Re: Курилка. Часть 171
Сергей Титов,
Цитата:
|
Цитата:
Ладно-ть, проедемся дальше по судьбе-дорожке с её философскими светофорами. Посмотрим, что в итоге получится. Цитата:
Что-то местной Элины из ДНР давно не слышно. Как там, бедная она?. |
Цитата:
|
Метафора происходящего в курилке. Коротко о том, что на видео: ворота закрыты и у собаки включается охранный рефлекс, а когда открыты отключается; у тех собак, что с другой стороны, все то же самое. О том, как работает принцип "разделяй и властвуй". |
Я так и не понял, о чем Путин с Бидоном договорились. Гора родила мышь. Дохлую. Больше месяца пиз...ежа по всем каналам и ноль на выходе. Не знаю на счет нашего президента, но Лаврова и Захарову нужно отправлять в отставку. Мы платим за их "юмор" и перепалки. И кортежи.
|
за Аксеновым гребет челядь) |
гек финн,
Цитата:
Но там понятно - горы. А Керчь... Потрясающе... |
Цитата:
|
гек финн,
Цитата:
Гипернагрузки на ливнёвку неть... Цитата:
Они временами собак пугают. Цитата:
|
Цитата:
|
Математика от Собянина:doubt:
Цитата:
|
Мы тут обсуждали современного человека и как-то незаметно пришли к какому-то описанию.
Теперь о современном человеке еще, - он какой-то больной неврозами. Например, - раньше политиков выбирали чтобы они решали какое-то конкретное дело, - теперь политики стали духовными лидерами и предлагают им верить, а сами водят людей.... за нос. Другой невроз, - когда сажаешь картошку, то знаешь, что она взойдет, что твой труд потом даст плоды, а когда сидишь в интернете, то ты трудишься, но получаешь эмоции, а не плоды. В этом отличие человека, который добывает в поте лица себе пропитание и крысы которая нажимает на кнопку, чтобы ток пройдя по проводнику к электроду в мозгу, вызвал удовольствие. Современного человека метафорически сравнивали с деревом увитом плющом, - паразитом, который мешает росту растения. Хочет сделать что-то полезное, но не понимает как, - получит. Хочет управлять собой, так ему будут льстить, так, что он подумает, что крут и никого не нужно слушать. Читаю преподобного старца одного, - преподобный, - значит победивший смертный грех. Такое впечатление, что психологи, - мошенники, так как он в разы понятнее и по делу пишет. Имею в виду, что указывает на корень проблемы, а не на проявления. |
Мое крысиное удовольствие писать в надежде, что кто-то скажет, - "какой ты умный".
Но, зачем мне для этого утруждаться? "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Матф. 5,33–37)" |
Цитата:
Это тревожно. И уже порядком заебало если честно. два года живешь в постоянной тревоге и не столько за себя сколько за своих пожилых родителей. |
Цитата:
ПРичем тут Лавров и Захарова вообще ? Они не могут влиять на результаты переговоров. Они могут лишь реализовывать договоренности между президентами. На самом деле эта встреча была иниицирована американской стороной . И в этом был смысл. Мы разорвали почти все договоры о вооружениях. Дошли до точки когда можем друг друга начать ебашить ядерными ударами. Америка понимает что дело пахнет керосином. Америка не хочет превратиться в пепел. Америка хочет убедиться что Путин не настолько упоротый русский, который в ответ на эсминец в черном море затопит его без всяких яких. Об этом были переговоры. О том, чтобы зафиксироват красные линии. О том, чтобы договорится о правилах драчки. По морде бить можно, но по яйцам нет. |
Идеальный илякторат едро мля :happy:
|
Кстати.
Вот высказывания президента: 1. не покупайте биткойны - теперь биткоин уже вырос в цене и смысла нет покупать, но даже если бы и была возможность, - если через него финансируют преступность, то лучше уж без биткойнов; 2. нельзя заставлять делать прививки. Теперь уже вводится все равно обязательные уколы. Вот я теперь и думаю, - может быть, так и деньги отменять. Что президент говорит, - все наоборот происходит. А еще я думаю, как индейцам продавали одеяла... |
Цитата:
Ну а покупать биткоины (при их нынешней цене) могут только друганы Пу. Это он им советует? Ну и всякие торговцы оружием, наркотой и т.д. А, да. Друзья чьи? Но это так, шутка. Я бы биткоины не покупал не потому что террористы и даже не потому что дорого, а потому что я в этом мало разбираюсь. Как и в акциях. Такая себе лотерея. |
Цитата:
Логика напоминает чем-то журналистскую. Например, - в Америке негров сделали рабами. При том, что индейцы считают иначе. https://d.searchengines.guru/3/399/1...__e43f9ff0.jpg Мне вот логика, позволяющая смотреть на вещи шире больше нравится. Вообще-то речь, наверное, идет о сознании, когда человек может удерживать в сознании 6-7 объектов, но если какие-то объекты объединить, то можно удерживать в сознании больше. Это и есть расширение сознания. |
И братанов американов тоже иногда хочется считать людьми развитыми, цивилизованным, - но если они владели рабами так же, как негры, то чем они лучше дикарей?
При том, что объявляют всех дикарями - узнал недавно про такое понятие как хуцпа, которое чем-то похоже на клятву. А еще узнал, что англичане от крепостных избавились после того как те вымерли от чумы - то есть, в мире нет ничего нового. Только почему-то Линкольн и Ленин-кольн, "давали свободу" (правда при Ленине все уже были свободными - как я думаю).... |
Что интересно, - когда Крыс обвиняет кого-то, то он как бы обобщает, - "ты псих".
А чем конкретно болен? Сказал бы, - "у тебя биполярное расстройство, ты не можешь сконцентрироваться на одной идее, все твои идеи бесплодны"... Может быть, этим и можно объяснить интерес к написанию сценариев, - когда ну бы их эти деньги, лишь бы самоутвердиться. Много чего придумать, а потом оно само образуется в одно произведение. УК (опечатка, - думаю, писать или не писать, что как мне кажется, у политиков ведь срабатывает...) - у политиков выборы, когда они обещают и у них куча идей, и после выборов, - когда они сидят депрессивно слушают выступающих. Ну, в Раде там хоть дерутся иногда, или дрались. Хотя, тут и народ может быть не совсем здоровым, раз такое с ним происходит. Это я как по журналистски себя пробую, как получится мысль высказать, чтобы народ ждал следующего сообщения и знал врагов в лицо. Только подозреваю, что самое главное в том, что я сказал, касается только меня, - бесплодных идей и невозможности концентрации. Со всеми, наверное, иногда бывает. |
Цитата:
Нужно больше золота! |
Цитата:
Вы валите все свои суждения о различных явлениях в одну кучу!! Выглядит эта писанина крайне отвратительно и читать такое не просто утомительно, а архи утомительно. Поэтому, прочитав первые строчки ваших шизофренических умозаключений, остальное, опытный читатель прокручивает. Я вас, как-то просила - помолчите плиззз!.. Не позорьтесь, если у вас еще осталась хоть толика самоуважения. Пройдите ваш привычный медикаментозный курс ( я не шучу!) Отдохните. И только потом, попытайтесь исподволь (!) участвовать в форумных посиделках) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как же порывы написать о чем-то, чтобы народ одумался? Это к чему? Цитата:
Вот, если бы он высказался более смело, - то поставил бы диагноз, а не обзывался бы. Ведь то, что он говорит, - попытка занять сильную позицию, - не более. |
Цитата:
Не кажется ли вам, что вы слишком мое влияние на ваше состояние преувеличиваете? Например, некоторые падают от вида крови, а хирург копошится во внутренностях, чтобы сделать так, чтобы работало, как раньше, или хотя бы, чуть получше. Я понимаю, что у вас идеал Сталин, который мог призвать к ни шагу назад и сделать это красиво, лаконично, понятно. Но, я вас не призываю отдавать жизнь, а всего лишь подбросить какую-то мысль, для понимания происходящего вокруг. Поучаствовать в коллегиальном обсуждении какого-то вопроса, дополнить информацию, которая сейчас существует только в виде старых комплексов. |
Цитата:
Но точно не ко мне. |
Кертис, тогда социалистическая идейная система не предусматривает творчества?
Взять роман Владимира Богомолова «Момент истины (В августе 44-го)», - автор вроде бы хотел написать о работе военной разведки во времена войны. Или популяризатора науки Жюля Верна, - тоже ведь на какую-то тему писал, ему интересную, или он просто окучил побольше пипла читающего? Ну раз уж деньги главное. |
Цитата:
Цитата:
|
Можно уехать из Украины, но Украина из тебя не уедет.
Чего только стоит Порошенковское - "сука православная" и такое же высказывание Крыса. Пока только то, что я вижу, - это какие-то недовольство и отсутствие конкретных проектов. Какие-то стройки ведь по стране идут, но кто-то, что-то иное хочет построить? Неизвестно. Слышал в одном ролике о том, что были предложения строить водохранилища в Крыму, - собирать дождевую воду, которой как оказалось иногда много. Мне кажется, что вопрос зацикливания на каком-то частном вопросе, ведет к тому, что человек внушаемый живет в каких-то иллюзиях и становится управляемым. Наверное, нет смысла дальше продолжать развивать тему, как вовлекаются люди в сообщество покупателей и читателей, а так же в сообщества открыто деструктивные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или где много диких обезьян? Цивилизации и культуры они ведь разные бывают. Цитата:
Верю ли я, что это ошибка - нет, - наверняка у этих людей есть какой-то план, но превращаться в собаку которая лает на караван тоже не вижу смысла. |
Цитата:
|
Реально ведь дебил :doubt:
|
Цитата:
Крыс, ты просто в силу недостатка образования мило глуп. Ок, давай обосрем ядро и ялекторат ) Мы с тобой этим обсираловым как бы возвысимся. Мы не такие, как они! Мы умнее! ) Бля.... Давай, Крыс, ты как остроумный чел, создашь свою партию. Кошатную родину или что там в твоей странно-протестной голове ? ) Пойми, Крыс, ядро , партия которая рулит. Почему она рулит ? Ты задавал себе этот вопрос ? Потому что там не дебилы вроде тебя стояли у истоков. Да, в ядре полно всякой гниды. Но это не меняет заслуг тех кто сделал так, чтобы за нее голосовало большинство. Если тебе кажется, что это хуйня. - ты ошибаешься. У нас есть другие партии. Они тебе расскажут, как это не просто оставаться вторым или хотя бы третьим. Или ты думаешь у нас все цифры рисуются хакерами ? ))) ты просто типичный провинциальный дебил, который превращается в ворчливого старика. И таким ты дебилом останешься до самой смерти. И твои подъебки тут выглядят как стремление быть затычкой на каждый раздражитель ) Создавай партию, епта, я даже за тебя проголосую )) |
Вот, Крыс, слушай песню ) В слова вслушивайся. Может поймешь, в какой стране ты живешь. Хотя ты укроебнутый, потому вряд ли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты даже ругаться нормально не умеешь) Я как тонкий психолог вижу что ты прожил жизнь в одиночестве, без компаний и без друзей. У тебя реакция аутиста-матершинника))) но который однако не матерится чтобы не лизнуть не ту задницу )))) Конструктивно ты ничего не ответил ) Я не состою в ядре ., если что ) Я никогда не голосовал ни за Путин не за Ядро. ) Но! У меня есть мозг, а у тебя там ничего нет ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru