Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Лирика (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=483)

Тетя Ася 07.12.2009 15:27

Алхимик, сочувствую. Только что, в тему заглянула. Держитесь. Не сбегайте в алкоголь. Вы сейчас должны быть трезвым, как никогда.

Граф Д, более удачной темы и места для саморекламы и пропаганды своего мировозрения, конечно нельзя было найти. Оп-па. И это типа, благородный граф и интеллегент, с врожденным чувством меры и такта. :doubt:

БариХан 07.12.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Алхимик@7.12.2009 - 13:03
БариХан
Вы сильный человек, и отец мой тоже. Так что, если вы смогли пройти через эти трудности, то, надеюсь и он сможет. :friends:

Нормальный ход. Удивительно. Бывает малости хватает, чтобы человека на тот свет отправить, а бывает наоборот. К этому наоборот Ваш батя больше подходит. Главное: желание жить! И вообще любое желание - это очень хорошо - это жизнь. Поддерживайте в отце любое желание!!! Мне как-то вдруг стало обидно, что детей нет :happy: Это я к тому, что лежал без единого желания. Оговорюсь, не депрессия. Наверно, просто не было ни единого духовного посыла чего-то хотеть, сил, что ли не осталось... Так иногда теперь бывает, но не надолго. Придумайте ему ещё не выполненное дело или что-то в этом роде. Тут может простая отвёртка, подаренная, возвратить силы.

БариХан 07.12.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Граф Д@7.12.2009 - 04:59
Не тратьте время впустую.
Оно для того и дано, чтобы тратить. Кстати, хотя бы для того, чтобы писать ответы в постах. Какие бы они не были. Время.

Афиген 07.12.2009 16:32

Граф Д
Цитата:

Алхимик
Весьма сочувствую вашему отцу - во-первых, потому что с ним случилось несчастье, во-вторых потому что его сын вырос глупым человеком.
Я вот даже не знаю, кому больше сочувствую: Алхимику или Графу Д...

Афиген 07.12.2009 16:36

Цитата:

Граф Д
Знаешь, в чём разница между нами?
У меня есть недостатки, а ты моральный урод. Так вот недостатки ещё можно исправить.
От того, что кто-то бьёт себя в грудь, крича, что он интеллигент, он ним не становится, потому что никогда ним не был, и не будет.
Тут я власть поддерживаю.

несс 07.12.2009 16:56

Граф Д, я вас предупреждала. Увы.

адекватор 07.12.2009 16:58

Я потерял отца резко, неожиданно. Раздался звонок, и в трубке рыдающий голос сообщил. что отца больше нет.
Алхимик, есть моменты когда надо быть фаталистом. Судьба. Делай. что должен, и будь что будет, но главное будь трезв.
Всё думаю, как обозвать неожиданный пассаж Графа. Ни одно определение не подходит. Подло- не подло. Глупо - не глупо.
и вот примерно так - Граф Д так исренне наивен в своём цинизме, что его даже и ругать не хочется.

Пампадур 07.12.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@7.12.2009 - 14:05
Граф Д

Графиня!
у вас опять зачесалось в интимном месте?
хоть бы сюда не лезли со своей вонью.

просто уму непостижимо - откуда такие клинические идиоты берутся? :doubt:

Алхимик
у меня есть хороший приятель - завотделением нейрохирургии в больнице Боткина. известный на москве человек.
если потребуется - сканируйте историю болезни, анализы, заключение по томограмме и рентгену и все прочее - пишите в личку, присылайте: я к нему съезжу с документами и он заочно проконсультирует, выскажет свое мнение.
я вам сейчас свое мыло в личку кину.
держитесь. :friends:

ВР, вы у врача спросите, у нейрохирургов есть 3-4 специальных сервера, они туда все выкладывают, когда нужна консультация, допустим в Токио или Торонто - это специальные ресурсы, поковыряюсь, найду как называется, туда грузится история болезни, томограмма и рентгены и ездить не нужно.

Веселый Разгильдяй 07.12.2009 20:37

Пампадур
Цитата:

вы у врача спросите, у нейрохирургов есть 3-4 специальных сервера, они туда все выкладывают, когда нужна консультация,
ОК.
завтра ему позвоню.
спасибо за совет.

Алхимик 07.12.2009 20:53

Друзья, спасибо за беспокойство, но ведь, слава Богу, ситуация уже не критическая. Живой - уже хорошо, самыми трудными были первые несколько дней, сейчас уже полегче.
Конечно, если возникнет такая необходимость, я буду рассчитывать на то, что могу вас побеспокоить. А пока, ещё раз огромное спасибо :friends: всем неравнодушным, но давайте всё-таки оставим ветку для лирики, и приношу всем свои извинения за то, что тема хоть и жизненная, и тяжёлая, но она всё-таки не по теме. :pipe:

Легко быть правильным и сильным,
Где нет беды, соблазнов нет.
Труднее, в мире нестабильном,
Не зная слёз - познать ответ:
Без зла - добра не осознаешь,
Без горя - радость не поймёшь,
А если это различаешь,
То ты уже вовсю живёшь.
Так знай, что лёгкая дорога,
Не приведёт к добру и силе,
Благослави же, ради Бога,
Всех тех, кто зубы тебе выбил.
Всех тех, кто так тебе мешает,
Всегда быть сытым и довольным,
Чрез них ты силы обретаешь,
И путь ты свой идёшь достойно. :pipe:

несс 07.12.2009 21:00

Алхимик, вы всегда сможете рассчитывать на помощь :friends:
Простите Графа. Очень прошу.

Маняша 07.12.2009 21:12

Вот такая вот лирика... :cry:
Впервые пожалела, что не люблю стихи, и в эту ветку заглянула сегодня случайно.
Алхимик
Хоть поздновато, оч хочу вас поддержать. Все возможное сказано, просто присоединюсь в пожеланиях и уверенности, что все будет хорошо. И ваш отец (как и мой, после оч сложной операции), будет праздновать не один, а два Дня рождения. Здоровья ему, вам, и вашей семье! :friends:

сэр Сергей 07.12.2009 21:16

Алхимик ! Замечательное стихотворение! А что немного не по теме вышло - что делать, Бог с ним! Главное, что у вас все образовывается! Если что - обращайтесь. Всегда рад помочь. Еще раз спасибо за стихи! :friends:

автор 07.12.2009 22:33

Вот включился в очередной раз...
Алхимик, дорогой, держись. Сочувствую и понимаю, надо только верить в лучшее - мысли материальны.
Всё по воле Его. все под Ним.

В очередной раз поражён в этой жизни. Да, Граф... вот уж не ожидал. Нехорошо как-то, мягко говоря.

кирчу 07.12.2009 23:13

сэр Сергей

Дутен пула киздамети!

У Вас, как я поняла, с молдованами сложились весьма доверительные отношения.
:umora: :umora: :umora: :umora:

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.