адекватор!
Цитата:
Рациональности и прагматизма жрец, Вернется он и станет рыть как шизик, А вот без вас нам всем придет песец.... |
К разговору о питчинге
Граф Д ПОЭТ И МЕЦЕНАТ Поэт поймал однажды мецената Схватил его, беднягу за грудки И потрясая головой лохматой Истошно завопил – «Купи стихи! Стихи совсем (ты слышишь!) неплохи, Они по вкусу бабушкам знакомым. Пусть бабушки в маразме и глухи Но для меня их мнение весомо! Культуру нашу надо возрождать, Начнем с меня - на книгу дай мне денег, Там в каждой строчке ясно виден гений Ты гению не хочешь помогать?!» Охрана мецената подоспела Поэт, сбежал, укрылся в подворотне Шептал себе – «Не справился сегодня, Но завершить сумею это дело! В себе уверен, с дикцией порядок, Помыт, побрит, одет вполне прилично Еще что надо гаду-меценату? Поймаю завтра – снова буду питчить!» |
Цитата:
Отличный стеб :) |
К разговору о разговоре
Алхимик МЕЦЕНАТ И ПОЭТ Ловил за яйса меценат поэта, Но промахнулся. Не за что схватить! Не тот поэт, кто жив душою зайца, Не тот, кто любит кучу наложить. При этом куча пахнет как-то странно, И по размеру - видно, слон здесь был. И этот слонозаяц неустанно, Скулит, что, мол, поэтом хочет быть. При этом, даже Пушкина не уважает, И просит бабок на своё фуфло. Не тот поэт, кто Родину склоняет, А тот, кто с ней навеки заодно. Иди, мурло, не дам тебе я денег, Пусть даже пачкотню твою, Лишь по незнанию другой оценит, Но мне не впаривай фигню свою, Она мне, как, ты понял по ..ю. |
Алхимик
Цитата:
К сожительству, поклявшись ей в любви, И вирши ей дурные посвящает, Не тот поэт что глупости свои Любовью к родине уверенно считает. Поэт обязан ненавидеть зло, Рядится пусть оно в погоны или рясы. Он скептиком по жизни быть обязан - Призванье это, а не ремесло! Поэт - не врач, лечить чужие раны Не должен он, напротив - бередить! Кто это не поймет тот сможет, как ни странно Любимой родине лишь только навредить. Но, впрочем стоп - зачем мне Русь тревожить?! Все сказано уже - не слышат, ну и пусть! Пускай детей и глупость снова множат, Я не один из них и этим я горжусь. Для экспромта неплохо. Алхимик Цитата:
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Поэт словечки в столбик собирал -
нанизывал за строчкой строчку - листок закончился, а смысл еще кричал - все требовал рожденья - непорочный.. Не лег в листочек.. - так бывает - словечки смысл не выражают - и сколько не налепишь строчек - все ускользает он, заветный, между прочим.. Все он невыразим - запечатлен не точно - как не подкладывай листочки. каюсь - не экспромт) |
Агния
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Цитата:
Не тот поэт, кто складненько рифмует, Не тот, кто ямб с хореем различит, А тот, кто только кнопки нажимает, Когда его душа о чём-то говорит. :pipe: |
Цитата:
|
Рерайтинг с питчингом бухали
Друг друг виски наливали |
Цитата:
|
Алхимик
Цитата:
Цитата:
Но вы ведь этого не понимаете? Правильно, потому что вы, как и ВР с Родиной заодно. А я тех кто не понимает таких вещей считаю дебилами, ну а то что родители их таковы же - для меня несомненно. Ну и родина ваша тоже хороша, ибо на всех уровнях предпочитает преданного холопа умному скептику. Какашка, словом. Цитата:
|
Рерайтинг с питчингом бухали
Друг другу шнапсу наливали К себе логлайны зазывали И к мерчандайзам приставали |
И тут войнушка((
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru