Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 173 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7108)

Подорожник 22.09.2021 22:39

Re: Курилка. Часть 173

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 758955)
Безумные... Именно! Таких я читать не хочу... У меня бОльшая часть активных пользователей в Курилке в игноре( Очень удобная функция- не тратить время на безумцев... Иногда через чьи то цитируемые их ответы - вижу и убеждаюсь, что в моëм игноре они будут всегда, возможно за редким исключением)

Мне начинает казаться, что это здравое решение.) Все больше убеждаюсь, что советское поколение просто должно пройти. Цвета у них сейчас разные, а менталитет один и тот же.

кирчу 22.09.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 758956)
Если все разумные люди добавят Нюшу в игнор, то ей останется общаться с Подорожником. Возможно это даже скажется на ее зарплате )

Хорошая идея! Давно пора...
Ставлю Нюшу в игнор.

кирчу 22.09.2021 22:49

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758957)
Мне начинает казаться, что это здравое решение.)

Вам - для понимания: у нас нюша здесь, в статусе местной дурочки. И то, что вы стали на ее сторону очень прозрачно вас характеризует) А ставит она в игнор тех людей, кто мешает ей зарабатывать.

Подорожник 22.09.2021 22:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 758954)
Кроме народных изббранников есть ещё сотни тысяч лиц, которые...

Ваш голос, как вы сказали, ничего не значит. Следовательно, ваши трудности никого не волнуют. Так что кушайте, не обляпайтесь. Что характерно, винить вам кроме себя некого.

Подорожник 22.09.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 758959)
Вам - для понимания: у нас нюша здесь, в статусе местной дурочки. И то, что вы стали на ее сторону очень прозрачно вас характеризует) А ставит она в игнор тех людей, кто мешает ей зарабатывать.

Сочувствую вашей компании.

Нюша 22.09.2021 22:59

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758957)
Мне начинает казаться, что это здравое решение.) Все больше убеждаюсь, что советское поколение просто должно пройти. Цвета у них сейчас разные, а менталитет один и тот же.

Я так не думаю. Советское поколение - тоже разные люди. Есть кто адаптировался и прекрасно себя чувствуют сейчас во всех смыслах. Я даже сужу по своим старшим родственникам. Да, и тут в курилке есть очень приятные собеседники в возрасте. Это не в этом причина . Это, как и наглость и подлость интернациональна. Всë зависит от того, что и где поощряют, в этой курилке - поощряют безумцев , поэтому так. И потом, кого считать советским поколением? Всех, кто родился до 1991 го? Я тоже родилась в СССР. Конечно, не поняла его тогда ... Но, ничего в нём плохого не вижу, судя по рассказам старшего поколения нашей семьи. А что и было плохого- так на то были причины того времени, и оценивать их с этого времени, думаю не корректно...

кирчу 22.09.2021 23:03

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758961)
Сочувствую вашей компании.

Не стОит. Наша компания и с двумя дурочками справится)) Или вы с нюшей, таки, в одном лице?

Подорожник 22.09.2021 23:09

Нюша, я тоже родилась в СССР. И как я заметила, для людей, живших в СССР, характерна нетерпимость к другому мнению. Для них как будто существует только один правильный взгляд на вещи. Раньше была линия партии, а теперь их мнение. Да, есть среди советских людей те, кто более-менее адаптировался к современности, тут вы правы, я согласна. Но что-то здесь в Курилке какая-то концентрация не таких.)

Подорожник 22.09.2021 23:11

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 758963)
Не стОит. Наша компания и с двумя дурочками справится)) Или вы с нюшей, таки, в одном лице?

Ошиблись. Для меня между вами и Нюшей нет разницы.

Нюша 22.09.2021 23:24

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758964)
Нюша, я тоже родилась в СССР. И как я заметила, для людей, живших в СССР, характерна нетерпимость к другому мнению. Для них как будто существует только один правильный взгляд на вещи. Раньше была линия партии, а теперь их мнение. Да, есть среди советских людей те, кто более-менее адаптировался к современности, тут вы правы, я согласна. Но что-то здесь в Курилке какая-то концентрация не таких.)

Да, тут поощряют таких, потому что модератор тут есть Юдин - главный безумец( его нельзя в игнор поставить) - поэтому вот такая концентрация.. Это ещё его сейчас нет и грызуна местного... Когда они тут, тут вообще сплошные фейки, грязь, помои, вонь, оскарбления, мат и ругань... Именно он и задаëт тон общения. Как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"...Пока их нет, хоть как то можно общаться...)

Подорожник 22.09.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 758966)
Да, тут поощряют таких, потому что модератор тут есть Юдин - главный безумец( его нельзя в игнор поставить) - поэтому вот такая концентрация.. Это ещё его сейчас нет и грызуна местного... Когда они тут, тут вообще сплошные фейки, грязь, помои, вонь, оскарбления, мат и ругань... Именно он и задаëт тон общения. Как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"...Пока их нет, хоть как то можно общаться...)

Ужос. )) Спасибо, что предупредили.

Нюша 22.09.2021 23:30

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758965)
Или вы с нюшей, таки, в одном лице?

Это она, о том что мы одно и тоже лицо) она всех в этом подозревает, у кого мнение созвучны и не совпадают с еë мнением)))) а ещë кто, имеет иное мнение - все, почему то на этом зарабатывают ))) ну вот так, всë запущено))):happy:

кирчу 22.09.2021 23:32

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758965)
Для меня между вами и Нюшей нет разницы.

Да за такие слова!!.. Вас нюша в бан отправит!))
А если серьезно, - судя по примитивности ваших постов, глубокомысленностью вы себя не обременяете, бесстрастным анализом не владеете, поэтому я не удивлюсь, если вы признаетесь, еще в том, что не видите разницу и между кирпичом и холодцом.

Подорожник 22.09.2021 23:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 758968)
Это она, о том что мы одно и тоже лицо) она всех в этом подозревает, у кого мнение созвучны и не совпадают с еë мнением)))) а ещë кто, имеет иное мнение - все, почему то на этом зарабатывают ))) ну вот так, всë запущено))):happy:

Я поняла. Компания здесь странная, что уж говорить.

Подорожник 22.09.2021 23:37

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 758969)
Да за такие слова!!.. Вас нюша в бан отправит!))
А если серьезно, - судя по примитивности ваших постов, глубокомысленностью вы себя не обременяете, бесстрастным анализом не владеете, поэтому я не удивлюсь, если вы признаетесь, еще в том, что не видите разницу и между кирпичом и холодцом.

А ещё у меня золотой унитаз. Меня можно ещё и классово ненавидеть. Не ограничивает себя.

Нюша 22.09.2021 23:41

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758967)
Ужос. )) Спасибо, что предупредили.

Вы даже представить, себе не можете до какой степени это ужОс. Стоит разоблачить их фейки- такое себе позволяли((( уважающий себя мужчина такого не мог бы даже во сне себе позволить) да просто даже допустить такое поведение...(((:confuse: http://forum.screenwriter.ru/showthr...167#post713167

кирчу 22.09.2021 23:41

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758971)
Не ограничивает себя.

Кто - унитаз?! Или - вы?..)))

Подорожник 22.09.2021 23:45

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 758973)
Кто - унитаз?! Или - вы?..)))

Да как хотите.

Подорожник 22.09.2021 23:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 758972)
Вы даже представить, себе не можете до какой степени это ужОс. Стоит разоблачить их фейки- такое себе позволяли((( уважающий себя мужчина такого не мог бы даже во сне себе позволить) да просто даже допустить такое поведение...(((:confuse: http://forum.screenwriter.ru/showthr...167#post713167

Нет уж, читать я это не буду.
Уже думаю об эмиграции отсюда.

Нюша 22.09.2021 23:49

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758975)
Нет уж, читать я это не буду.

Поддерживаю!

кирчу 22.09.2021 23:57

Цитата:

Зачем же?
А кто нюше будет подпевать?))
Оставайтесь. И присмотритесь здесь к людям получше... прежде, чем наотмашь шашкой начинать махать.

Кертис 22.09.2021 23:57

Цитата:

http://www.altaisport.ru/picture/78360/720x
До свиданья наш ласковый Миша
Возвращайся в свой сказочный лес

Подорожник 23.09.2021 00:07

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 758977)
Оставайтесь.
И присмотритесь здесь к людям получше... прежде, чем наотмашь шашкой начинать махать.

Я подумаю, может быть, и останусь.
Привычка, выработанная годами. Это работает. А смешиваться с описанным выше обществом у меня намерений нет.

Михаил Бадмаев 23.09.2021 04:51

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758951)
Да чего же хорошего? Его ответ говорит о нежелании думать. Вот ей-богу, может, и хорошо, что его голос засчитан в актив какой-то партии без его ведома (если он не голосовал).

Вы меня не поняли. Я в посте 870 вам ясно обрисовал, почему считаю сам принцип выборной демократии изначально ложным. Именно среди тех, кто не идёт голосовать, много думающих реалистов. А вы всё сводите к тому, что кому-то лень бумажку в урну (избирательную) кинуть.

Подорожник 23.09.2021 05:20

Михаил Бадмаев,
Я читала. Не поняла, да. Как вы связываете выборную демократию и выборы в Думу. Вас слово "выборы", может быть, смущает? Ну, его можно заменить, к примеру, на "всероссийский опрос общественного мнения с пожеланиями и предложениями". Это какой-никакой, а диалог с властью. Лучше, чем ничего.

адекватор 23.09.2021 07:55

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758960)
Что характерно, винить вам кроме себя некого.

Это мы приняли закон о лишении самих себя пенсии?
И пакеты ограничений на жизнь и деятельность в РФ мы наштамповали?

сэр Сергей 23.09.2021 10:53

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 758944)
Я же считаю, что человечество деградирует.

На одном из островов были найдены останки деградантов. Попав на остров, изобилующий пищей, древние люди перестали изготавливать орудия за ненадобностью. Через определенное время они деградировали до того, что их кисть утратила хватательную функцию.

Конец их был весьма печален. Их съели вараны.

сэр Сергей 23.09.2021 11:33

Вложений: 1
Михаил Бадмаев,впрочем, на счет деградации человечества, выход уже предложен - трансгуманизм. Братья (теперь сестры) Вачовски оказались пророками.

Эмблема трансгуманизма и трансеуманистов - латинская "Ґа", в смысле Homo и + - Н+ или h+

Александр Дугин по этому поводу говорит в частности:
Цитата:

H+ – это постчеловечество, которое будет свободно от болезней, несовершенств и в конце концов достигнет физического бессмертия. Тело можно будет сменить или подправить, а через какое-то время и напечатать на 3D-принтере. Виртуальные сети станут новой средой обитания, постепенно полностью вытеснив привычную для нас реальность. На фоне H+ утопии или дистопии Газонокосильщика или Матрицы становятся чем-то архаичным и преодоленным
Цитата:

И так мы подошли к последней фазе освобождения человечества от ограничивающих его пределов. На Западе уже нет ни религии, ни Государства в полном смысле слова, ни политических иерархий, ни нормальных семей. Все формы преодоления границ – то есть трансгрессии – полностью пройдены. Осталось сделать только один, последний шаг – переступить границы самого человеческого вида. Это и есть H+ – последнее слово либерализма. Трансгуманизм не побочное причудливое явление технического развития, это логический конец Нового времени. Мы должны были подойти к этому – к эпохе киборгов, гибридов, мутантов и химер. Мы к этому подошли.
Цитата:

Священное предание утверждает, что дьявол может почти всё. Но он не может создать человека. Он способен только спародировать его, изготовить его симулякр. H+ – это явно его затея.

кирчу 23.09.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 758979)
А смешиваться с описанным выше обществом у меня намерений нет.

Вы изначально этого не хотели - хотели быть над всеми) но не получилось. Более того, вы опустились... до нюши))
И, вот, когда вы поняли, что "зашкварились" решили позорно бежать. Именно так это выглядит со стороны.
Если останетесь, появится возможность реабилитироваться)

Подорожник 23.09.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 758998)
Вы изначально этого не хотели - хотели быть над всеми) но не получилось. Более того, вы опустились... до нюши))
И, вот, когда вы поняли, что "зашкварились" решили позорно бежать. Именно так это выглядит со стороны.
Если останетесь, появится возможность реабилитироваться)

Проблемы индейцев шерифа не касаются.

ФеФе 23.09.2021 13:51

Сер.Сергей у Дугина давно кукушка поехала. ))
Если б на западе не было религий и государства, я б возрадовался ибо мне как анархисту по духу это очень желанно!
Но там блин на западе еще больше запрещалок чем у нас с вами:
Костры по среди города жечь нельзя и на огороде тоже нельзя. У нас легко сосед жжет во дворе листья и это центр города!
Там блин нельзя ни дорогу на красный свет перейти, ни окурок бросить на тротуар ибо на тебя посмотрят как на идиота и могут заставить поднять.
Там нельзя громко песни орать с друзьями в квартире...
Много чего нельзя там, а то что границы стираются я только рад и то, что религии меньше тоже рад был бы... но увы, это неправда . мракобесия у них побольше нашего, у нас благо после СССР люди чуть более адекватные в религиозном смысле.
В Польше на меня смотрели косо ибо я сказал, что атеист и ни в католичесский ни в православный собор не хожу!
А в дикарских странах типа Индонезии могут за атеизм и тюрьму посадить!

кирчу 23.09.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 759002)
Проблемы индейцев шерифа не касаются.

