путник, блин, наш брат Мяус одобрит энту идею :yes:. Он про баню есчо, помню, говорил в твоей ветке "Тёмная сторона" :pipe:. А тут есчо и бассейн... Можно будет такие вечеринки закатывать :friends:
|
Ну ты меня понимаешь брат Рамзес :friends: и обязательно процедурную... :happy: А то куда сестричек вселять будем? (хвала богам Варя уже спит и ничего не слышит, а ежели чё, ты же ей <s>мозги запудри</s> объяснишь суть проекта по фараонски? Надеюсь на тебя... :pleased:
|
Варя не спит :nono:
|
Братан Рамзес вся надёжа на тебя... :yes:
|
путник
Цитата:
Цитата:
|
Я сама объясню вам суть проэкта. Строится небольшая пирамида, без коно, без дверей, засовываются внутрь некоторые слишком любвеобильные мужские особи - и вуаля, финита так сказать. Нехеппи енд. :missyou:
|
Жестокая... :cry: низзя же так с нами с фараоновыми друзьями :no: боженька табе не протит и жрецы тоже, скажи брат Рамзес :angel:
|
Простит, простит. :yes: А со жрецами я как нибудь улажу. мало ли какой у них зуб на Рамзеса имеется :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Бассейн? Ага, внутри пирамиды - обязательно. Тык сказать - шоб смерть была быстрой, а не мучительной от голода. А на вентиляции самолично решетки проверю :yes:
|
путник
Цитата:
Цитата:
|
Брат Рамзес попадалово ... конкретное... чё деить будем? :doubt: може мы ее в бассейн с крокодилами запустим :pleased:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все хорошо, это все правильно... :doubt: ВОТ ТОКМО Я НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ ИЗ ЕНТИХ ПИНКТОГРАММОВ :no:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru