Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

Кинофил 07.05.2018 12:46

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701701)
Если это шутка - то глупая. Если вы это всерьез - вы меня разочаровываете, могу только задать вам тот же вопрос про Грудинина.

Ну как, нравится быть на моем месте?
Для меня всегда было непонятно, почему при спорах вы эмоционально принимали сторону КЮ и Крыса, хотя, по оценке, наши с вами мнения во многом сходились.

Я и ушел из Курилки, что бессмысленно бегать по кругу. Кирюшам не объяснить, что Путин не реставрирует социализм и СССР, а строит из России мощного империалистического хищники. И, отдать должное, это ему во многом удается.
Особенно смешон вопрос Кирюши про драпировку Мавзолея. Да по тем же причинам почему комми снимали царских орлов отовсюду. Это враждебная нынешней системе идеология, потому и драпируют. И демонтировали бы, если бы не боязнь волнений, да и уж больно он архитектурно к месту.

Крыс 07.05.2018 12:53

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701708)
Особенно смешон вопрос Кирюши про драпировку Мавзолея. Да по тем же причинам почему комми снимали царских орлов отовсюду. Это враждебная нынешней системе идеология, потому и драпируют. И демонтировали бы, если бы не боязнь волнений, да и уж больно он архитектурно к месту.

Царский режим по сравнению с СССР выглядел тухлым болотом, поэтому его символы никак не могли скомпрометировать большевиков - их достижения перекрывали на порядки всё, чего добились монархисты за века. Снимали эту символику просто потому, что она нафиг была не нужна, в ходу была новая, и держать повсюду старую было бы капец как странно.

Так что аргумент идиотский на 100% и ничего не объясняет. Но верный ответ вы всё равно нашли - то, что идеология социализма для нынешней власти враждебна, очевидно! Да, идеология монархизма тоже была чужда советской власти и народу. Вот только боролись с ней не с помощью замазывания орлов и гербов, а поднимая экономику и уровень жизни, теми самыми реальными достижениями строя великую державу. Почувствуйте разницу!

Кирилл Юдин 07.05.2018 13:05

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701700)
И вы бы на его месте.

Нет!
Цитата:

Если это шутка - то глупая.

Нет, не глупая. Просто степень зомбированности уже настораживает.

Цитата:

могу только задать вам тот же вопрос про Грудинина.

А вот это действительно глупость. Потому что я никогда Грудинина не боготворил и не высасывал из пальца отмазки. Вы вот, защищая мерзость власти, охотно повторяли фейки о нём. И даже когда вам действительно в лоб выкладывали доказательство фейковости лжи о Грудинине - вы всё равно с упоением зомби высасывали всякую ерунду, только чтобы нынешнюю власть и её мерзость защитить.

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701697)
а сделать с этими кадрами ты ничего не можешь

Если не хочешь - не сделаешь. Каждый выбирает свой путь. Если вы не умеете управлять людьми без подкупа, приближения подхалимов, лжи и лицемерия, то это не значит, что это не возможно никому. Так что ваш личный опыт меня так же не убеждает.

Главное отличие в нашем понимании сути происходящего - вы ищете хорошего царя. Я же уверен, что дело в системе. Путину не нужна иная система, поэтому похеру, какими качествами он обладает лично - он раб этой системы и его она устраивает. В этом принципиальная разница.
Не сменив саму систему ожидать серьёзных перемен глупо. Путин ничего менять не собирается. Это главное. А вся эта косметика на трупе живым его не делает.

Кинофил 07.05.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701709)
Царский режим по сравнению с СССР выглядел тухлым болотом, поэтому его символы никак не могли скомпрометировать большевиков - их достижения перекрывали на порядки всё, чего добились монархисты за века. Снимали эту символику просто потому, что она нафиг была не нужна, в ходу была новая, и держать повсюду старую было бы капец как странно.

Так что аргумент идиотский на 100% и ничего не объясняет. Но верный ответ вы всё равно нашли - то, что идеология социализма для нынешней власти враждебна, очевидно! Да, идеология монархизма тоже была чужда советской власти и народу. Вот только боролись с ней не с помощью замазывания орлов и гербов, а поднимая экономику и уровень жизни, вот теми самыми, реальными достижениями строя великую державу. Почувствуйте разницу!