"индейцы" интересуются - "шериф" остается или, таки, будет тикать?)))

Подорожник 23.09.2021 14:16

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 759004)
"индейцы" интересуются - "шериф" остается или, таки, будет тикать?)))

Будет интересная тема - останется. Будет болото -
только тикать, сверкая пяткамии.

ФеФе 23.09.2021 14:18

Они такие же как мы были! И дурачились как мы в то время! Хотя и жили мы в разных странах !
КАТЕГОРИЧЕССКИ В РАЗНЫХ СТРАНАХ!
Но как нас наши правители не разделяли-музыка нас объединяла.
Гляньте ролик как балуются и играют "Жуки"
Ну разве мы молодые не такие были?
Кто нас разъединяет?
https://www.youtube.com/watch?v=UocEGvQ10OE

сэр Сергей 23.09.2021 14:29

ФеФе,
Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 759003)
у Дугина давно кукушка поехала. ))

Возможно. Но Дугин признан американами одним из выдающихся интеллектуалов современности.

Американов политический обозреватель и консерватор по политическим взглядам, такой себе американов Киселев Гленн Ли Бек ысказал мнение, что идеи Дугина "по-настоящему страшные, потому что они теперь в игре - не только для народов России, но и для всей цивилизации, и поэтому мир находится в реальной опасности"

А бывший протодиакон Андрей Кураев считает, что Дугин "опаснее любой Блаватской (потому что умнее и образованнее). Как и у Блаватской, это попытка переварить Православие в каббалистику. Достаточно вспомнить его статью „Мессианство Каббалы“. Неприкрытая апология террора, жажда превратить Православие в революционно-террористическую идеологию также не вызывают желания сближаться с этим человеком. Ну зачем притворяться „старовером“ — и при этом рекламировать наркоту?"

Цитата:

Если б на западе не было религий

Цитата:

В Польше на меня смотрели косо ибо я сказал, что атеист и ни в католичесский ни в православный собор не хожу!

Так Польша не Запад. Там Католицизм это нечто органически присущее у всех независимо от убеждений. Это особая страна и особый менталитет. Достойный, кстати, уважения.

Но судить о Западе по Польше ошибочно. Членство в ЕС и НАТО не делает страну Западом. Вон, даже Греция, которая 1.000.000 лет в ЕС и НАТО - не Запад.

Цитата:

А в дикарских странах типа Индонезии могут за атеизм и тюрьму посадить!

Помилуйте... Ну, непринадлежность Польши к Западу еще можно оспаривать... Но Индонезия 1.000.000% не Запад.

кирчу 23.09.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 759005)
Будет болото

Не будете заболачивать интересные темы своим псевдоумничанием - болота не будет.
Поскромнее новорег, поскромнее... А то лезете на лобное место, а удар держать не умеете.
Удачи вам...

Подорожник 23.09.2021 14:43

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 759008)
Не будете заболачивать интересные темы своим псевдоумничанием - болота не будет.
Поскромнее новорег, поскромнее... А то лезете на лобное место, а удар держать не умеете.
Удачи вам...

Ваше мнение, безусловно, очень ценно для нас. Спасибо.

Тетя Ася 23.09.2021 15:44

Верховный суд Якутии оставил без изменений постановление нижестоящего Якутского Городского суда о направлении на принудительное лечение шамана Александра Габышева специализированное медицинское учреждение с интенсивным наблюдением.

Интервью с адвокатом.

сэр Сергей 23.09.2021 15:54

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 759010)
Верховный суд Якутии оставил без изменений постановление нижестоящего Якутского Городского суда о направлении на принудительное лечение шамана Александра Габышева специализированное медицинское учреждение с интенсивным наблюдением.

Ну, можнт вы мне объясните какой в этом смысл?!!! Он же не опасен!!!

Он не опасен политически - 100% Ну, хорошо, ну, допустим, подчеркиваю, допустим, что реально болен... Но и в этом смысле он совершенно не опасен....

Зачем его как опасного маньяка на принудиловке держат?

Тетя Ася 23.09.2021 16:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 759011)
Ну, можнт вы мне объясните какой в этом смысл?!!

Ну так этого никто не понимает. Адвокат об этом же говорит. У меня нет других мыслей, кроме тех, что власть таки да, реально боится. Напроводили там всяких шахер -махер обрядов с призывом демонов ради удержания этой власти, ну и раз верят в помощь инфернальных сил, так верят и в то, что шаман этих инферналов реально вон погнать может. Кто в этом случае более сумасшедший тоже под вопросом.

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.