Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 171 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7087)

сэр Сергей 11.06.2021 14:35

Re: Курилка. Часть 171

Сергей Титов,
Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754197)
настораживает употребление там слова - сэр.

Ну не забывайте, что Эдгар По американский джентльмен и писал по-английски.

Натан 11.06.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 754181)
Вот уже второй человек, на форуме, который выдает случайный набор слов.

Логично было бы поинтересоваться, кто имеет честь быть первым. Но из соображений политической корректности и экологической безопасности - не буду.

Ладно-ть, проедемся дальше по судьбе-дорожке с её философскими светофорами. Посмотрим, что в итоге получится.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754182)
У нас не было выбора. Тот случай, когда съёбывают не ради ещё лучшей жизни, а просто ради выживания. Есть некоторая разница - и тут выбор в пользу страны, где все говорят на твоём языке, и всё намного проще, чем в совершенно чужих краях, где ты абсолютно никому на фиг не упал

Ну вот, пожалуй, первый случай, когда кто-то хоть как-то сфокусированно попытался объяснить тогдашний гоп-кидок сегодняшними глазами пользователя.

Что-то местной Элины из ДНР давно не слышно. Как там, бедная она?.

Крыс 11.06.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 754209)
Ну вот, пожалуй, первый случай, когда кто-то хоть как-то сфокусированно попытался объяснить тогдашний гоп-кидок сегодняшними глазами пользователя.

В моём случае всё ещё проще - у меня родственники в Питере (увы, не олигархи, так что пришлось идти работать)). Потому было естественно понаехать именно сюда. В общем никакой загадки, всё вполне банально.

Сергей Титов 12.06.2021 06:24

Метафора происходящего в курилке.
Коротко о том, что на видео: ворота закрыты и у собаки включается охранный рефлекс, а когда открыты отключается; у тех собак, что с другой стороны, все то же самое.
О том, как работает принцип "разделяй и властвуй".

Фантоцци 17.06.2021 12:11

Я так и не понял, о чем Путин с Бидоном договорились. Гора родила мышь. Дохлую. Больше месяца пиз...ежа по всем каналам и ноль на выходе. Не знаю на счет нашего президента, но Лаврова и Захарову нужно отправлять в отставку. Мы платим за их "юмор" и перепалки. И кортежи.

гек финн 17.06.2021 15:03

за Аксеновым гребет челядь)

сэр Сергей 17.06.2021 15:45

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 754284)
за Аксеновым гребет челядь)

Да... Лихо... Было дело при Украине на Алушту сель сошел, ментам даже за задержанными нырять пришлось, чтобы не утонули в камерах...

Но там понятно - горы.

А Керчь... Потрясающе...

гек финн 17.06.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 754285)
гек финн,

Да... Лихо... Было дело при Украине на Алушту сель сошел, ментам даже за задержанными нырять пришлось, чтобы не утонули в камерах...

Но там понятно - горы.

А Керчь... Потрясающе...

У нас тоже заливает вот сейчас. Но вроде пока не критично. До западного Крыма не так видно дошло. Хотя если тропические ливни и они затянуться то и мы так будем плавать )

сэр Сергей 17.06.2021 16:30

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 754286)
У нас тоже заливает вот сейчас. Но вроде пока не критично.

Да у нас дождик целый день но не ливень. Ливень был ночью но все уже утекло.

Гипернагрузки на ливнёвку неть...

Цитата:

До западного Крыма не так видно дошло.

Да это замечательно... У нас, вот уткам будет радость если плотину на дренаж откроют. Рыбы нанесет... Утки и так отъелись, они под охраной, трогать их нельзя.

Они временами собак пугают.

Цитата:

Хотя если тропические ливни и они затянуться то и мы так будем плавать )

Будем надеяться, что до Нового Орлеана не дойдет :)

капитан Немо 17.06.2021 17:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 754287)
...
Они временами собак пугают.
...

Если собаки уже боятся уток, может утки временами собак едят?:)

Фантоцци 18.06.2021 17:58

Математика от Собянина:doubt:
Цитата:

«Сейчас уже можно пересчитать популяционный иммунитет, и он уже будет не 60%, а 25%. Потому что иммунитет человеку требуется больший для сопротивления коронавирусу и остаются те, у кого очень высокие титры, очень высокие антитела… Это другая эпидемиологическая ситуация, просто другая. Поэтому такой взрывной рост (заболеваемости и госпитализаций. — Прим. ред.), такая динамика», — заявил Собянин.
Куда в его расчетах подевались 35% людей с иммунитетом, не уточняется. Уехали, наверно. Если же его цифры воспринимать всерьез, то это означает, что 35% ранее перенесших ковид заболели повторно. Но повторные случаи единичны.