Конечно не могли. Ведь все эти Петры1, Екатерины, Иваны Грозные да Ермаки всякие с Суворовыми, Кутузовыми да Ушаковыми были просто перхотью по сравнению коммунистическими идолами.

Крыс, судить по царской России по эпохе Николая 2, это как о СССР по Горбачеву.

Комми получили то, что заслужили, как они обсирали предыдущий режим, так сейчас обсирают их.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701710)
...
Если вы не умеете управлять людьми без подкупа, приближения подхалимов, лжи и лицемерия, то это не значит, что это не возможно никому. Так что ваш личный опыт меня так же не убеждает.
...

Невозможно. Поэтому первое что создали большевики это распределители, чтобы хоть как-то удержать спецов, да и себя не обидеть. И они просуществовали до самого конца СССР.

Ладно, задержался я тут у вас, а то опять как бы в зависимость не попасть. И не бегать по кругу, пытаясь хоть что-то пояснить необучаемым вам и Кирюше.

Крыс 07.05.2018 13:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701711)
Конечно не могли. Ведь все эти Петры1, Екатерины, Иваны Грозные да Ермаки всякие с Суворовыми, Кутузовыми да Ушаковыми были просто перхотью по сравнению коммунистическими идолами.

Зачем смешивать в одной куче царей разных эпох, полководцев, покорителей Сибири и тд? Чтобы потом самому же аргументировать вот этим:

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701711)
Крыс, судить по царской России по эпохе Николая 2, это как о СССР по Горбачеву.

Ну ок, чёрт с ним. А что, Россия Николая-2 была не царской? А по какой тогда надо судить, если брать период становления власти большевиков, чтобы было с чем сравнивать её эффективность - по временам Ивана Грозного?

И при чём тут Горбачёв? То, что он предатель и союз развалил, никак не отменяет его исторической принадлежности к руководству поздним СССР... Об этом периоде можно и нужно судить по Горбачёву, разумеется.

Нет, я не ждал от вас ничего, кроме гнилой кастрюльной манипуляции и перекручиваний, но это как-то уж совсем. Нечего ответить, просто молчали бы, а?

Кинофил 07.05.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701712)
Зачем смешивать в одной куче царей разных эпох, полководцев, покорителей Сибири и тд? Чтобы потом самому же аргументировать вот этим:

Ну ок, а что, Россия Николая-2 была не царской? А по какой тогда надо судить, если брать период становления власти большевиков, чтобы было с чем сравнивать - по временам Ивана Грозного?

Нет, я не ждал от вас ничего, кроме гнилой кастрюльной манипуляции и перекручиваний, но это как-то уж совсем. Нечего ответить, просто молчали бы, а?

Как зачем? Это их символика. Они Россию строили под двуглавыми орлами.
Тогда судите об СССР по последнему Генсеку Горбачеву и его банде со всякими Шеварнадзе и Яковлевыми.

Крыс 07.05.2018 13:22

Разговор с невменяемым - да ну нах, это даже было бы не смешно... но ржу нимагу :happy: Кто понимает, что оно пытается донести, какую вумную мысль? Я чёто потерял нить сразу и бесповоротно))

Кинофил 07.05.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701714)
Разговор с невменяемым - да ну нах, это даже было бы не смешно... но ржу нимагу :happy: Кто понимает, что оно пытается донести, какую вумную мысль? Я чёто потерял нить сразу и бесповоротно))

Вы недоумок, поэтому и не понимаете.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701709)
Царский режим по сравнению с СССР выглядел тухлым болотом, поэтому его символы никак не могли скомпрометировать большевиков - их достижения перекрывали на порядки всё, чего добились монархисты за века.

Я лишь пояснил на примерах, что вы не правы, называя тысячелетнюю историю России "тухлым болотом".

Насмешили про достижения большевиков - не переоценивайте их. Кроме ВОВ да Гагарина и вспомнить нечего.

