Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
вроде как собираются снять кино "Кто убил Нэнси" - краем уха слышал. |
кстати для тех кто любит Гэри Олдмана.
вместе с "Сидом и Нэнси" купил и посмотрел огромный биографический/исторический фильм про Бетховена (!!!) - "Бессмертная возлюбленная". операторская работа и постановка света, костюмы, декорации и работа с реквизитом - блеск. история хорошо сконструирована и держит в напряжении. хотя кино конечно по большому счету для девочек - с любовью, интригой, мелодрамой, костюмами и прочим. но опять же: то что там делает Гэри в роли Бетховена - просто уму непостижимо... рекомендую. |
Цитата:
|
Амалия, Олдмэн - актер. Из этого (лично я) делаю несложный вывод, что ВР имеет в виду художественный игровой фильм. :pleased:
Пойдемте-ка лучше в соответствующую ветку кексики есть. У вас там еще осталась пара штучек? |
Амалия
ну конечно документальный! снят еще при жизни Бетховена. в 1820 году. |
Как я рада, что все знают, что Бетховен - это бальшая красивая сабака :tongue_ulcer:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Олдман был неистов в Стае (The Firm) Алана Кларка где играл главную роль - предводителя футбольных фанатов. |
Цитата:
ВР, уже смешно становится от ваших колкостей по разному поводу. Хочется сказать, что, к примеру, фильмы географического канала тоже документальные, но в них играют актеры отображая историю. :tongue_ulcer: |
Амалия
Цитата:
это не документальное кино. это то что у нас раньше называлось ужасным термином "научно-популярная докудрама". а теперь - реконструкция в научно-популярном кино. то бишь все равно popular-science film. терминология у вас хромает. а дома у меня неееееееет! рабочее место а не дом... :missyou: |
Граф Д
Цитата:
я и написал - мелодрама для девочек. но Олдман все равно хорош...финальная сцена когда он умирает в постели... ух! маладэс! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru