Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 142 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6508)

Кирилл Юдин 08.03.2018 15:44

Re: Курилка. Часть 142

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 698604)
Остальные тысячи семей на этом примере поняли, что судиться с миллиардером бесполезно.

С "миллиардером" - всё сразу ясно.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698601)
Цитата:

Фейк с "Миллиардами Грудинина". Опровергнут.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698601)
Цитата:

Но даже не это самое страшное. Меня всерьёз обеспокоило состояние нашего общества. Большая часть людей с готовностью поддается на манипуляции. Видит обман, но потворствует ему. Сознательно.

адекватор 08.03.2018 15:53

а чтобы послушать вот этот центряк 80 ых, эти ритмы духов природы, в СССР надо было сильно постараться. Купить магнитофон за месячную зарплату. В 20-100 перезаписи перезаписать это и слушать по хриплые неразборчивые ритмы. Высокое качество - класс техники 001 и студийные записи были недоступны.
https://vk.com/video-112676746_171939594

адекватор 08.03.2018 19:13

Из европейцев в то время построения развитого социализма советских юношей и девушек, членов ВЛКСМ, вдохновляла на трудовые свершения для выполнения решений партии вот эта центровая композиция:https://youtu.be/ETxmCCsMoD0

Тетя Ася 08.03.2018 19:25

адекватор, а что Вы больше свою любимую песню не поете?

адекватор 08.03.2018 19:30

Челентано помогал выжить ту пору
https://music.yandex.ru/artist/7257?...=serp_autoplay

адекватор 08.03.2018 19:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 698609)
адекватор, а что Вы больше свою любимую песню не поете?

Сегодня "суровые годы уходють" не в мейнстриме. Или, Асик вы имели в виду эту "и если главный начальник позовёть нас в трудовой бой начальник мы с тобооооой"? Не, это не мой начальник и не моя песня.

Тетя Ася 08.03.2018 19:42

адекватор, ну Вам виднее, что у Вас любимая песня. Я таки,да про суровые годы имела ввиду. Уж думаю не заболел ли наш дорогой адекватор, все ностальгирует и ностальгирут по мелодиям и ритмам зарубежной эстрады, как тогда в нелюбимом Вами СССРе говорили.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698611)
Или, Асик вы имели в виду эту "и если главный начальник позовёть нас в трудовой бой начальник мы с тобооооой"? Не, это не моя песня.

Как самокритично. Вы серьезно думаете, что Вас можно перепутать с теми, у кого она любимая.

адекватор 08.03.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 698612)
ж думаю не заболел ли наш дорогой адекватор, все ностальгирует и ностальгирут по мелодиям и ритмам зарубежной эстрады, как тогда в нелюбимом Вами СССРе говорили

Это почему же только зарубежным? Разве ж "Арго", "Остров невезения" но только от Сосо Павлиашвили, "Мы дети галактики" но только от Стаса Михайлова зарубежные? И другие наши хорошие песни.
Сам удивился. Мы сидим на настоящем неистощимем кладе великолепных песен высшего уровня.
Поиск - один клик. У меня хорошие колонки. Бомбасят. Качество - цифра. Ещё и видео.
Это фантастика, Асик. Мы этого не сознаем. Скажи мне кто в 1987 ом - фантастика.
У меня были бабинный "Сатурн 201". "Иней 303", "Маяк 203" стерео, переносной "Электроника 211" стерео.
Горы бабин, километры плёнки, кассеты....
Удастся записать хит - великое счастье! Любимые хиты тогда слушали до много раз подряд. Перематывали пленку назад каждый раз.

Тетя Ася 08.03.2018 20:00

адекватор, Вы ли это? Еще недавно ругали технический прогресс, звали назад к сохе. А теперь восторгаетесь качеством звука и видио, несравнимым с 80-ми.

адекватор 08.03.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 698614)
А теперь восторгаетесь качеством звука и видио, несравнимым с 80-ми.

Честно сказать, на студийном "Маяке" с чистой записью аналоговый звук был более живой. Забыл за ненадобностью диапазон частот воспроизведения . От десятков до тысяч герц. Как то неуловимо отличается аналог, ну как если сравнивать старое фото с проявкой и современное цифровое. Что-то отличается в каких-то тонких энергиях.
Но цифра сегодня конечно - чистяк.

Кирилл Юдин 08.03.2018 21:10

Вложений: 1
Немного цвета в серые будни. :)
http://www.greatpicture.ru/etot-test...-vash-vozrast/

Я неплохо сохранился:

Вложение 18075

автор 08.03.2018 21:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698602)
промёрзла и испортилась труба водопровода! Ну что за полоса, мать её так Второй день долбим перфоратором мёрзлую землю пополам со слежавшимся асфальтом, намахался лопатой на морозе по самое некуда.

Анахрена?!! Берёшь греющий кабель, переходную муфту для него и суёшь его в трубу. по мере прогрева всовываешь все дальше и дальше. я так года три тому попал, ничего не рыл. теперь кабель во всей трубе и плевать на морозы. в октябьре включил - в апреле выключил. всё.

Анатолий Борисов 08.03.2018 21:46

Давненько задумывался, почему так активно продвигается педерастия и прочая содомия. Потом недоумение вызвала активная кампания по утоплению "приставучих" мужиков, даже если приставал он сто лет назад. А вот теперь окончательно склоняюсь к мысли о всемирном заговоре. Вот плоды:

https://news.rambler.ru/world/393189...m_content=news

О ,кстати, всех женщин с праздником!

Кирилл Юдин 08.03.2018 21:55

Кто-то спрашивал, кто не даёт Грудинину собирать людей, чтоыб представить свою программу, видение будущего и т.д.
Ну нате:

Кирилл Юдин 08.03.2018 22:42

Попробуйте поспорить:

Крыс 08.03.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698618)
Берёшь греющий кабель, переходную муфту для него и суёшь его в трубу. по мере прогрева всовываешь все дальше и дальше

Да пробовали, бесполезно! В общем, труба закопана где-то метра на полтора. К ней был подведён этот кабель обогрева специальный - если промерзает, врубаешь, он раскаляется ну и всё. А он то ли сгорел, то ли что - непонятно было сначала - но не работал и всё...

Присобачили сварочник - через него проволокой грели. Почти сутки - ноль реакции! Как будто запаяли её наглухо! В общем, пришлось копать. Откопали, кусок от стыка отсоединили - внутри непонятно что болтается, прогревочный кабель расплавился сука - как это может быть, я слабо представляю :happy: Ну и трубе кирдык, не выдержала суровых испытаний.

Временно щас кинули замену, завтра придётся ехать за новой и менять. Такая вот загадочная фигня))

Вячеслав Киреев 09.03.2018 02:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698605)
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Остальные тысячи семей на этом примере поняли, что судиться с миллиардером бесполезно.
С "миллиардером" - всё сразу ясно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Цитата:
Фейк с "Миллиардами Грудинина". Опровергнут.

Ужас в том, что единственное в чём я ошибся, так это в оценке его состояния.

АлександрКу 09.03.2018 02:11

http://www.myvocab.info
Тест словарного запаса и начитанности. 130 000 слов мелочь, а приятно

АлександрКу 09.03.2018 02:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698617)
Немного цвета в серые будни. :)
http://www.greatpicture.ru/etot-test...-vash-vozrast/

Я неплохо сохранился:

Вложение 18075

аналогично... Может это просто профессиональное. Когда с каталогами Ral и MyiLLгодами работаешь... хошь не хошь а газ натрнируешь :)

адекватор 09.03.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698622)
Попробуйте поспорить:

Программа (декларация о намерениях) в основном понятна.
Растусовал бы конкретно по пунктам, но некогда. Работы много.