Крыс 07.05.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701713)
Тогда судите об СССР по последнему Генсеку Горбачеву и его банде со всякими Шеварнадзе и Яковлевыми.

Можно я без ваших соплей разберусь, как именно мне судить о том или ином явлении? Спасибо.

Кинофил 07.05.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701716)
Можно я без ваших соплей разберусь, как именно мне судить о том или иной явлении? Спасибо.

Именно поэтому я отсюда и смылся, что бесполезно что-то объяснять недоумку.

Крыс 07.05.2018 13:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701715)
Я лишь пояснил на примерах, что вы не правы, называя тысячелетнюю историю России "тухлым болотом".

Ок. Несколько вопросов. Сколько крестьян к 17-му году были обучены грамоте. Какова была средняя продолжительность жизни простолюдинов (без деталей даже по детской смертности и тд, а общая температура по больнице). Каким был уровень этой жизни по сравнению с куда меньшей прослойкой знати. Каков был уровень промышленности и индустриализации Империи. Ответьте на это честно, простым сравнением доказав ваше утверждение, и я с вами непременно соглашусь. Всё очень просто :)

Кинофил 07.05.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701718)
Ок. Несколько вопросов. Сколько крестьян к 17-му году были обучены грамоте. Какова была средняя продолжительность жизни простолюдинов (без деталей даже по детской смертности и тд, а общая температура по больнице). Каким был уровень этой жизни по сравнению с куда меньшей прослойкой знати. Каков был уровень промышленности и индустриализации Империи. Ответьте на это честно, простым сравнение доказав ваше утверждение, и я с вами непременно соглашусь. Всё очень просто :)

Вы все подтверждаете, что вы недоумок.
Причем тут 1917 год? Вы опять пытаетесь сравнивать с эпохой Николая 2.
Тогда и судите о достижениях СССР по эпохе Горбачева.
Вот сейчас и эти эмблемы Горбачева и закрашивают.

Вы всерьез считаете деяния Ивана4, Петра1, Екатерины 2 "тухлым болотом", которые и близко не стояли к достижениям большевиков?

Достижение большевиков одно - народ был так образован, что через теливизор банки с водой заряжал.

Крыс 07.05.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701717)
Именно поэтому я отсюда и смылся, что бесполезно что-то объяснять недоумку.

Не надо мне ничего объяснять таким тоном. Я уже много раз обращал внимание на этот ваш агрессивно-хамский быдляк, возникающий на ровном месте, устало попрошу ещё раз вести себя спокойнее. Вы же не базарная бабка, вроде как?

Кинофил 07.05.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701720)
Не надо мне ничего объяснять таким тоном. Я уже много раз обращал внимание на этот ваш агрессивно-хамский быдляк, возникающий на ровном месте, устало попрошу ещё раз вести себя спокойнее. Вы же не базарная бабка, вроде как?

А как? Вы же недоумок. Опять по кругу бегаете вспоминая только эпоху Николая2.
Тогда по СССР вспоминайте только Горбачева, чтобы равноценно было.

ЗЫ: Ладно, делаю от вас ноги. У кого извилины есть, тот понимает, что лечение крысам не поможет.

Крыс 07.05.2018 13:44

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701721)
А как? Вы же недоумок. Опять по кругу бегаете вспоминая только эпоху Николая2.
Тогда по СССР вспоминайте только Горбачева, чтобы равноценно было.

Жесть :happy: Ну а при чём тут Мавзолей, не спрашиваем. Так лихо пробитая кастрюля увела тему в сторону от вот этого:

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=882

Что никто как бы и не заметил. Ага :)

Кинофил 07.05.2018 13:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701722)
Жесть :happy: Ну а при чём тут Мавзолей, не спрашиваем. Так лихо пробитая кастрюля увела тему в сторону от вот этого:

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=882

Что никто как бы и не заметил. Ага :)

Так это я объяснил в самом начале. Это символ социализма и СССР. Его прячут так же, как при СССР прятали царских орлов. Символика враждебной системы.
На весь Мир транслируется как торжественно идут перед этим символом войска. Вот его и убирают, чтобы не путали РФ с СССР.
Представьте парад Красной Армии перед символами Российской Империи.
Здесь так же.

