Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 128 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6258)

Кирилл Юдин 30.04.2017 19:01

Re: Курилка. Часть 128

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674500)
Вот мне интересно, 70 лет не хватило, чтобы западенцы "полюбили" нас - ну хотя бы не были бы агрессивны.

Нюша, хватит свою фашистскую идеологию нести в массы. А в России нет отмороженных либерастов? Нет тех, кто вопит, что надо было сдать Лениград, и вообще сдаться - пили бы пиво баварское сейчас? Не? Или это тоже их к нам с запада Украины привезли?
А на западной Украине все сплошь и рядом бандеровцы. Непонятно только, кто ж их там же вешал. Заезжие с Донбасса? Тогда выходит они правы - мы оккупанты! Припёрлись к ним и повесили их героев. Теперь вот они делают то же на Донбассе. Как бы справедливость торжествует.

Почему бы вам не заняться Ингушетией и Чечнёй с Дагестаном в таком случае? Или там проблем с подобным нет? Да как мы вообще посмели их в едином нашем государстве держать. Они ж все там нас ненавидят. Не?

Ну такой бред несут, капец.

Кинофил 30.04.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674513)
Да, конечно мы отстаем)))) мы не культивируем бородатых тетьдядь, гейпарады нас не радуют.... однополые браки тоже как то не принимаем....ну вообще ...как то даже не ловко - вон у них какие идеалы:
Вложение 17205
скажите зачем нам это? Зачем нам перенимать - или зачем нам, чтобы кто -то у нас что-то перенимал? Все уникальны.

Затем, что таково развитие нашей цивилизации. Будут у нас и гейпарады и тети с бородами, но, как всегда, с опозданием.

Кирилл Юдин 30.04.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674509)
Россия сотрудничает с СБУ? Разное слышала, но такого...

Элина, вам разжевывать надо я так понимаю всё. Вы же сами тут цитировали инициативу, которую всем сердцем поддерживаете. Напомнить, с какой целью там предлагалось фиксировать признание Крыма и всё такое документально? Забыли уже?

Кирилл Юдин 30.04.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674504)
Нет. Увы. В сознании уже очень прочно сидит "голодомор 1933" и "Россия напала 2014".

Вам напомнить, что сидит в сознании у чеченцев?
Не надо мне рассказывать про вашу войну - у нас была куда похлеще.

стар лей 30.04.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674499)
Ничего не изменится. В СССР день и ночь вещали, день и ночь учили. А проку.

Проблема России - мы не привлекательны. Никто не хочет перенимать наш образ жизни, жить как мы. А как американцы хотят практически все.

Так что мы можем только силой удерживая и ассимилируя, чтобы инородец наш образ жизни считал и своим родным.

Стоит бывшему гражданину СССР не считать себя русским по духу, и он, задрав портки, несется к США.
Нынешние укры большие патриоты США, чем Украины.

Во-первых, прок в СССР был, вы просто не в курсе.
Во-вторых, развал СССР произошёл далеко не по воле народов, а решениями руководства того времени. Антисоветскую пропаганду уже начали потом, после развала
В-третьих, вы как раз ведётесь на укроповскую пропаганду, задача которой как раз перевести всё национальное противостояние русские-украинцы. При этом забываете, что собой представляет нынешнее руководство Украины. Что в рядах как ВСУ как и терабатов полно этнических русских, как полно этнических украинцев в рядах ополчения.
В-четвёртых, США и запад вообще, привлекателен не самим гражданам Украины, а так называемой её элите. Российской элите, впрочем, тоже.

Кинофил 30.04.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674514)
...
А на западной Украине все сплошь и рядом бандеровцы. Непонятно только, кто ж их там же вешал. Заезжие с Донбасса? Тогда выходит они правы - мы оккупанты! Припёрлись к ним и повесили их героев. Теперь вот они делают то же на Донбассе. Как бы справедливость торжествует.
...

Именно с их точки зрения так и есть.

А вы искренне считаете. что у нас монополия на истину и что мы белые и пушистые?

Они вполне логично считают, что сначала защищались от Польши, а потом их поработила орда с Востока - мы.

Кстати, заметьте разницу между их отношением к полякам и нам.
Нас они не только ненавидят, но и презирают.
А поляков только ненавидят, ибо считают их более культурным чем сами народом.

Нюша 30.04.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674515)
Затем, что таково развитие нашей цивилизации. Будут у нас и гейпарады и тети с бородами, но, как всегда, с опозданием.

очень жаль((( но судя по всему так и будет - даже посмотреть, как рвет свою "задницу" тот же Юдин... за них)))) помешался на фашистах, как то странно - громче всех об этом известно кто орет..... (((( ему видимо этот процесс ускорить хочется....как то странно...:happy:

Кирилл Юдин 30.04.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674512)
хотя и грустно, что вас таких много, которые не способны понять: чтобы получился другой результат, нужно делать не так как раньше.

У вас есть опыт, как надо себя вести? У нас - есть. Я уже писал - Чечня.

Кинофил 30.04.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 674519)
Во-первых, прок в СССР был, вы просто не в курсе.
Во-вторых, развал СССР произошёл далеко не по воле народов, а решениями руководства того времени. Антисоветскую пропаганду уже начали потом, после развала
В-третьих, вы как раз ведётесь на укроповскую пропаганду, задача которой как раз перевести всё национальное противостояние русские-украинцы. При этом забываете, что собой представляет нынешнее руководство Украины. Что в рядах как ВСУ как и терабатов полно этнических русских, как полно этнических украинцев в рядах ополчения.
В-четвёртых, США и запад вообще, привлекателен не самим гражданам Украины, а так называемой её элите. Российской элите, впрочем, тоже.

Я хорошо помню братскую дружбу народов еще при СССР. Как собаки кидались. Кто служил в армии вам подтвердит.
Я еще и в турне был в детстве по Западной Украине "По дорогам Довбуша". Как москалей там не любили еще в 1977 году.

Самим простым людям привлекательна, причем, практически во всем мире.

Кинофил 30.04.2017 19:09

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674522)

Вычищена от всех инородцев со своими законами. Вся надежда, что за пару поколений обрусеет - наберется нашей культуры.

Элина 30.04.2017 19:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674516)
Вы же сами тут цитировали инициативу, которую всем сердцем поддерживаете. Напомнить, с какой целью там предлагалось фиксировать признание Крыма и всё такое документально? Забыли уже?

Нет, не забыла. Чтобы прекратить плевки в лицо. Там еще котик на скрине "добро пожаловать отсюда". А вы уже додумали про слив данных в СБУ сами.

стар лей 30.04.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674504)
Нет. Увы. В сознании уже очень прочно сидит "голодомор 1933"

Вы серьёзно? С этим голодомором только представители западной украины и носятся. Хотя и непонятно, каким боком они к нему.

Цитата:

и "Россия напала 2014".
А вот это как раз за месяц лечится. Несколько передач по ТВ с разоблачениями и всё. Большинство переформатируется. Оставшихся упортых кулаками переформатируют.

Нюша 30.04.2017 19:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674523)
Как москалей там не любили еще в 1977 году

ещё, уже и всегда...но ведь дело то не в этом. Дело, то в том, что они другие. Их даже и понять можно - как я уже говорила - они потомки унаунсо и бандеровцев - у них своя вера и свои традиции и свои херои и идеология. Я не могу понять, как получилось так, что не только потомки унаунсо стали такими((( вот этого мне не понять(((( а ведь есть их....

Кинофил 30.04.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 674526)
....
А вот это как раз за месяц лечится. Несколько передач по ТВ с разоблачениями и всё. Большинство переформатируется. Оставшихся упортых кулаками переформатируют.

Не лечится. Свидетели из АТО будут втайне рассказывать. Как при СССР "правду".

Элина 30.04.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674522)

Вот когда (не дай бог) дойдет до стадии отношений с Чечней, тогда этот рецепт используете. Сейчас (слава богу) можно обойтись просто игнором и ответными санкциями. Причем каждый раз повторять: это ответные за то-то и то-то. Очень четко повторять, без вот этого вот "вы нас простите, но мы были вынуждены".

Нюша 30.04.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 674526)
Вы серьёзно? С этим голодомором только представители западной украины и носятся. Хотя и непонятно, каким боком они к нему.

вся "незалежна" с ним носится - я уже говорила, какую пропаганду они по тВ показывают, как детей заставляют говорить, о том, что из того, что москали голодомор сделали их бабушки ели своих детей - это они заставляют говорить детей!!! шествия и мемориалы по всей украине - дети выросли с сознанием того, что это москали сделали умышленно, чтобы устроить геноцид украинцев, потому что они их боялись...в учебниках это написано....уже 20 -летние все уверены в этом - и ничем их уже не переубедишь....

Анатолий Борисов 30.04.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674507)
Понимаю. Но не верю. Кстати, Анатолия и Ого - тоже надо расстрелять к бебеням.