адекватор 09.03.2018 09:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698623)
прогревочный кабель расплавился сука

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 698618)
Берёшь греющий кабель

Нах он нужен, когда в Сибирях десятилетиями обходились без него. Пример Крыса доказывает - чем проще, тем легче жить.
Сейчас цивилизация идёт на усложнение быта. после того, как шведы переночевали на лавке у зависшего "умного дома", они пойдут на упрощение быта. Возможно.
На 1,5 м если промерзает - надо утеплять сверху пенопластом или зарывать на 2 м.
а вообще труба никогда не промерзнет при постоянном разборе (протоке) воды. Поэтому гродские водосети не промерзают даже в Норильске. А в единичном доме в сильный мороз если кран тонкой

Крыс 09.03.2018 13:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698641)
Нах он нужен, когда в Сибирях десятилетиями обходились без него. Пример Крыса доказывает - чем проще, тем легче жить.

Ничего не доказывает, по одной причине - у меня в садоводстве совершенно другая система водоснабжения, которую я, кстати, не выбирал (хотя отстегнуть за неё пришлось изрядно). И здесь по другому никак. Даже свою скважину не выкопать - тоже пробовали... сразу стало ясно, почему их здесь ни у кого нет! Хотя тут и артезианская скважина, и вообще воды под нами дохрена. Так что только так как-то.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698641)
На 1,5 м если промерзает - надо утеплять сверху пенопластом или зарывать на 2 м. А вообще труба никогда не промерзнет при постоянном разборе (протоке) воды. Поэтому гродские водосети не промерзают даже в Норильске.

Утепление есть, и пенопластом было обложено, и поролоном - но даже на такой глубине куски земли в белой изморози, то есть минус слишком большой... Плюс это даже не земля, а не пойми что пополам с глиной, песком и щебнем. Тепло не держит вообще.

А так да, я обычно кран в такие морозы открываю, чтоб тонкой струйкой текло - тогда не промерзает. Но тут просто неожиданно ударило под -20, не сориентировался вовремя... Бывало такое несколько раз, но кабель справлялся, а тут не вышло.

Крыс 09.03.2018 13:58

Но вода пошла. Засыпал эту грёбаную яму, намудохался как собака, да ещё снег пошёл и мороз с утра прихватил капитальный. Но усё гуд теперь))

Кирилл Юдин 09.03.2018 18:03

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 698636)
Ужас в том, что единственное в чём я ошибся, так это в оценке его состояния.

Обладаешь фактами подкупа суда Грудининым? Или есть факты недовольства жизнью огромного количества людей в совхозе Грудинина?
У меня вот иные факты есть.

Вячеслав Киреев 09.03.2018 19:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 698651)
Обладаешь фактами подкупа суда Грудининым?

А зачем подкупать? Достаточно просто иметь хороших адвокатов, которых себе простой человек позволить не может.

Цитата:

Или есть факты недовольства жизнью огромного количества людей в совхозе Грудинина?

У меня также нет фактов недовольства жизнью огромного количества людей в Волгодонске.

Цитата:

У меня вот иные факты есть.

А у меня их нет. У меня вообще никаких фактов нет. Собирать факты из жизни случайного человека которого сразу после выборов посадят в большое кожаное кресло, а через пару лет забудут навсегда? Зачем? У меня есть гораздо более интересные дела.

адекватор 09.03.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 698653)
Собирать факты из жизни случайного человека которого сразу после выборов посадят в большое кожаное кресло, а через пару лет забудут навсегда? Зачем?

в самом деле.
Я вот сегодня собираю факты инфицирования, симптоматики и течения болезни вирусный вершинный бактериоз тыквенных, а также меры профилактической, умеренной и беспощадной борьбы с этой сранью. Народными и коммерческими химическими средствами. Во-первых реально платят. Во-вторых - что в сто раз дороже - мне это нужно знать на практике.
Это как курсы повышения квалификации, но плачу не я, а платят мне.

адекватор 09.03.2018 19:53

а также всякие разные тли, трипсы, совки, блошки, мандавошки и прочие мараказины.
Дуст (ДДТ) запрещён.

кирчу 09.03.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698654)
но плачу не я, а платят мне.

Хоссспадя!... Да, что же, вы так кичитесь-то, своими копейками?! Аж, не ловко за вас...

У меня тоже огород, а также сад. Щенков алабайских сейчас, вот, продавать буду. Но я понимаю, что с этими, моими маленькими радостями, на сайт сценаристов, лезть не стоит. Поэтому я зарегилась на с/х форумах.
Похоже, вам не хватает ума, чтобы понять простую вещь - тема тыквенных вирусов, здесь не в масть.

адекватор 09.03.2018 19:59

Старый анекдот времён СССР.
Генсек на Съезде КПСС закончил доклад "О дальнейших мерах"
После доклада встаёт делегат и спрашивает:
- А вы их дустом не пробовали?

адекватор 09.03.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 698657)
Да, что же, вы так кичитесь-то, своими копейками?!

Я вас жить учу. политкантсвующих кухонных руководителей стран и континентов.
Мне знания дороже. Они для меня золотые.
Хотя суммы копятся автоматом.

адекватор 09.03.2018 20:02

Цитата:

Похоже, вам не хватает ума, чтобы понять простую вещь - тема тыквенных вирусов, здесь не в масть.

А вы не заметили, что мне подмащиваться не в масть?
и потом - какие тут нах сценаристы. Ну я сценарист. В 2007 году на пару с соавтором продали ПМ. И фсё. А большинство тут и этого не продали.
Правда, ещё синоп серии в "След" продал. Один. В 2008.

кирчу 09.03.2018 20:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698660)
А вы не заметили, что мне подмащиваться не в масть?

Вы делаете ещё хуже! Вы стараетесь понравиться, именно им, которые

Цитата:

нах сценаристы.

Ведь, именно, поэтому, вы, на чистом глазу, всё трясёте и трясёте здесь, своими, уже замшелыми заслугами))

Цитата:

Ну я сценарист. В 2007 году на пару с соавтором продали ПМ. И фсё. А большинство тут и этого не продали.
Правда, ещё синоп серии в "След" продал. Один. В 2008.

адекватор 09.03.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 698661)
Вы стараетесь понравиться, именно им,

Да. Я стимулирую выработку яду, которым плюются в мониторы.
Жельч разгоняю пациентам.

автор 09.03.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698662)
Жельч разгоняю пациентам.

Не льстите себе, друг мой. Зряшное дело...

Крыс 09.03.2018 20:44

Цитата:

Но я понимаю, что с этими, моими маленькими радостями, на сайт сценаристов, лезть не стоит.

Да чё там, все мы человеки. Опять же курилка - раздел не профильный, можно и похвастаццо, уж кому чем есть :doubt:

адекватор 09.03.2018 20:48

Душевности теплоты не хватает в наше время.
Доброта, человечность и вселенский гуманизм дорогого горячо нами искренне любимого Леонида Ильича Брежнева как тёплое море заливало всю бесчеловечную механически жестокую систему, созданную сталиным. И жить можно было.

кирчу 09.03.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 698664)
можно и похвастаццо, уж кому чем есть

Крыс, не начинайте... Удавлю ведь!

кирчу 09.03.2018 20:57

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 698662)

Смазываете им, свои мазохистские раны?:happy:

Крыс 09.03.2018 21:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 698666)
Крыс, не начинайте... Удавлю ведь!

Это вот я сейчас не понял :)

кирчу 09.03.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 698666)
можно и похвастаццо, уж кому чем есть

А чё не понял? Типа того, что мне больше похвастаться нечем!(( Не?...
(А то, может мне измена катит...)

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.