Сергей Титов 18.06.2021 18:54

Мы тут обсуждали современного человека и как-то незаметно пришли к какому-то описанию.
Теперь о современном человеке еще, - он какой-то больной неврозами.
Например, - раньше политиков выбирали чтобы они решали какое-то конкретное дело, - теперь политики стали духовными лидерами и предлагают им верить, а сами водят людей.... за нос.

Другой невроз, - когда сажаешь картошку, то знаешь, что она взойдет, что твой труд потом даст плоды, а когда сидишь в интернете, то ты трудишься, но получаешь эмоции, а не плоды. В этом отличие человека, который добывает в поте лица себе пропитание и крысы которая нажимает на кнопку, чтобы ток пройдя по проводнику к электроду в мозгу, вызвал удовольствие.

Современного человека метафорически сравнивали с деревом увитом плющом, - паразитом, который мешает росту растения.
Хочет сделать что-то полезное, но не понимает как, - получит.
Хочет управлять собой, так ему будут льстить, так, что он подумает, что крут и никого не нужно слушать.
Читаю преподобного старца одного, - преподобный, - значит победивший смертный грех. Такое впечатление, что психологи, - мошенники, так как он в разы понятнее и по делу пишет. Имею в виду, что указывает на корень проблемы, а не на проявления.

Сергей Титов 18.06.2021 19:09

Мое крысиное удовольствие писать в надежде, что кто-то скажет, - "какой ты умный".
Но, зачем мне для этого утруждаться?

"Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Матф. 5,33–37)"

гек финн 18.06.2021 23:14

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 754296)
Математика от Собянина:doubt:
Куда в его расчетах подевались 35% людей с иммунитетом, не уточняется. Уехали, наверно. Если же его цифры воспринимать всерьез, то это означает, что 35% ранее перенесших ковид заболели повторно. Но повторные случаи единичны.

Фантоцци, тут несколько вариантов. Собянин не Крыс, он хуй-ню нести не будет. Либо они давали неправильные цифры по вакцианции изначально. Либо мы имеем дело со штаммом, который преодолевает текущую вакцину. Как я понял, он говорит о втором варианте. Фактически он признает что перед индийским штаммом спутник-в эффективен далеко не на 90 %.

Это тревожно. И уже порядком заебало если честно. два года живешь в постоянной тревоге и не столько за себя сколько за своих пожилых родителей.

гек финн 18.06.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 754280)
Я так и не понял, о чем Путин с Бидоном договорились. Гора родила мышь. Дохлую. Больше месяца пиз...ежа по всем каналам и ноль на выходе. Не знаю на счет нашего президента, но Лаврова и Захарову нужно отправлять в отставку. Мы платим за их "юмор" и перепалки. И кортежи.

Они договорились о том, что будут продолжать договариваться, это ж очевидно.

ПРичем тут Лавров и Захарова вообще ? Они не могут влиять на результаты переговоров. Они могут лишь реализовывать договоренности между президентами.

На самом деле эта встреча была иниицирована американской стороной . И в этом был смысл. Мы разорвали почти все договоры о вооружениях. Дошли до точки когда можем друг друга начать ебашить ядерными ударами. Америка понимает что дело пахнет керосином. Америка не хочет превратиться в пепел. Америка хочет убедиться что Путин не настолько упоротый русский, который в ответ на эсминец в черном море затопит его без всяких яких.

Об этом были переговоры. О том, чтобы зафиксироват красные линии. О том, чтобы договорится о правилах драчки. По морде бить можно, но по яйцам нет.

Крыс 19.06.2021 12:19

Идеальный илякторат едро мля :happy:

Сергей Титов 19.06.2021 20:24

Кстати.
Вот высказывания президента:
1. не покупайте биткойны - теперь биткоин уже вырос в цене и смысла нет покупать, но даже если бы и была возможность, - если через него финансируют преступность, то лучше уж без биткойнов;
2. нельзя заставлять делать прививки. Теперь уже вводится все равно обязательные уколы.
Вот я теперь и думаю, - может быть, так и деньги отменять.
Что президент говорит, - все наоборот происходит.

А еще я думаю, как индейцам продавали одеяла...

Кертис 20.06.2021 02:37

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754312)
не покупайте биткойны - теперь биткоин уже вырос в цене и смысла нет покупать, но даже если бы и была возможность, - если через него финансируют преступность, то лучше уж без биткойнов;

Мне нравится эта логика. Доллары и евро тоже не покупайте. И от рублей откажитесь. Через все эти валюты финансируют преступность. Правда за рубли только российскую.
Ну а покупать биткоины (при их нынешней цене) могут только друганы Пу. Это он им советует? Ну и всякие торговцы оружием, наркотой и т.д. А, да. Друзья чьи?
Но это так, шутка. Я бы биткоины не покупал не потому что террористы и даже не потому что дорого, а потому что я в этом мало разбираюсь. Как и в акциях. Такая себе лотерея.

Сергей Титов 20.06.2021 10:30

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754313)
Мне нравится эта логика.

Когда писал комментарий, то тоже об этом подумал, но все-таки оставил.
Логика напоминает чем-то журналистскую.
Например, - в Америке негров сделали рабами.
При том, что индейцы считают иначе.

https://d.searchengines.guru/3/399/1...__e43f9ff0.jpg

Мне вот логика, позволяющая смотреть на вещи шире больше нравится.

Вообще-то речь, наверное, идет о сознании, когда человек может удерживать в сознании 6-7 объектов, но если какие-то объекты объединить, то можно удерживать в сознании больше.
Это и есть расширение сознания.

Сергей Титов 20.06.2021 10:35

И братанов американов тоже иногда хочется считать людьми развитыми, цивилизованным, - но если они владели рабами так же, как негры, то чем они лучше дикарей?
При том, что объявляют всех дикарями - узнал недавно про такое понятие как хуцпа, которое чем-то похоже на клятву.

А еще узнал, что англичане от крепостных избавились после того как те вымерли от чумы - то есть, в мире нет ничего нового. Только почему-то Линкольн и Ленин-кольн, "давали свободу" (правда при Ленине все уже были свободными - как я думаю)....

Сергей Титов 20.06.2021 12:06

Что интересно, - когда Крыс обвиняет кого-то, то он как бы обобщает, - "ты псих".
А чем конкретно болен?
Сказал бы, - "у тебя биполярное расстройство, ты не можешь сконцентрироваться на одной идее, все твои идеи бесплодны"...

Может быть, этим и можно объяснить интерес к написанию сценариев, - когда ну бы их эти деньги, лишь бы самоутвердиться.
Много чего придумать, а потом оно само образуется в одно произведение.
УК (опечатка, - думаю, писать или не писать, что как мне кажется, у политиков ведь срабатывает...) - у политиков выборы, когда они обещают и у них куча идей, и после выборов, - когда они сидят депрессивно слушают выступающих. Ну, в Раде там хоть дерутся иногда, или дрались.
Хотя, тут и народ может быть не совсем здоровым, раз такое с ним происходит.
Это я как по журналистски себя пробую, как получится мысль высказать, чтобы народ ждал следующего сообщения и знал врагов в лицо.
Только подозреваю, что самое главное в том, что я сказал, касается только меня, - бесплодных идей и невозможности концентрации.
Со всеми, наверное, иногда бывает.

Кертис 20.06.2021 14:21

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754316)
Может быть, этим и можно объяснить интерес к написанию сценариев, - когда ну бы их эти деньги, лишь бы самоутвердиться.

"Ну бы их эти деньги" это подход графомана. Подход сценариста - я хочу больше.
Нужно больше золота!

кирчу 20.06.2021 14:56

Цитата:

Со всеми, наверное, иногда бывает.

На форуме этим больны только вы...
Вы валите все свои суждения о различных явлениях в одну кучу!!
Выглядит эта писанина крайне отвратительно и читать такое не просто утомительно, а архи утомительно. Поэтому, прочитав первые строчки ваших шизофренических умозаключений, остальное, опытный читатель прокручивает.
Я вас, как-то просила - помолчите плиззз!.. Не позорьтесь, если у вас еще осталась хоть толика самоуважения.
Пройдите ваш привычный медикаментозный курс ( я не шучу!) Отдохните. И только потом, попытайтесь исподволь (!) участвовать в форумных посиделках)

Крыс 20.06.2021 16:29

Цитата:

Что интересно, - когда Крыс обвиняет кого-то, то он как бы обобщает, - "ты псих".

Да какое уж тут "как бы"...

Цитата:

А чем конкретно болен?

А мне почём знать? Психиатр поставит диагноз.

Цитата:

Сказал бы, - "у тебя биполярное расстройство, ты не можешь сконцентрироваться на одной идее, все твои идеи бесплодны"

Ипанутый кретин - ещё проще и понятней.

Сергей Титов 20.06.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754318)
Нужно больше золота!

Мое критическое мышление как бы протестует.
А как же порывы написать о чем-то, чтобы народ одумался?
Это к чему?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754320)
Ипанутый кретин

Не слишком ли просто, если высказаться словами Крыса?

Вот, если бы он высказался более смело, - то поставил бы диагноз, а не обзывался бы.
Ведь то, что он говорит, - попытка занять сильную позицию, - не более.

Сергей Титов 20.06.2021 16:47

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 754319)
( я не шучу!) Отдохните.

Сколько экспрессии.
Не кажется ли вам, что вы слишком мое влияние на ваше состояние преувеличиваете?
Например, некоторые падают от вида крови, а хирург копошится во внутренностях, чтобы сделать так, чтобы работало, как раньше, или хотя бы, чуть получше.

Я понимаю, что у вас идеал Сталин, который мог призвать к ни шагу назад и сделать это красиво, лаконично, понятно.
Но, я вас не призываю отдавать жизнь, а всего лишь подбросить какую-то мысль, для понимания происходящего вокруг. Поучаствовать в коллегиальном обсуждении какого-то вопроса, дополнить информацию, которая сейчас существует только в виде старых комплексов.

Кертис 20.06.2021 18:37

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754321)
А как же порывы написать о чем-то, чтобы народ одумался?
Это к чему?

Не знаю. К психиатру? Ну или к литераторам. И к политтехнологам.
Но точно не ко мне.

Сергей Титов 20.06.2021 18:56

Кертис, тогда социалистическая идейная система не предусматривает творчества?
Взять роман Владимира Богомолова «Момент истины (В августе 44-го)», - автор вроде бы хотел написать о работе военной разведки во времена войны.
Или популяризатора науки Жюля Верна, - тоже ведь на какую-то тему писал, ему интересную, или он просто окучил побольше пипла читающего?
Ну раз уж деньги главное.

Крыс 20.06.2021 19:36

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 754323)
И к политтехнологам.

К этим, да. Судя по происходящему вокруг, большинство из них примерно уровня Титова, найдут общий язык :)

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754324)
Ну раз уж деньги главное.

Убогие почему-то всегда считают, что если за что-то платят, это обязательно нужно делать плохо, наплевав на всё. Я уже давно эту особенность подмечаю за многими. Вот не сочетается в их примитивном мозгу обратное!

Сергей Титов 20.06.2021 19:52

Можно уехать из Украины, но Украина из тебя не уедет.
Чего только стоит Порошенковское - "сука православная" и такое же высказывание Крыса.

Пока только то, что я вижу, - это какие-то недовольство и отсутствие конкретных проектов. Какие-то стройки ведь по стране идут, но кто-то, что-то иное хочет построить? Неизвестно.
Слышал в одном ролике о том, что были предложения строить водохранилища в Крыму, - собирать дождевую воду, которой как оказалось иногда много.

Мне кажется, что вопрос зацикливания на каком-то частном вопросе, ведет к тому, что человек внушаемый живет в каких-то иллюзиях и становится управляемым.
Наверное, нет смысла дальше продолжать развивать тему, как вовлекаются люди в сообщество покупателей и читателей, а так же в сообщества открыто деструктивные.

Крыс 20.06.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754327)
Можно уехать из Украины, но Украина из тебя не уедет.

Это да. Я бы ещё уехал, со своим неведомым украинством, куда-нибудь подальше от вас, высокодуховных, ближе к цивилизации, но увы(

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754327)
Чего только стоит Порошенковское - "сука православная"

Возложение Пу цветов к памятникам фашистких прихвостней, конечно, более блогородно и умно. Тут можно только восхищаться.

кирчу 20.06.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 754322)
а всего лишь подбросить какую-то мысль,

Подбрасываю: В вашем случае, карательная психиатрия самое то!))

Сергей Титов 20.06.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754329)
Это да. Я бы ещё уехал, со своим неведомым украинством,

Вы себе льстите, - к украинству ваше поведение никакого отношения не имеет, - тут скорее вопрос озабоченности украинцев какими-то духовными течениями, веры в "цивилизацию" и доллар благодатный.

Цитата:

куда-нибудь подальше от вас, высокодуховных

Как псих может быть высокодуховным? Определитесь уже...

Цитата:

, ближе к цивилизации, но увы(

И где это? Шарик (на самом деле геоид) маленький, - там дальше Япония, куда-то в Китай, Турцию хотите?
Или где много диких обезьян?
Цивилизации и культуры они ведь разные бывают.

Цитата:

Возложение Пу цветов к памятникам фашистких прихвостней, конечно, более блогородно и умно. Тут можно только восхищаться.

Осуждаю подобное.
Верю ли я, что это ошибка - нет, - наверняка у этих людей есть какой-то план, но превращаться в собаку которая лает на караван тоже не вижу смысла.

Сергей Титов 20.06.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 754330)
Подбрасываю: В вашем случае, карательная психиатрия самое то!))

Пока только карательная вакцинация светит.

Крыс 20.06.2021 22:43

Реально ведь дебил :doubt:

гек финн 20.06.2021 23:13

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754305)
Идеальный илякторат едро мля :happy:

Это, я так понял, шпилька в адрес меня ))

Крыс, ты просто в силу недостатка образования мило глуп. Ок, давай обосрем ядро и ялекторат ) Мы с тобой этим обсираловым как бы возвысимся. Мы не такие, как они! Мы умнее! ) Бля....

Давай, Крыс, ты как остроумный чел, создашь свою партию. Кошатную родину или что там в твоей странно-протестной голове ? )

Пойми, Крыс, ядро , партия которая рулит. Почему она рулит ? Ты задавал себе этот вопрос ? Потому что там не дебилы вроде тебя стояли у истоков.

Да, в ядре полно всякой гниды. Но это не меняет заслуг тех кто сделал так, чтобы за нее голосовало большинство. Если тебе кажется, что это хуйня. - ты ошибаешься.

У нас есть другие партии. Они тебе расскажут, как это не просто оставаться вторым или хотя бы третьим.

Или ты думаешь у нас все цифры рисуются хакерами ? )))

ты просто типичный провинциальный дебил, который превращается в ворчливого старика. И таким ты дебилом останешься до самой смерти.

И твои подъебки тут выглядят как стремление быть затычкой на каждый раздражитель )

Создавай партию, епта, я даже за тебя проголосую ))

гек финн 20.06.2021 23:51

Вот, Крыс, слушай песню ) В слова вслушивайся. Может поймешь, в какой стране ты живешь. Хотя ты укроебнутый, потому вряд ли.

Крыс 20.06.2021 23:56

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 754334)
Это, я так понял, шпилька в адрес меня

Да какая шпилька, прямым текстом говорю - убогое, тупое, никчёмное существо, не имеющее даже подобия собственного мнения, и готовое по свистку бежать за палкой, брошенной хозяином. Даже если упадёт в дерьмо - всё равно полезешь с радостью, хозяину ж виднее. В общем, тот самый электорат мечты, да.

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 754335)
Вот, Крыс, слушай песню ) В слова вслушивайся.

И чё, Путена сразу должен полюбить, что ли? Не, ну идиот - это точно надолго :doubt:

Цитата:

Пойми, Крыс, ядро , партия которая рулит. Почему она рулит?

Вероятно потому, что сначала наипала всех, войдя в доверие после ужасов 90-х, а потом так ухватилась за рычаги, что сраной метлой теперь не выгнать. Ну, это если очень грубо. В детали уж вдаваться и объяснять все пертурбации не буду, не в коня корм.

Цитата:

Или ты думаешь у нас все цифры рисуются хакерами ?

А на фиг нужны хакеры для липовой статистики? Что нарисуют, то и выдадут, типа Сикелёвы и прочие жополизы это поставят под сомнение :happy:

гек финн 21.06.2021 00:04

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 754337)
Да какая шпилька, прямым текстом говорю - убогое, тупое, никчёмное существо, не имеющее даже подобия собственного мнения, и готовое по свистку бежать за палкой, брошенной хозяином. Даже если упадёт в дерьмо - всё равно полезешь с радостью, хозяину ж виднее. В общем, тот самый электорат мечты, да.

И чё, Путена сразу должен полюбить, что ли? Не, ну идиот - это точно надолго :doubt:

Ну блять, о чем я и говорил. Ты либо не способен усваивать аргументы, либо реально просто дебил ))

Ты даже ругаться нормально не умеешь) Я как тонкий психолог вижу что ты прожил жизнь в одиночестве, без компаний и без друзей. У тебя реакция аутиста-матершинника))) но который однако не матерится чтобы не лизнуть не ту задницу ))))

Конструктивно ты ничего не ответил )

Я не состою в ядре ., если что ) Я никогда не голосовал ни за Путин не за Ядро. ) Но! У меня есть мозг, а у тебя там ничего нет )))

Крыс 21.06.2021 00:20

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 754338)
Ты либо не способен усваивать аргументы

Которых нет - одни истеричные, слюнявые вопли. Вот чисто деревенская бабища, абсолютно те же ухваты.

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 754338)
Я как тонкий психолог

Дальше не читал. Иди проспись, вечно синий прохфессор мля :happy:

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.