Re: Курилка. Часть 144
Цитата:
Для меня всегда было непонятно, почему при спорах вы эмоционально принимали сторону КЮ и Крыса, хотя, по оценке, наши с вами мнения во многом сходились. Я и ушел из Курилки, что бессмысленно бегать по кругу. Кирюшам не объяснить, что Путин не реставрирует социализм и СССР, а строит из России мощного империалистического хищники. И, отдать должное, это ему во многом удается. Особенно смешон вопрос Кирюши про драпировку Мавзолея. Да по тем же причинам почему комми снимали царских орлов отовсюду. Это враждебная нынешней системе идеология, потому и драпируют. И демонтировали бы, если бы не боязнь волнений, да и уж больно он архитектурно к месту. |
Цитата:
Так что аргумент идиотский на 100% и ничего не объясняет. Но верный ответ вы всё равно нашли - то, что идеология социализма для нынешней власти враждебна, очевидно! Да, идеология монархизма тоже была чужда советской власти и народу. Вот только боролись с ней не с помощью замазывания орлов и гербов, а поднимая экономику и уровень жизни, теми самыми реальными достижениями строя великую державу. Почувствуйте разницу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное отличие в нашем понимании сути происходящего - вы ищете хорошего царя. Я же уверен, что дело в системе. Путину не нужна иная система, поэтому похеру, какими качествами он обладает лично - он раб этой системы и его она устраивает. В этом принципиальная разница. Не сменив саму систему ожидать серьёзных перемен глупо. Путин ничего менять не собирается. Это главное. А вся эта косметика на трупе живым его не делает. |
Цитата:
Крыс, судить по царской России по эпохе Николая 2, это как о СССР по Горбачеву. Комми получили то, что заслужили, как они обсирали предыдущий режим, так сейчас обсирают их. Цитата:
Ладно, задержался я тут у вас, а то опять как бы в зависимость не попасть. И не бегать по кругу, пытаясь хоть что-то пояснить необучаемым вам и Кирюше. |
Цитата:
Цитата:
И при чём тут Горбачёв? То, что он предатель и союз развалил, никак не отменяет его исторической принадлежности к руководству поздним СССР... Об этом периоде можно и нужно судить по Горбачёву, разумеется. Нет, я не ждал от вас ничего, кроме гнилой кастрюльной манипуляции и перекручиваний, но это как-то уж совсем. Нечего ответить, просто молчали бы, а? |
Цитата:
Как зачем? Это их символика. Они Россию строили под двуглавыми орлами. Тогда судите об СССР по последнему Генсеку Горбачеву и его банде со всякими Шеварнадзе и Яковлевыми. |
Разговор с невменяемым - да ну нах, это даже было бы не смешно... но ржу нимагу :happy: Кто понимает, что оно пытается донести, какую вумную мысль? Я чёто потерял нить сразу и бесповоротно))
|
Цитата:
Цитата:
Насмешили про достижения большевиков - не переоценивайте их. Кроме ВОВ да Гагарина и вспомнить нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут 1917 год? Вы опять пытаетесь сравнивать с эпохой Николая 2. Тогда и судите о достижениях СССР по эпохе Горбачева. Вот сейчас и эти эмблемы Горбачева и закрашивают. Вы всерьез считаете деяния Ивана4, Петра1, Екатерины 2 "тухлым болотом", которые и близко не стояли к достижениям большевиков? Достижение большевиков одно - народ был так образован, что через теливизор банки с водой заряжал. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда по СССР вспоминайте только Горбачева, чтобы равноценно было. ЗЫ: Ладно, делаю от вас ноги. У кого извилины есть, тот понимает, что лечение крысам не поможет. |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=882 Что никто как бы и не заметил. Ага :) |
Цитата:
На весь Мир транслируется как торжественно идут перед этим символом войска. Вот его и убирают, чтобы не путали РФ с СССР. Представьте парад Красной Армии перед символами Российской Империи. Здесь так же. |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать надо сопоставимое по мировому развитию. ВЫ этого понять не можете, потому что недоумок. Для вас и изобретатель колеса кретин, потому как мог бы изобрести сразу двигатель внутреннего сгорания к нему. |
Цитата:
|
Цитата:
Боялись, еще как. Сколько во время ВОВ к немцам ушло. Очень причем, это и их символы. Почитайте как комми разгромили могилу адмирала Ушакова. Но как войной запахло, так комиссию по восстановлению даже создали. Ваши упоминания - это письма недоумка. Тут читаем, а тут нет. Екатерину и Александра убираем, Николая 2 оставляем, а у комми убираем Хрущева и Горбачева, чтобы лучше выглядели. |
Цитата:
Серп и молот тоже прячет! И чинуши тоже прячут деньги спертые в офшоры. Судьи прячут честь и совесть. Смелость прячут полицаи. Олимпийцы прячут форму. Выбор прячут в избиркоме. Депутат законность прячет! Яхты прячут олигархи. Дерипаска прячет Рыбку. Чайка стонет перед бурей, — стонет, мечется над морем и на дно его готова спрятать ужас свой пред бурей! Вся страна чего-то прячет и найти никак не может! (с) из инета, но автора жаль не знаю. |
Цитата:
|
Ну что, дождались покращення?
Путин предложил кандидатуру Медведева на должность премьера https://news.mail.ru/politics/33392150/?frommail=1 Ну, разумеется, президент учёл все его прошлые ошибки, поставил жёсткие условия и потребовал в кратчайшие сроки всё исправить. Шучу, конечно: «Работал достойно»: президент поблагодарил за работу Медведева http://beta.vazhno.ru/a/6495/2018050...otu-medvedeva/ Главное - стабильность! Зачем что-то менять, особенно правительство, если всё так хорошо и очень прекрасно :happy: |
Цитата:
Естественно. Медведев это попка. Путин не побоялся его даже на пост Президента назначить, хорошо помня, как сам кинул Березовского. |
Цитата:
Жаль. Все по Черномырдину вышло. |
Цитата:
Медведев это неамбициозный надежный исполнитель. Один из немногих в элите лично верных Путину. Другого и быть не могло. ЗЫ: Президенту не нужен сильный премьер со своим мнением. Раздрай будет. |
Цитата:
|
Цитата:
По большому счету работу за них делают американцы и европейцы под американским нажимом. Они правильно выставляют в стойло нашу элиту, так, как РФ, как независимой стране и надо. Я офигиваю. Происходит именно то, о чем Путин говорил в 2002-2007 годах. Будто тогда этот план приняли и только через 10 лет стали выполнять. |
А теперь расскажите тому дегенерату, что Большевики с монархией не боролись от слова "совсем". Не большевики царя свергли и начали деррибан государства. Большевики этот деррибан остановили. А поскольку большевики никакого отношения к Императору не имели и восстанавливать монархию не собирались, то разумеется и символику несуществующего государства сменили на свою, что вполне разумно и объяснимо. Никто за фанерой стыдливо ничего не прятал.
А вот нынешняя власть вообще какой-то франкенштейн. И к победам большевиков примазаться хочется, потому что ничего после них так и не создали даже близко сравнимого, и откреститься вроде как надобно, а то непонятно, что за независимость Ельцин даровал типа народу. Отсюда и эта дикая пляска идиотов, ворюг и лжецов. Большевики себе победы предков не присваивали. На знамёна Кутузова серпы и молоты не лепили и гербы на штандартах героев войны с Наполеоном не сдирали. Нынешняя власть делает именно это. http://gallery.ykt.ru/gals/2016/11/0.../2242504_0.jpg |
Цитата:
Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон, Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней. |
Цитата:
Не стану писать типа "а вот я же говорил". Не хочу злорадсвовать, потому что мечтал ошибиться. |
Цитата:
Просто интересна кандидатура. По-моему было понятно, что тандем сохранится. Интереснее преемник и как его будут готовить. Я все-таки хотел бы верить в создание второй партии на основе ком и Грудинина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|