Крыс 07.05.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701719)
Причем тут 1917 год? Вы опять пытаетесь сравнивать с эпохой Николая 2.

При том что 17-й год был итоговым для монархизма. Вот такой уровень жизни сложился за весь период их правления. Такую страну они построили. Или при Екатерине крестьяне были поголовно грамотны и жили припеваючи, а при Николае-2 вдруг разучились писать и читать, и зажили впроголодь? Ню-ню :)

Кинофил 07.05.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701724)
При том что 17-й год был итоговым для монархизма. Вот такой уровень жизни сложился за весь период их правления. Такую страну они построили. Или при Екатерине крестьяне были поголовно грамотны и жили припеваючи, а при Николае-2 вдруг разучились писать и читать, и зажили впроголодь? Ню-ню :)

А 1991 с пустыми прилавками итоговым для социализма.

Сравнивать надо сопоставимое по мировому развитию. ВЫ этого понять не можете, потому что недоумок. Для вас и изобретатель колеса кретин, потому как мог бы изобрести сразу двигатель внутреннего сгорания к нему.

Крыс 07.05.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701723)
Его прячут так же, как при СССР прятали царских орлов.

А я не спорил с этим, а наоборот - согласился. Только причины совсем разные. Коммунистам не надо было боятся, что народ начнёт вспоминать райскую житуху при Коле-2 и сравнивать, где было лучше. Потому и моё упоминание именно эпохи Коли-2 более чем уместно. А вот как раз времена Екатерины, Петра-1 и тд тут не при чём, ибо это было уже глубокой историей, с которой большевики не боролись, как нынешние борются с канувшим в лету СССР :)

Кинофил 07.05.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701726)
А я не спорил с этим, а наоборот - согласился. Только причины совсем разные. Коммунистам не надо было боятся, что народ начнёт вспоминать райскую житуху при Коле-2 и сравнивать, где было лучше. Потому и моё упоминание именно эпохи Коли-2 более чем уместно. А вот как раз времена Екатерины, Петра-1 и тд тут не при чём, ибо это было уже глубокой историей, с которой большевики не боролись, как нынешние борются с канувшим в лету СССР :)

Те же самые. Выглядит по-идиотски проводить торжества под символами враждебной системы.

Боялись, еще как. Сколько во время ВОВ к немцам ушло.

Очень причем, это и их символы. Почитайте как комми разгромили могилу адмирала Ушакова. Но как войной запахло, так комиссию по восстановлению даже создали.

Ваши упоминания - это письма недоумка. Тут читаем, а тут нет. Екатерину и Александра убираем, Николая 2 оставляем, а у комми убираем Хрущева и Горбачева, чтобы лучше выглядели.

Тетя Ася 07.05.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701723)
Это символ социализма и СССР. Его прячут так же, как при СССР прятали царских орлов. Символика враждебной системы.

Гордый Путин робко прячет мавзолей в картонный короб.
Серп и молот тоже прячет!
И чинуши тоже прячут деньги спертые в офшоры.
Судьи прячут честь и совесть.
Смелость прячут полицаи.
Олимпийцы прячут форму.
Выбор прячут в избиркоме.
Депутат законность прячет!
Яхты прячут олигархи.
Дерипаска прячет Рыбку.
Чайка стонет перед бурей, — стонет, мечется над морем
и на дно его готова спрятать ужас свой пред бурей!
Вся страна чего-то прячет и найти никак не может!
(с) из инета, но автора жаль не знаю.

Крыс 07.05.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701728)
Тут читаем, а тут нет. Екатерину и Александра убираем, Николая 2 оставляем, а у комми убираем Хрущева и Горбачева, чтобы лучше выглядели.

Это ваша кастрюльная технология, не надо мне её приписывать. Ибо я как раз привык судить об истории объективно, а не надергивая кусками, откуда удобней. Тут вижу, а тут понесу ахинею, лишь бы заболтать тему и увести в дремучие дебри - это к вам, да. Только никому не интересно, мне в том числе - ввиду отсутствия других собеседников посмеялся, ну и всё на этом))

Крыс 07.05.2018 14:34

Ну что, дождались покращення?

Путин предложил кандидатуру Медведева на должность премьера

https://news.mail.ru/politics/33392150/?frommail=1

Ну, разумеется, президент учёл все его прошлые ошибки, поставил жёсткие условия и потребовал в кратчайшие сроки всё исправить. Шучу, конечно:

«Работал достойно»: президент поблагодарил за работу Медведева

http://beta.vazhno.ru/a/6495/2018050...otu-medvedeva/

Главное - стабильность! Зачем что-то менять, особенно правительство, если всё так хорошо и очень прекрасно :happy:

Кинофил 07.05.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701732)
Ну что, дождались покращення?

...

Естественно. Медведев это попка. Путин не побоялся его даже на пост Президента назначить, хорошо помня, как сам кинул Березовского.

автор 07.05.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701732)

А вот это облом. Всё. Можно сливать воду и тушить свет. Ничего хорошего впереди ждать не приходится.
Жаль. Все по Черномырдину вышло.

Кинофил 07.05.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701734)
А вот это облом. Всё. Можно сливать воду и тушить свет. Ничего хорошего впереди ждать не приходится.
Жаль. Все по Черномырдину вышло.

А кого вы ожидали? Глазьева или Кудрина?
Медведев это неамбициозный надежный исполнитель. Один из немногих в элите лично верных Путину.
Другого и быть не могло.

ЗЫ: Президенту не нужен сильный премьер со своим мнением. Раздрай будет.

Тетя Ася 07.05.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701735)
Медведев это неамбициозный надежный исполнитель.

А вдруг он и есть Главный?! Косит под придурка, а на самом деле тот самый серый каардинал?

Кинофил 07.05.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701736)
А вдруг он и есть Главный?! Косит под придурка, а на самом деле тот самый серый каардинал?

Без разницы кто из них кто.
По большому счету работу за них делают американцы и европейцы под американским нажимом.
Они правильно выставляют в стойло нашу элиту, так, как РФ, как независимой стране и надо.

Я офигиваю. Происходит именно то, о чем Путин говорил в 2002-2007 годах. Будто тогда этот план приняли и только через 10 лет стали выполнять.

Кирилл Юдин 07.05.2018 15:12

А теперь расскажите тому дегенерату, что Большевики с монархией не боролись от слова "совсем". Не большевики царя свергли и начали деррибан государства. Большевики этот деррибан остановили. А поскольку большевики никакого отношения к Императору не имели и восстанавливать монархию не собирались, то разумеется и символику несуществующего государства сменили на свою, что вполне разумно и объяснимо. Никто за фанерой стыдливо ничего не прятал.

А вот нынешняя власть вообще какой-то франкенштейн. И к победам большевиков примазаться хочется, потому что ничего после них так и не создали даже близко сравнимого, и откреститься вроде как надобно, а то непонятно, что за независимость Ельцин даровал типа народу.
Отсюда и эта дикая пляска идиотов, ворюг и лжецов. Большевики себе победы предков не присваивали. На знамёна Кутузова серпы и молоты не лепили и гербы на штандартах героев войны с Наполеоном не сдирали.
Нынешняя власть делает именно это.

http://gallery.ykt.ru/gals/2016/11/0.../2242504_0.jpg

Кинофил 07.05.2018 15:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701738)
А теперь расскажите тому дегенерату, что Большевики с монархией не боролись от слова "совсем".
...

Кирюша все новые дно пробивает. Большевики мало того, что с монархией до 1917 боролись. Они еще приписали белому движению монархизм.

Белая армия, чёрный барон
Снова готовят нам царский трон,
Но от тайги до британских морей
Красная Армия всех сильней.

Кирилл Юдин 07.05.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 701734)
А вот это облом.

автор, мне кажется вот именно сейчас вы испытали примерно то чувство, которое испытал я в декабре... Ну, хотя бы отчасти.
Не стану писать типа "а вот я же говорил". Не хочу злорадсвовать, потому что мечтал ошибиться.

Кинофил 07.05.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701740)
автор, мне кажется вот именно сейчас вы испытали примерно то чувство, которое испытал я в декабре... Ну, хотя бы отчасти.
Не стану писать типа "а вот я же говорил". Не хочу злорадсвовать, потому что мечтал ошибиться.

А кого вы ожидали на место Премьера?
Просто интересна кандидатура.

По-моему было понятно, что тандем сохранится. Интереснее преемник и как его будут готовить. Я все-таки хотел бы верить в создание второй партии на основе ком и Грудинина.

Тетя Ася 07.05.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701737)
По большому счету работу за них делают американцы и европейцы под американским нажимом.
Они правильно выставляют в стойло нашу элиту, так, как РФ, как независимой стране и надо.

То есть Вы считаете это правильным и единственно верным для страны? Весь мир лежит под штатами и не фиг нам рыпаться?

Кинофил 07.05.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701743)
То есть Вы считаете это правильным и единственно верным для страны? Весь мир лежит под штатами и не фиг нам рыпаться?

Сейчас США делают все в интересах РФ. Зачем - понятия не имею. Для меня это тайна за семью печатями. Если бы верил в конспирологию, то сказал бы, что из РФ пытаются вырастить преемника США. И это при всем нежелании элиты РФ, которая хотела бы остаться вассалом и пользоваться западными благами свесив ножки и продавая ресурсы по сниженным ценам.

автор 07.05.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701740)
потому что мечтал ошибиться.

Я тоже. Но похоже - с народом им не повезёт в очередной раз.

Тетя Ася 07.05.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701741)
Интереснее преемник и как его будут готовить. Я все-таки хотел бы верить в создание второй партии на основе ком и Грудинина.

Одним из наиболее реальных кандидатов считается Собянин. Ходили слухи, что премьером станет он, а Дима уйдет в КС. Зорькин тут же уйдет на пенсию, а Диму сразу же выберут на его место. Но видимо понятно стало, что Дима хоть и юрист, но в качестве председателя КС не смотрится совсем.

Кинофил 07.05.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701746)
Одним из наиболее реальных кандидатов считается Собянин. Ходили слухи, что премьером станет он, а Дима уйдет в КС. Зорькин тут же уйдет на пенсию, а Диму сразу же выберут на его место. Но видимо понятно стало, что Дима хоть и юрист, но в качестве председателя КС не смотрится совсем.

Я в это не верил. Путину нужен 100% исполнительный Премьер, чтобы полностью контролировать Правительство. Сильного (будущего Презика) нельзя, потому что слуги начнут перебегать к нему уже сейчас, слушаясь его, а не Путина. Медведева же всерьез никто не ставит. Поэтому власть над Правительством остается у Путина полная.

Фантоцци 07.05.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701741)
Интереснее преемник и как его будут готовить. Я все-таки хотел бы верить в создание второй партии на основе ком и Грудинина.

Вы же сами ответили на вопрос о будущем преемнике
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701735)
Медведев это неамбициозный надежный исполнитель. Один из немногих в элите лично верных Путину. Другого и быть не могло.

Он и будет. Два раза подряд.

Кинофил 07.05.2018 15:36

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 701748)
Вы же сами ответили на вопрос о будущем преемнике

Он и будет. Два раза подряд.

Возможный вариант - Путин а-ля Дэн Сяо Пин при декоративном Президенте.
Но не хотелось бы.
Хотелось бы поцивилизованнее и понадежнее.

Фантоцци 07.05.2018 15:43

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 701749)
Возможный вариант Путин а-ля ДэнСяПин при декоративном Президенте. Но не хотелось бы. Хотелось бы поцивилизованнее и понадежнее.

Хотите поцивилизованнее? Через 6 лет нас ждет цифровой 12-тилетний рывок в будущее. Не за горами цифровой перезагружаемый Президент с цифровым перезагружаемым премьером. И цифровая Дума с голографическим Жириком.

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.