Не, насчет меня, это лишнее. Я против.
А вот наши местные новости.
http://ivasi.news/ivasi-top/po-tsent...bu-foto-video/
Насчет смотра на Куликовом поле вчера восторгался один пассажир - какие там ребята бравые, да теперь у нас в городе все будет тихо, как ночью в бане. Я его спрашиваю - а что там за скандал с собачками на смотре был?
Он - не понял, какой скандал?
Я - все сети гудят, а вы, гражданин, не в курсе. После смотра пришли активисты и начали служебных собак дразнить. Дак из 12 собак три стали гавкать на твердое "Г". "Г-гав!" Явный акцент, понятно, чей. Их и их инструкторов отстранили от несения службы, ждут фонетическую комиссию Вятровича - не нарочно ли их такому акценту обучили?
Он - да ладно, шутите!
Я с невозмутимой мордой - не знаю, в интернете прочитал, за что купил, за то и продаю. Он быстренько замолчал, так молча и доехали.

Кирилл Юдин 30.04.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674525)
Нет, не забыла.

Значит, как это часто бывает, ничего не поняли.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674525)
А вы уже додумали про слив данных в СБУ сами.

Не додумал, просто не думал, что нужно тщательно разжевывать тому, кто сам запостил источник. Ок! Следите за руками. Что предлагается процитированным вами Николаем Петровым:

Цитата:

3) Это документы которым Россия может махать перед международным сообществом. Мол, миллионы украинцев считают полуостров российским. Какие претензии к нам?
А теперь включаем мозг и думаем, где и чем будет махать Россия перед международным сообществом? Я так понимаю, что фамилии тех, кто всё это подпишет будут предоставляться в качестве доказательства. Следовательно их предъявят и киевским властям. Но, конечно же СБУ попросят не говорить. Ну и никто не скажет. Ага.
Но если вам и этого мало, то вот вам следующий пункт:
Цитата:

4) СБУ работает по палочной системе.Им сверху спускают указание, сколько пособников сепаратистов поймать за месяц. Вот по этому и копают в ширь и глубь. А теперь у них будет лафа: тормози любой автобус из России и набирай, сколько нужно, пособников.
Ну, включайте мозги. Епта.

стар лей 30.04.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674523)
Я хорошо помню братскую дружбу народов еще при СССР. Как собаки кидались. Кто служил в армии вам подтвердит.

Это вы о землячествах в армии? Было и такое.
Но было и другое, вот национальный состав лётчиков-инструкторов нашего звена на 1-3 курсе училища.
Украинец, коми, татарин, узбек. Командир звена не помню, то ли русский, то ли чуваш.

Цитата:

Я еще и в турне был в детстве по Западной Украине "По дорогам Довбуша". Как москалей там не любили еще в 1977 году.
Жителям депрессивных регионов свойственно завидовать более успешным.
Вам с этническими русскими Забайкалья и таких городов как Могоча, Нерчинск, не доводилось сталкиваться? Как они к москалям относились. Западенцы на их фоне паиньками были.

Цитата:

Самим простым людям привлекательна, причем, практически во всем мире.
По себе меряете?

стар лей 30.04.2017 19:23

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674528)
Не лечится. Свидетели из АТО будут втайне рассказывать. Как при СССР "правду".

Вы хоть знаете, какая сейчас "любовь" к АТОшникам по крайней мере в центральной Украине?

Кирилл Юдин 30.04.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674529)
Вот когда (не дай бог) дойдет до стадии отношений с Чечней, тогда этот рецепт используете.

Вы предлагаете самим к этому усиленно вести. Я с этим не согласен. Урок Чечни выучен.

стар лей 30.04.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674530)
вся "незалежна" с ним носится - я уже говорила, какую пропаганду они по тВ показывают, как детей заставляют говорить, о том, что из того, что москали голодомор сделали их бабушки ели своих детей - это они заставляют говорить детей!!! шествия и мемориалы по всей украине - дети выросли с сознанием того, что это москали сделали умышленно, чтобы устроить геноцид украинцев, потому что они их боялись...в учебниках это написано....уже 20 -летние все уверены в этом - и ничем их уже не переубедишь....

Вы когда крайний раз на Украине были?

Кинофил 30.04.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 674533)
Это вы о землячествах в армии? Было и такое.
Но было и другое, вот национальный состав лётчиков-инструкторов нашего звена на 1-3 курсе училища.
Украинец, коми, татарин, узбек. Командир звена не помню, то ли русский, то ли чуваш.

Жителям депрессивных регионов свойственно завидовать более успешным.
Вам с этническими русскими Забайкалья и таких городов как Могоча, Нерчинск, не доводилось сталкиваться? Как они к москалям относились. Западенцы на их фоне паиньками были.

По себе меряете?

Сравнили будущих офицеров в одном училище и настроения среднестатичтических граждан.

Москали это не москвичи, чтобы вы знали. Это просто русские.

По реалиям в нашем Мире меряю. Только у нас к ним еще и ревность

Элина 30.04.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674532)
Ну, включайте мозги. Епта.

Вам бы тоже не мешало.

"Нет. Ариведерчи."(цитата из скрина) То есть каждый, кто едет на пмж в Россию должен принимать территориальную целостность России в ее новых границах. Своих, которые возвращение Крыма считают аннексией, не так уж и мало, а тут еще свободные укры как к себе домой едут и права качают. Вот именно этим был возмущен Петров.

Кирилл Юдин 30.04.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 674531)
Не, насчет меня, это лишнее. Я против.

Ну тогда выйти из строя.

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 674533)
Вам с этническими русскими Забайкалья и таких городов как Могоча, Нерчинск, не доводилось сталкиваться?

Тында, Ерофей Палыч...
А ещё можно на юг, к казачкам приехать - у них поспрашивать. О частном музее, например, казачеству, в котором героизируются казаки, воевавшие на стороне фашистов, как УПА.
Не, ну то ж свои...

Кинофил 30.04.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 674534)
Вы хоть знаете, какая сейчас "любовь" к АТОшникам по крайней мере в центральной Украине?

Нормальная. Вы "русской весны" начитались?

Кирилл Юдин 30.04.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674538)
каждый, кто едет на пмж в Россию

Съезжаем? Ок! Цитирую:
Цитата:

Напечатать бланки и раздавать вместе с миграционкой. Человек вносит туда свои данные и роспись. Нет. Ариведерчи. Все вопросы к Геращенко, Авакову и Порошенко. А у России лишний аргумент. Мол, сами граждане Украины массово признают полуостров российским.
Если это люди, которые едут на ПМЖ в Россию, то это уже никак не "сами граждане Украины массово".
То есть ваш Коля несёт бред, который вам очень понравился и вы теперь из кожи вон лезете, чтобы его и его идиотскую идею оправдать.
Я понимаю, когда подобное высказывают ради стёба, иронии, сарказма. Но когда защищают идею, как нечто очень реальное и правильное, к чему надо бы стремиться, простите, это уже...

Кинофил 30.04.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674541)
Съезжаем? Ок! Цитирую:
Если это люди, которые едут на ПМЖ в Россию, то это уже никак не "сами граждане Украины массово".
То есть ваш Коля несёт бред, который вам очень понравился и вы теперь из кожи вон лезете, чтобы его и его идиотскую идею оправдать.
Я понимаю, когда подобное высказывают ради стёба, иронии, сарказма. Но когда защищают идею, как нечто очень реальное и правильное, к чему надо бы стремиться, простите, это уже...

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Это не ПМЖ, а гражданство, но почему бы и на ПМЖ не ввести с некоторыми поправками.

Нюша 30.04.2017 19:39

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 674536)
Вы когда крайний раз на Украине были?

в январе. Скоро опять поеду...родственники.... С января что -то изменилось? буду очень рада этому... сегодня говорила с родными - последний год празднуют и 1 мая. Запретили все митинги на завтра под угрозой арестов. Там формируют - другое сознание и делают других людей...под себя - власть делает их под себя(((( У них свои праздники - свои традиции уже. И все бы - что называется Ради Бога. Но они убивают наших людей - Донбасс!!! а такое разве можно прощать? Скажите, вот вы что по этому поводу думаете?

Кирилл Юдин 30.04.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 674543)
Но они убивают наших людей - Донбасс!!!

Я так понимаю, ваши родственники, к которым выездите тоже убивают? Сами же писали не раз, что они майданутые. Значит убивают или легко пошли бы убивать.

Цитата:

а такое разве можно прощать? Скажите, вот вы что по этому поводу думаете?

Думаю, не стоит вам прощать своих родственников. Не?

стар лей 30.04.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 674537)
Сравнили будущих офицеров в одном училище

Я не о будущих, а о настоящих говорил.

Цитата:

и настроения среднестатичтических граждан.
И как, вы обладали статистикой, или так, по пару случаев в детстве судите?

Цитата:

Москали это не москвичи, чтобы вы знали. Это просто русские.
Москали, это служивые, чтобы вы знали.

Цитата:

По реалиям в нашем Мире меряю. Только у нас к ним еще и ревность
Опять же, у вас есть статистика реалий?

Элина 30.04.2017 19:51

Цитата:

Но когда защищают идею, как нечто очень реальное и правильное, к чему надо бы стремиться, простите, это уже...

Не нравится идея - не печатайте. А я бы прикололась и напечатала, чисто посмотреть на реакцию.

Юдин, вы никогда не ездили в Израиль? Говорят, что с этой страной безвиз, но израильтяне очень жестко себя ведут со всеми въезжающими. И не боятся, что о них какие-то там что-то не то подумают.

стар лей 30.04.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 674539)
Тында, Ерофей Палыч...
А ещё можно на юг, к казачкам приехать - у них поспрашивать. О частном музее, например, казачеству, в котором героизируются казаки, воевавшие на стороне фашистов, как УПА.
Не, ну то ж свои...

Это да, только какая загогулина, по ночному Стрию свободно разгуливали, без проблем, а в Могоче без шланга от уборки шасси неуютно.

стар лей 30.04.2017 19:57

Цитата:

в январе. Скоро опять поеду...родственники.... С января что -то изменилось? буду очень рада этому... сегодня говорила с родными - последний год празднуют и 1 мая. Запретили все митинги на завтра под угрозой арестов. Там формируют - другое сознание и делают других людей...под себя - власть делает их под себя(((( У них свои праздники - свои традиции уже. И все бы - что называется Ради Бога. Но они убивают наших людей - Донбасс!!! а такое разве можно прощать? Скажите, вот вы что по этому поводу думаете?

Какой регион для начала.

Нюша 30.04.2017 20:00

Кирилл Юдин, вы Юдин на всю голову ку-ку? если нет - то хотя бы запоминали о чем я говорю - прежде чем ляпать в очередной раз вранье.... я так и не поняла у вас склероз или вы специально врете? Или вам разум застит желание поскорее гейпарады проводить ?))))
Поясняю для особенных: я всегда говорила и говорю - что родственники примерно разделились 50 на 50... кто вроде поумнел - но только как оказалось для вида - бо гроши были нужны))))) А я еду к другим своим родственникам. Это первое. Второе слава Богу ни один из родственников ни дальних ни ближних - в ато не был. Это я тоже говорила. с теми 50% не общаюсь. Это я тоже говорила много раз Вы Юдин хоть бы шпаргалки писали что ли - счтобы всякий раз не позориться так...что не ляп - так пук в воду)))))

Нюша 30.04.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 674546)
Юдин, вы никогда не ездили в Израиль? Говорят, что с этой страной безвиз, но израильтяне очень жестко себя ведут со всеми въезжающими. И не боятся, что о них какие-то там что-то не то подумают.

нет - на въезде как ни странно не жестко - а вот по отъезду....всё перебирают - у всех - чего ищут? чего боятся что вывезут? Так и не поняла. А вообще у них там крайне строго - особенно по отношению к детям и женщинам. Даже за взгляд мужчины - женщина засудит и будет всегда права! Про воспитание детей - вообще отдельная тема...((( не понятная мне...ну собственно не только мне...

Алхимик 30.04.2017 20:04

Нюша, беда не в том, что кисель в вашей голове давно прокис или никогда даже не был доварен, беда в том, что вы этого не замечаете и не понимаете. Но упорно стараетесь потчевать бодягой ни в чём не повинных людей.
Или другое сравнение. Я вас уверяю, что ваши пироги из песка, а не с повидлом, как вам кажется. Из вежливости пару раз откусил, но повидло не должно скрипеть на зубах. Откройте хотя бы кулинарную книгу, прежде чем выпечку ставить на поток.Хотя...просто есть такой процент людей - смотрит в книгу, а видит фигу. Кухарки и революция, в этом что-то есть, но что-то очень грустное.

Элина 30.04.2017 20:05

Цитата:

Ну понравился, да. Я из кожи вон не лезу, странный вы Юдин. Не судите других по себе, и не приписывайте людям свои эмоции и чувства.

Кинофил 30.04.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 674545)
Я не о будущих, а о настоящих говорил.

И как, вы обладали статистикой, или так, по пару случаев в детстве судите?

Москали, это служивые, чтобы вы знали.

Опять же, у вас есть статистика реалий?

Тем более, раз офицеры. Профессионалы, да образованные, редко скатываются в национализм. Не о гуманитариях сказано.

Сужу по тому. что видел.

Это до 1917 было. В мое время так называли просто русских - кацапами да москалями.

У меня есть опыт. Надо признать, что коммунистический эксперимент не удался. Тот же Сталин это понял, начал исправлять, но не успел. А пришедшие на смену дебилы решили, что достаточно чтобы было красиво на словах, а не на деле.

Нюша 30.04.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от стар лей (Сообщение 674550)
Какой регион для начала.

Юг - южнее не бывает...:) Когда-то это были русские земли, ибо основателями этих регионов была Российская Империя...

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.