Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А... а что...? Должно быть? :horror: Я и не знал... :confuse: (шёпотом) - Путник... друг... у тебя есть. Я знаю. Одолжи... Обещаю вернуть постиранным :yes: |
Ой, такой миленький котеночек :pipe: мурлыка... :blush:
|
Цитата:
|
путник
Цитата:
Путник! Лови письмо! Дллллллллллинное.... |
Всем ночера доброго :lips: таки вырвалась я из лап соседней забегаловки и вярнулась в родной желтенький домик, моя палата :confuse:
|
Амалия, с возвращением :friends:
|
Варя, :kiss: Я туту с печеньем шоколадным приперлась, а никого нету :cry: Варюш, будем вдвоем объедаться :missyou:
|
Амалия приветствуем тебя в наших рядах, рады твоему возвращению... :kiss: Скажи воля не подарок??? :pleased:
|
Неа, в компании веселей :kiss:
Сёдня буду вас всякими вкусностями баловать :confuse: Где будем ужинать, в подвальчике у Рамзеса или на крыше? Готовлю голубцы под соусом из дикого чеснока, болгарского перца и томатов, суши с красной рыбкой, хинкали, а на десерт творожный торт со смородиновой начинкой. Выпивкой не богата :doubt: надо чего-нить сообразить. |
Амалия кудесница!!! :yes: Ты че енто с нами деишь??? :doubt: Я уже всех своих тигриц забросил и бегу на ентот волшебный запах, исходящий от твоего облака, как бы когти не стереть :pleased: А винцо у нас в подвальчике Рамзеса завсегда присутствует :yes: Брат Рамзес мне ключик подарил на всякий пожарный, вдруг трубы загоряться :umora:
Правду глаголет народная мудрость: Старый друг(подруга) - лучше новых двух, трех, десяти :pipe: |
ну и бухайте сегодня без меня!
вот. :rage: |
Йиндра ты куда из нашей палаты? :nono:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru