Цитата:
хотя по сценарию ему мона кучу проблем намутить на этой почве ;) |
дмт
Цитата:
И чтобы заявление у него приняли только в финале - после громадной кучи невероятнейших приключений! :friends: P.S. А по дороге он попадает на съёмочную площадку, где петардами стреляют :horror: |
Танцующий Дым
не переживайте, а то я за ваши нервные клетки переживаю :happy: Я подумаю на счет его способностей бегуна. должен же у героя быть какой-то туз в рукаве. Пусть будет спринтер. А что, хорошая фамилия. Или даже название фильма! :happy: |
Йиндра
Цитата:
|
Танцующий Дым
значит, вы пытались меня обмануть на прошлой странице? :direc***: |
Йиндра
Почему это "пытался"? Ведь получилось же :happy: Я вот думаю: что, если герой не убегает от ППС, а наоборот - заметив их интерес к своей персоне, - тут же идёт на них сам, задаёт какой-то супер-пупер вопрос... и милиционеры в растерянности забывают спросить документы? Этакий "находчивый" герой, несколько "обезображенный интеллектом"? |
Цитата:
|
дмт
...имени Варфоломея Лямоносова? :scary: |
Цитата:
Тут только позавидовать можно, что такая тема, состоящая из сплошных перипетий. А вы про какого-то крапленого туза, который всю драму испохабит. |
Цитата:
или- почё скрыпку страдивари толкнуть можно? ;) |
Йиндра
Цитата:
В начале ветки страсть их обуяла Друг друга узнавали не спеша В ней все пленяло - тело и душа И в нем достоинств найдено немало Строчили оба в такт, писали, как дышали И смайлики нескромные в постах Где только можно щедро рассыпали Мед поцелуев таял на устах... Но время - враг, и дни летят как птицы А искушенье сладостно и близко И вот на сто пятнадцатой странице Он обманул ее с другою сценаристкой. :pipe: |
Решетов
Цитата:
и получится Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Браво! :friends: P.S. Но, кстати, почему "обманул"? Просто вернулся к жене :confuse: |
Танцующий Дым
:friends: Спасибо. |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru