]Ходорыч))
вы забыли упомянуть - что упомянутые премии сложатся из платного участия всех, кто захочет выслаться на этот адресок) |
Цитата:
|
Цитата:
Интернет-конкурсы дело дохлое - если ты не организатор (или особа приближённая). творческий интернет-конкурс дело дохлое вдвойне, а поэтический - в кубе. Потому даже не ходил смотреть. что за разводняк на этот раз. |
Что есть грустного на свете?
Это конкурс в интернете! Там пиитов обирают, Поэтесс там разоряют, И кричат по всюду дети: Дутен пула киздамети! |
На свете много, друг Горацио..и грусти и всего..
Никто ведь нас не заставляет участниками быть сего) Мы можем рассыпать - вполне свободно - что бог сподобил написать - неоднородно))) |
Агния !
Участие, конечно добровольно, Но в свете, вот, события сего, Мне вздумалось невольно, Сказать о впечатленьях от него... |
Я честно вообще не понимаю - что за страсть такая - непременно опубликоваться на бамажке))) но многие ведутся)
|
Агния !
Цитата:
|
Я часто бываю у нас в ДК Крупской - так называемой Крупе - это аналог Горбушки московской, но книги - в перевесе)) и вот идешь по рядам - мимо тысяч и тысяч книг - Ё маё...сколько останется нечитанным.. - мало издаться - это не так уж дорого, но продаться - вот где ужас) есть столик - Для авторов, распространяющих свои книги - господи..какие у них глаза!!) как у брошенных собак - реально.
|
Агния ! У нас кого хочешь печатают и что хочешь... Но, только за деньги авторов :happy:
|
Понятно, что за деньги. Но не это главная трудность. Я же говорю - ну напечатались, а кому вы нужны?
У "юного" сетевого автора шансов быть прочитанным куда больше. Бесплатно, заметьте!)) |
Агния !
Цитата:
|
В Африку зиму продали
В ящичках увезли! В жаркие дальние дали Метели уволокли Метели, снега и морозы И лёд под срипучим коньком И спящие тихо берёзы Скучают по снегу тайком Чубайс всё наверно конечно продал потихоньку тайком И клином сосульку навесом И иней морозным деньком.... |
Купи стихи, паскуда, у поэта!
И заплати весомо, гад! И будешь называться ты за это Не жлоб, а спонсор-меценат! |
Куда сбежал, небрежный рифмоплётчик?
Я что - один? Здесь должен рыть за всех? Но ты учти что я не пулемётчик! Пиши, маньяк! И ждёт тебя успех! |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru