью... :happy: |
Цитата:
Например, некто стырил студенческие документы. А потом этот же самый некто, где-то на другом краю города во время гоп-стопа устроил мокруху с потерпевшими, а на месте преступления уронил тот самый паспорт. Студент идет в ментовку писать телегу. А там на доске его рожица красуется во всеросийском розыске. А далее ... Все статуэтки со всех фестивалей и конкурсов во всех без исключения номинациях. Из-за непомерных кассовых сборов фильма, новый мировой финансовый кризис и т.д. и т.п. |
Цитата:
|
Решетов
Там действительно стырили, просто девица об этом не догадывается. и подставят так, как надо :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли автомобиль поставленый на сигнализацию расписать краской из балончика, так чтобы ни визга, ни писка?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru