Цитата:
|
Есть ли здесь на сайте психологи? Мне бы психолога :pipe:
|
Цитата:
Если по сценарию, то спрашивайте. |
Решетов , скажите психолги усачтвуют в подготовке кандидата к выборам в мэры? Если да, то как выглядит это участие. Имиджмейкер, это тоже психолог?
|
разрешение на травматику aka газавик имеется давно. а вы знаете скока стоит один звуковой патрон на него. год назад помоему 50-к, то есть 10-500, а сто и все 5000руб. а скока стоит сам газовик aka травматика? травмат под ПМ 20 тыс. руб. или около того. опять же год назад.
|
Цитата:
Имиджмейкер - это не психолог, а технолог, которому по своему куску хлеба нужно быть знакомым с азами психологии. Но его задача - выдать дерьмо за конфетку (не за бесплатно, конечно же), завернув эту самую конфетку в красочную и привлекательную обертку. Знания психологии имиджмейкеров нужны лишь в плане массовика-затейника, т.е. в части слабых мест психологии толпы, чтобы завлечь ротозеев, понаобещав им в три короба. Наиболее часто имиджмейкеры используют так называемое нейро-линвистическое программирование и эриксонианский (цыганский) гипноз. Т.е. те же самые технологии запудривания мозгов, которые применяется для продажи залежалого товара ротозеям. |
Решетов спасибо :)
|
Цитата:
|
Уважаемые москвичи и особенно гости столицы!
Вопрос по существу (для сценария нуна). Иногородний студент приехал восстанавливаться в московский ВУЗ (был в академе). Сходил в отдел кадров, подал документы на восстановление. В тот же день он теряет паспорт. Как ему этот паспорт восстановить в Москве? В милицию - понятно. Не отвезут ли его за определенный километр? Как там по закону полагается? |
Цитата:
Цитата:
А кто говорил, что кино - вещь дешевая? :pipe: Но можно ведь найти знакомого, у которого уже есть подходящее оружие. А пароны, ну сто штук-то и не надо, если фильм не про оборону Сталинграда. |
у меня знакомый брал себе ТТ в москве подешевле раза в два-полтора в том году, да и макар в ту же цену где то был с его слов
|
Йиндра
По логике - в отделе кадров должна быть ксерокопия его паспорта... В милиции дадут справку о том, что документы утеряны (должен будет написать по этому поводу заявление; потом следует постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и т.п.). С такой справкой можно какое-то время погулять... но не долго. Новый паспорт - только по месту постоянного проживания. |
Танцующий Дым
Спасибо. про ксерокопию я понимаю, но в Москве же какие-то особенности паспортного режима, вот и спрашиваю. |
Цитата:
Скажу только одно - если очень захотеть, можно найти и знакомых с газовым оружием, и деньги на 10 патронов, и локацию, где можно снять такую сцену. Вопрос исключительно в вашей мотивации. Нет ничего невозможного. |
Йиндра
Цитата:
Я за Вашего героя переживаю... сделайте так, чтоб он очень быстро бегал? :friends: |
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru