Афиген, может из-за плохого пива фильм не пошёл? =)
Граф Д Цитата:
|
Цитата:
|
вот еще фильм понравился!
Джиа / Gia (1998) Год: 1998 Страна: США Слоган: «Слишком красива, чтобы умереть. Слишком неистова, чтобы жить.» Режиссер: Майкл Кристофер В ролях: Анджелина Джоли, Элизабет Митчел, Эрик Майкл Коул, Кайли Трэвис, Луис Гьямбалво, Джон Консидайн, Скотт Коэн, Эдмунд Жене, Мерседес Рул, Фэй Данауэй Сценарий: Джей МакИнерни, Майкл Кристофер Продюсер: Джеймс Д. Брубэйкер, Тина Л. Фортенберри, Дэвид Р. Гинсбург, ... Оператор: Родриго Гарсия Композитор: Теренс Блэнчард, Билли Айдол, Дэвид Боуи Жанр: мелодрама, драма, биография Премьера (мир): 31 января 1998 Время: 116 мин О фильме: Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города. Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики — в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги и наркотики. |
|
Наткнулся в интернете на один фильм, вспомнил, что смотрел его лет так пятнадцать назад и скачал. "В бреду" Delirious Тома Манкевича. Есть еще другой фильм с таким названием, но тот о котором я говорю снят в 1991 и в главной роли играл толстяк Джон Кэнди. Фильм не то чтобы шедевральный, я бы даже не сказал, что он очень хорош, но поскольку главный герой - сценарист... Ну вы меня понимаете! В общем, Кэнди играет сценариста мыльной оперы - что-то вроде "Санта-Барбары" - о жизни вымышленных богачей в вымышленном (в отличие от Санта-Барбары) городе, интригах. злодейках, ужасных болезнях, амнезии и т.д. Сценарист толст, влюблен безнадежно в актрису из сериала и препирается с продюсерами-редакторами, которые за его спиной переделывают сюжет, к тому же наняли еще одного сценариста, которого герой Кэнди презирает за клише ("Она упадет с лошади и умрет! - С лошади?! Я понял, вы за моей спиной наняли Феттермана! - Конечно нет! Хорошо, пусть это будет опухоль мозга! - Это будет уже третья опухоль за сезон! - Сезон был очень длинный!").
Потом Кэнди получает багажником по голове и просыпается в больнице своего выдуманного города, окруженный своими персонажами. Кэнди обнаруживает, что может влиять на события здесь с помощью своей машинки, переписывая сцены под свой вкус и пользуется этим чтобы завоевать героиню сериала ))) и помешать коварному Феттерману перекроить сюжет... В общем, могло быть и лучше, но я посмотрел этот капустник не без удовольствия. P.S. В финале есть полная напряжения и драматизма сцена. Одну из героинь оперирует подлый доктор, который собирается ее убить во время операции по наущению другой героини. А Кэнди, знает об этом и чтобы изменить сюжет спешно чинит пишущую машинку, которую в сердцах сломал (там пародируются сцены из фильмов о разминировании, потому что Кэнди собирает машинку с телефонной трубкой в руке и старый мастер дает ему по телефону инструкции)... А вы говорите, нам сценаристам легко! )))) |
Таки пинайте меня, други. Мне понравился фильм "Изображая жертву". Таки да. Смеялси, потому как обнажённой попы мне не надо. А тут этакий эстетический смех. Хотел поиметь в коллекцию.
И "День выборов". Тоже смешно. Ну, блин. Лохонулся? |
Сашко
Цитата:
Цитата:
На просмотре фильма "День выборов" лично мне было очень смешно. Хохотала от души. Порекомендовала очень многим, все получили удовольствие от просмотра, все смеялись от души. Замечательная комедия. :happy: |
А вот каков послений монолог мента! Красавец! Ну, с матом малость, но хороший.
|
Сашко
Цитата:
Цитата:
|
Вот пинайте меня, плюйте в меня, :pipe: а я посмотрел с удовольствием третьих "Пиратов Карибского моря" ))))
|
Граф Д
Вам нужно, чтобы вам сделали больно? :pipe: Мне у "Пиратов" понравились первые две части. Так, навскидку, понравилась сцена с Моцартом и раскачивающейся клеткой. Игра актеров изумительная. Да что говорить, все постарались, и сценарист в том числе :tongue_ulcer: |
Цитата:
А мне понравилось, как Джек Воробей был в своём бредовом мире - корабль, пески, камешки-крабы. Сюр такой! Прелесть. |
Цитата:
Цитата:
|
Леа
Цитата:
Сашко Цитата:
Цитата:
|
Мне понравился "Бугимэн" (http://www.imdb.com/title/tt0357507/). Простенько, но со вкусом. Сиквелы - барахло. Но оригинал, спродюсированный Сэмом Рэйми, рекомендую к просмотру всем любителям фильмов ужасов.
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru