Re: Курилка. Часть 123
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды пришлось катать по городу молодую женщину часа полтора. Просто катать. Музыку там включить и ехать... выслушивать её историю, проникнуться, так сказать. Хорошенькая такая, знаете... Но, почему-то чай я поехал пить домой в три часа ночи почти. Так что человек собственно и отличается от своих собратьев животных тем, что имеет голову на плевах и несёт ответственность за свои поступки. В этом деле виноваты оба. Или не виноваты тоже оба. Это с какой стороны посмотреть. Ну это жизнь. Куда от неё деться? Но уж тут-то точно есть выбор. Нет, я понимаю, когда молодого парня, у которого гормоны через край, да ещё подпоить - тут да. Но взрослый мужчина принимает решение сам ничуть не меньше, чем женщина. И ответственность лежит на них обоих. Но мне кажется, что на мужчине, в силу объективных причин, ответственность обычно лежит больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел, кстати, сюда документ разместить, да потерял ссылку. Зато подаривший нам свободу и спасший от гнёта коммуняк... в общем вот: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но, видимо, каждый судит по себе. Исходя из своего собственного мировоззрения. Мечтающий о яхтах и самолетах обязательно усмотрит в любых действиях других людей стремление к обладанию яхтами и самолетами. :) |
Цитата:
http://socioline.ru/files/5/309/psihologia.pdf А вот что сегодня попалось из него: Цитата:
|
Цитата:
Горбачев вам понятен - стяжатель и прожектер. Не удались прожекты сбежал с капиталом. Приличный человек - понятный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моей системе главная ценность по факту - человек. В вашей - бабло. В этом разница. А всё остальное - демагогия или просто глупость. Цитата:
2. Не понимаю о какой "мировой революции" вы там наговорили. Это что-то по Фрейду наверное. Но если говорить о политических решениях, то в любой стране мира народ ровным счётом ничего не решает по факту. Но в СССР в депутаты, от которых реально что-то зависело, мог попасть простой работяга, если трудовой коллектив его выдвинет. И для этого не нужно было миллиардов. Сегодня выборы - просто шоу. 3. Вы чешете всё как под копирку. Все ваши претензии - из методичек либерастни. Снова эти либерастские мантры о старых склеротиках. Что-то сегодня не видно никого, кто мог бы дать фору тем "старым склеротикам" по профессионализму. А уж дебилов в самых развитых демократических странах, которые рулят миром, ужасающе много. Однако по факту наиболее мудрые и профессиональные кадры сегодня - все подготовлены ещё той старой школой, управляемой "старыми склеротиками". Я, признаться, вообще не понимаю, что вы хотите донести. Вижу дичайшую неспособность анализировать то, что можете сами видеть и наблюдать и при этом охотно верите в те мантры, которые внушают доверчивым лохам всякого рода лжецы и негодяи. |
Цитата:
Яхтами самолетами юридические не владел. но пешим с посохом не ходил. дворцов формально не имел. но в любой точке страны в землянке с протекающей крышей не ночевал. париков камзолов как клоуны евромонархи не носил. но так мода на них прошла. жил тов. Джугашвили при отдельно построенном для него коммунизме. все по потребности, вряд ли в чем себе отказывал в пользу голодающих детей. Кино посматривал, книги почитывал, решал. кого из творцов казнить. кого миловать. Как Хрушев и Брежнев на животных не охотился, но людей не щадил. |
Цитата:
|
адекватор, по-вашему, вождь всенепременно обязан ходить в хламиде из мешковины, быть неграмотным (чтоб газет не читать), по стране ходить пешком?
Ваши сообщения даже комментировать неинтересно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Для его разрушения я должен сам все видеть. А вижу я расценки для стоящих на майданах, что в США, что на Украине, а вовсе не зажигательные речи и зомбированную толпу. Глупости это, но вы верьте. Это секс для нищих- поднятие самооценки для неудачников "стоящих над толпой". |
Цитата:
|
Вложений: 1
Черчилль о Сталине. Пытался выправить в шопе фото машинописного листа. Ну, что вышло:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие-то странные вещи предлагаются к обсуждению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но. Вы говорите что Сталин не имел ничего. А я говорю, что Сталин имел всю страну СССР. причем и в прямом и в переносном смыслах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то весьма похоже на стиль тех лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну это всё равно что сказать, что вот Иванов - мракобес, убийца, насильник и извращенец, детоубийца, чревоугодник, самодур и садист. Правда он никого не убил, ничего дурного в своей жизни не сделал, не изнасиловал никого и вообще вёл себя достойно, но это только потому что он не хотел все вышеперечисленные гнусности делать. А так-то да - негодяй редкий. Патамушта мог ведь, если бы захотел! Потрясающе! Дурдом. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, - кто, по вашему мнению, должен быть вместо Сталина, чтобы вы сейчас были довольны жизнью? Царя-батюшку вспоминать не надо. Отталкиваемся от того, что революция произошла. И назад дороги нет. И кто должен был быть строителем новой дороги? Только, пожалуйста - без демагогии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru